Статус: Офлайн
Повідом.: 963
Повідом.: 963

15 человек на

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Милый ЭллИн...
У меня нет сегодня абсента...
Даже рома нет...
И я грущу... И скучаю...![]()
Кстати хорошая идея, посмотреть филь старых добрых 90-х.Только не уходи смотреть " Юрасик- Парк"...
нещодавно відкрити прийшлося - малому струни нічим було протерти
кличкоскопента как?
скрипки
Конину на дух не переношу. Как-то по молодости обпился настолько что от одного запаха блевать тянет. Знаю что это вкусно, знаю что хороший коняк - нектар богов, но шо поделаешь... Организм противится )))+100500.
А конина? Настоящая, имею ввиду?
ничоси ты выдала
Пичалько... Идём далее: хороший сухарь? Не в коктейль, конечно, как вещь в себе?Конину на дух не переношу. Как-то по молодости обпился настолько что от одного запаха блевать тянет. Знаю что это вкусно, знаю что хороший коняк - нектар богов, но шо поделаешь... Организм противится )))
я тебе уже говорил что ты своей смертью не подохнешь?
Был такой в Харькове канал АТВК, в 90-х мега крутой канал, там все голливудские фильмы крутили, переводчик с прищепкой на носу. Там Нико все серии, Шварцнегер, Ван Дам, Джеки Чан, Дольф Лундгрен, Сталоне, Дон Вилсон, Патрик Свейзи.я уже пересмотрел кучу от идо)
но парк новый
хотя вчера смотрел старый ,первую часть
Ну, тады я ещё пацанчегТак и маманя моя супер-стар, на свои 59 выглядит, как 45
Воля вольная , за это б и жизни не жалко , я за волю , а вы ?
Нипонил... Они что, антагонисты?Вы за волю а я за Юлю
Был такой в Харькове канал АТВК, в 90-х мега крутой канал, там все голливудские фильмы крутили, переводчик с прищепкой на носу. Там Нико все серии, Шварцнегер, Ван Дам, Джеки Чан, Дольф Лундгрен, Сталоне, Дон Вилсон, Патрик Свейзи.
Был такой в Харькове канал АТВК, в 90-х мега крутой канал, там все голливудские фильмы крутили, переводчик с прищепкой на носу. Там Нико все серии, Шварцнегер, Ван Дам, Джеки Чан, Дольф Лундгрен, Сталоне, Дон Вилсон, Патрик Свейзи.
О-о-о... Милый Элл Ин...
Ты тоже это смотрел?
А декодер не заказывал?...![]()
Не, батя тогда антенну поставил модную, шоб ловила всю харьковскую херню, под современный цветной телик с пультом.О-о-о... Милый Элл Ин...
Ты тоже это смотрел?
А декодер не заказывал?...![]()
Нажраться можно в любой день недели...если этот день недели свободный.собственно вопрос в названии
считаете ли вы что в пятницу "хряпнуть" святое дело? или не привязываетесь к условностям?