4000 грн на місяць

Пятница

когда ты на перекуре он за тебя?:D
:D Это + милЬЁн. Хоть я и не курю..Но отдохнуть между фееричными 15-секундными забегами надо, согласен!
я поняла...
Ну ты кароче понял!:D
Да! Готовь сметану.

Так..ладно, спасибо за позитивную тему - побёг я борщ доваривать. А то работа-работой, любовь-любовью, а на голодный желудок сыт не будешь. Ёптить..бред какой-то, ну да ладно - лениво править.

ЗЫ Групповушку без меня не начинайте только, я камеру только-только на зарядку поставил.

От ссыкло! Взял бы да порадовал дам!:rolleyes:
да я сто раз выкладывал уже.
поднадоело кагбы.
та и даю дорогу молодым, так сказать... шоп конкуренцией не давить :ги:
ну честно;)я не все...
пока что не уговорила :rolleyes:

:D Это + милЬЁн. Хоть я и не курю..Но отдохнуть между фееричными 15-секундными забегами надо, согласен!

Да! Готовь сметану.

Так..ладно, спасибо за позитивную тему - побёг я борщ доваривать. А то работа-работой, любовь-любовью, а на голодный желудок сыт не будешь. Ёптить..бред какой-то, ну да ладно - лениво править.

ЗЫ Групповушку без меня не начинайте только, я камеру только-только на зарядку поставил.

хозяюшка:іржач:хорошо, ты в главной роли с котом вместе. согласен?( я про групповушку)

(Я заснял! Я заснял (ц))
тоже +100500 смотришь?
у тебя есть время надрочить кота за время приготовления борща......:D

эт точно :)
особенно в этом разделе... мальчиков дофига :D

ну не интересно у них просить фото:Dони хоп, все взяли и выложили.
давай не стесняйся;)

Груповуху!!Груповуху!!Груповуху!!Груповуху!!Груповуху!!Груповуху!!:yahoo::yahoo::yahoo::банан3::банан3::банан3::банан3:

:D:пиво:Ромчик, заинтересовался??

23531.jpg

Останнє редагування:
Ваши пожелания, планы на эти выходные...........обожаю пятницу.
Флудите сколько влезет:D

завтра вашпета рабочий день! :ги:

А кто видел эйфелеву башню возле 15 больницы? вчера проезжала мимо, даже остановились сфоткать! Такая красота :любов:
Шо оно такое? В честь чего ее там построили?

в честь того, что комплекс "Французский бульвар" называется - где Шато ледо, и прочая ерунда

ебаться кто нить хочет...в субботу могу устроить

От вы... Я сама долеко и то знаю еще до того как ее строить начали эту эльфивую башню и шо она 30 метров бу :rolleyes:

По теме: сегодня в ночь.. Так шо пофиг мне на пятницу :( а от в субботу я на пати иду ;)

От вы... Я сама долеко и то знаю еще до того как ее строить начали эту эльфивую башню и шо она 30 метров бу :rolleyes:

Привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я честно не знала.

а от в субботу я на пати иду
что за пати???по какому поводу?

Назад
Зверху Знизу