Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Вернулся :D

Неправда! Он не хотел ЕХАТЬ. А всё остальное- это женская логика :)

Так же можно сказать, что он её таким образом вообще бросил!
......?

да он её вообще таким поведением своим ***дью обозвал :-)

Думаешь, сейчас за дискриминацию пинать начнут? :D
Действительно! Барышни!!! Каюсь!! Как я мог даже предположить возможность того, что девушка оторвёт свой очаровательный задик от диванчика и куда-то попрётся ради какого-то там ****а.. Прошу прощения! Больше не буду!!

или боится, что все девушки ринутся к парням домой:D

Вернулся :D

Неправда! Он не хотел ЕХАТЬ. А всё остальное- это женская логика :)

Так же можно сказать, что он её таким образом вообще бросил!

Так это что же тогда? ЧТобы не дай Бог она ничего не подумала он должен переступить через свои желания и делть то, что ему совершенно не хочется?
С логикой все нормуль!:D

А чо ***ню про тучи нести в таком случае? Нельзя прямо сказать? Это первое. А второе - есть договор, который надо исполнять, если ничего серьезного не случилось.

"Все девушки" лучше б поняли, что если "парень" не с ними, это не значит что он с кем то другой или "они" ему не нужны и безразличны ;-)

Черт его знает.. чисто как по мне.. когда сидишь дома.. когда никуда не хочется ехать.. когда всё достало и хочется просто посмотреть телевизор, полазить по сети, или просто поиграть в шахматы с машиной.. даже в этом случае если ко мне кто-то свой придёт.. а уж тем более девушка, то я буду рад.. :rolleyes:

А чо ***ню про тучи нести в таком случае? Нельзя прямо сказать?
Ну вот я тебе прямо сказал, а ты уже себе триллер насочиняла :D Вот как с женщинами вообще можно прямо говорить?
Как ты вообще себе этот разговор представляешь?

- Любимая.. ты понимаешь.. что-то мне сегодня тебя видеть не хочется..
- Да, любимый.. я всё понимаю.. отдыхай. Спокойной тебе ночи.
:love::love::love::love::love:

Ага.. ЩА! :D

отлично отношусь, такая редкая возможность побыть дома вечером одной и делать только то, что хочется конкретно мне:)
наслаждайтесь тем, что есть:)
к тому же, Вы не одна, с Вами пол Харькова в форуме;)

:клас::клас::клас: и не только Харьков сюда заходит, а и заграница тоже в полном смысле этого слова :)
ХФ снимает стресс, нормализует давление, дарит массу улыбок, месяц назад на моей работе я испытала шок, если бы не форум двинулась мозгами...

Так что ХФ с вами :пиво:

Черт его знает.. чисто как по мне.. когда сидишь дома.. когда никуда не хочется ехать.. когда всё достало и хочется просто посмотреть телевизор, полазить по сети, или просто поиграть в шахматы с машиной.. даже в этом случае если ко мне кто-то свой придёт.. а уж тем более девушка, то я буду рад.. :rolleyes:
А если от девушки отдохнуть хоцца?

А чо ***ню про тучи нести в таком случае? Нельзя прямо сказать? Это первое. А второе - есть договор, который надо исполнять, если ничего серьезного не случилось.
потому что если бы он сказал "не хочу ехать", она бы услышала только "не хочу". и всё, психика травмирована - "он меня не хочет! он меня не любит!" ну вот прям как ты поняла :-)

"Все девушки" лучше б поняли, что если "парень" не с ними, это не значит что он с кем то другой или "они" ему не нужны и безразличны ;-)
Не в обиду дамам будет сказано, но у меня такое чувство, что у мужчин - чаще бывают увлечения, кроме противоположного пола. Не в смысле - своим полом, а вообще.
Сосед мой весь тот вечер просидел дома и слушал Deep Purple ;-)

.......

А я нет - ясно же было сказанно - "там тучи, никуда не идём", а "она" припёрлась и разбудила :D

Ну вот я тебе прямо сказал, а ты уже себе триллер насочиняла :D Вот как с женщинами вообще можно прямо говорить?

:love::love::love::love::love:

Ага.. ЩА! :D
Не выдумывай, любимый!:love: Я ничего еще не сочиняла. Когда начну, ты увидишь!:D
Если мне начинают нести чушь о тучах, я готова прибить, т.к. чувствую, что звездят, а сделать ничего не могу.

А если от девушки отдохнуть хоцца?
Понимаешь.. у меня другая ситуация.. Если мне хочется отдохнуть от семьи, то уходят не они.. ухожу я.. :D
Иду себе к друзьям.. там до полуночи отдыхаю.. когда прихожу домой, уже все спят..

А так.. чтобы одному в пустой квартире "отдыхать"?... Не знаю.. Всё равно хочется какой-то компании..

Но это я.. Люди же все разные.

Таки не триллер.Мелодрама.

Не в обиду дамам будет сказано, но у меня такое чувство, что у мужчин - чаще бывают увлечения, кроме противоположного пола. Не в смысле - своим полом, а вообще.
Сосед мой весь тот вечер просидел дома и слушал Deep Purple ;-)

Я и не сомневался в чем-то подобном ;-) - расклад же совершенно классический.

P.S. Кстати работает в обе стороны - у тёток свои увлечения ;-)

Назад
Зверху Знизу