4000 грн на місяць

Пятница

Пятница развратница :rolleyes:
Песенку вспомнила... " сегодня пятница, а завтра выходной! Надену платице и пойду гулять с тобой..." :)

:Dага, только оденешь платьице и прощай почки:Dу нас же холодно

я, конечно не Станиславский... но... как бээээ...
но глядя за окно, могу сказать, что без бокала... весна не прийдет ;)

но у меня тут солнце светит, весной пахнет, а то что не очень тепло это не беда, можно тепло одеваться.

Люди, сегодня же пятница!!!!!!!!!последний рабочий день (в стандартных предприятиях) весна, солнце.....прелесть. Надо на природу выбираться:прыгун:
в пятницу надо отдыхать вечером:пятниця:есть шашлыки:шашлик: релаксировать :танцюрист:слушать музыку:джаз:попивать что-то такое вкусное:пивасик:и радоваться жизни:ги:
:любов::любов::любов::любов::yahoo:
bZAqu3cO23c

наоборот понравилась он имеет ввиду;)
а я не видела фотку, дай глянуть:)

Видела!))) она у меня там где мы друзья стоит на аве ;)

нууууу... начнем с того, что я её проffтыкал (((

если не сложно - в личку кинь ;)

5284f964-4ddc-bcb9.jpg

Ваши пожелания, планы на эти выходные...........
Хочу взять самую прекрасную на белом свете женщину, заехать с ней на Донбасс, вальнуть Рената Леонидовича, забрать его миллиарды, и укатить с нею и с бабками на острова и ебись оно все канем!

Хочу взять самую прекрасную на белом свете женщину, заехать с ней на Донбасс, вальнуть Рената Леонидовича, забрать его миллиарды, и укатить с нею и с бабками на острова и ебись оно все канем!
слушай, это классная идея.....а женщину уже выбрал?

бывали мои фотки в теме "интимные фото ...":rolleyes:

я туда не захожу:Dи я не эротические прошу, вы просто так любезничали с Десечкой, вот я думаю напишу чтоб и ты показался нам:D

Есть предпосылки к дикой пьянке :ги:

Назад
Зверху Знизу