Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
по мозгам дать, чтобы говорил истинную причину, а потом обидеться и требовать подарок в прощение :D

*записывает*

думаю, единственное, что надо делать - это выводы, и для этого никому по мозгам давать не надо

А я уже плакать готов-----то работаю\то в гости кто припрется...
Не минуты личного времени(тка ночью когда все спят и мне собственно тоже очень хочется)
На днях моб вырубил 104 пропущеных вызова(50 из них от девушки)...
А так хочется просто полежать, пожрать че-то вкусное(много) и кино поглазеть:(

вот жеж девушка нетерпеливая

Не только он хочет провести вечер в одиночестве.У неё тоже может возникнуть такое желание, нет?
ну а чё.
простая смс - "сегодня не пойду. подустала. сорри" - и всё нормально.
звери мы что ли.. выгуливать насильно.

Счас я тут все и рассказала, чтобы потом это все выслушивать...:іржач:
Ты что, balik, маленький?:D
Просто я думаю, что иногда плохо соврать всё-таки лучше, чем хорошо сказать правду :D

Не только он хочет провести вечер в одиночестве.У неё тоже может возникнуть такое желание, нет?
Дык кто против..
Просто если позвонит она и скажет:
- Серёга.. такое дело. Я сегодня хочу просто побыть дома одна..,-
то я не стану себе выдумывать страшные сказки о том, что я ей надоел, что она там ****ается с братом младшей сестры мужа соседки этажом выше, и что она вообще меня бросила, да к тому же ******* и подлая *****, которой нет места на этой планете!!! :D

вечер перестаёт быть томным (с)))))))))

мне уже не так скучно и тоскливо)))
хорошо, что есть ХФ

ну а чё.
простая смс - "сегодня не пойду. подустала. сорри" - и всё нормально.
звери мы что ли.. выгуливать насильно.
Не, лучше не смс.
А что-нибудь надрывное в телефонную трубку - Помираю, устала, никто меня не ценит, пошла спать.

KRina,
надо SheVik вытянуть из дома. У неё и закусон есть. Оливье.
Но это секрет.

:D ага, сейчас все бросила и помчалась со своим вкуснейшим салатиком :) ну уж нет..из дому я не віхожу..поздно уже, я маньяков боюсь:)

то Балик: относительно того, что девушка могла приехать - конечно могла, если б хотела :)а так, может это Серега так проверял, хочет ли девушка его видеть :D

Врать надо хорошо!:D
- Любимая!!!! Не поверишь!!! Ко мне приехал Вейдер!!! Да!! Да!!!! Сам!!! Щас ему трубку дам!!! Ох ты!! Стесняется, прикинь!... Так.. ну.. я сегодня не приеду.. ну.. сама понимаешь.. До завтра,ладно!? Я потом ещё звякну.. расскажу, что и как.. Ну давай..

(И всё это радостным и дурковатым голосом...)

:D ага, сейчас все бросила и помчалась со своим вкуснейшим салатиком :) ну уж нет..из дому я не віхожу..поздно уже, я маньяков боюсь:)

то Балик: относительно того, что девушка могла приехать - конечно могла, если б хотела :)а так, может это Серега так проверял, хочет ли девушка его видеть :D

Серега хотел Deep Purple!:yahoo:

- Любимая!!!! Не поверишь!!! Ко мне приехал Вейдер!!! Да!! Да!!!! Сам!!! Щас ему трубку дам!!! Ох ты!! Стесняется, прикинь!... Так.. ну.. я сегодня не приеду.. ну.. сама понимаешь.. До завтра,ладно!? Я потом ещё звякну.. расскажу, что и как.. Ну давай..

(И всё это радостным и дурковатым голосом...)
Я сказала врать, а не п**деть!;):D

ну к себе пригласи тогда
на район
маньяков распугивать

никто всё равно не огласиться, но будет прилично и может быть даже приятно.

Тоже вариант.. только не в данном случае.. Он же от телефона отходил с радостной рожей.. :D Чё ему, собственно, радоваться-то?

Кроме того для мужика такое поведение нетипично... хотя сейчас всё, что угодно уже типично :D

После такого у меня обычно возникает желание провести вечер не в одиночестве.

нет), не в этом дело.Балик спрашивал вариант женского комментария к такой ситуации и так будто желание остаться дома и никуда не ходить может настигнуть только мужской пол.:)

Назад
Зверху Знизу