4000 грн на місяць

Пятница

А кто видел эйфелеву башню возле 15 больницы? вчера проезжала мимо, даже остановились сфоткать! Такая красота :любов:
Шо оно такое? В честь чего ее там построили?

да она как-то с тыла целиться, на достоинство вроде не посягает
с какой стороны у него достоинство, что за спиной тазик держит?
Не о том достоинстве думаете, товарищи! :мораль:
Любой мужчина - должен беречь свои честь и достоинсво сзаду! :увага:

А кто видел эйфелеву башню возле 15 больницы? вчера проезжала мимо, даже остановились сфоткать! Такая красота :любов:

первый раз слышу:eek:а размера она какого?

Нет конечно!
Если речь об употреблении мяса, то я к нему равнодушна, могу есть, могу не есть, а прелюбодействовать я не перестану никогда, ни в какой пост:D

а я без мяса не могу.......
как выходные проводить будешь?:пиво:

Не в честь чего. Обычный маркетинговый ход, для привлечения внимания к строящемуся ТРК "Французский бульвар". Будет местной достопримечательностью, на втором ярусе должны сделать смотровую площадку.
14 февраля было открытие.

Не в честь чего. Обычный маркетинговый ход, для привлечения внимания к строящемуся ТРК "Французский бульвар". Будет местной достопримечательностью, на втором ярусе должны сделать смотровую площадку.
14 февраля было открытие.

Спасибо за инфу! буду знать:пиво:;)
Очень интересная идея! мне оч понравилось!!!:клас: И как достопримечательность очень даже

так вперед:клас:в магазине набери мяса, собери друзей, пойдите на природу:шашлик3:повеселитесь:пятниця:выпейте:пивасик:и будет вам счастье:браво:

А ебацо с кем? тоже с друзьями?:D

А ебацо с кем? тоже с друзьями?:D

Претендент от оппозиции на звание Мистера Секс ХФ к вашим услугам! Только учти, я в постели ураган - за 12-15 секунд такого натворю, что за месяц потом не разгребёшь. :випивка::зуби::пивасик::курю2::банан3::love:3:

ЗЫ И это вместе с прелюдией!!!:D

Спасибо за инфу! буду знать:пиво:;)
Очень интересная идея! мне оч понравилось!!!:клас: И как достопримечательность очень даже

Та не за шо. :)
Ага, достопримечательность на фоне Сабуровой дачи другой достопримечательности. :D

Претендент от оппозиции на звание Мистера Секс ХФ к вашим услугам! Только учти, я в постели ураган - за 12-15 секунд такого натворю, что за месяц потом не разгребёшь. :випивка::зуби::пивасик::курю2::банан3::love:3:

ЗЫ И это вместе с прелюдией!!!:D

12-15 секунд:eek::іржач:та за это время только трусы снять успеешь, а ты уже справился:D

Назад
Зверху Знизу