Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня сосед. Он, бывает, заходит, чтобы позвонить по телефону. Телефона у него нет. Как-то зашёл в пятницу, звонит, я в другой комнате, но всё равно слышно. Такой разговор:
- Лена? Это Сергей. Да. Ага. А может сегодня не пойдём никуда? Нет, ну как хочешь, можем и пойти, конечно. Но просто ж тучи. Нет, ну, понятно, что не на улице, но я ж пока доеду... Да, я слышал прогноз. Да, сказали, что не будет. Но ты же видишь какие тучи... Ага. Ну, да. Давай дома посидим сегодня. Ну пока!

И буквально с сияющим видом пошёл к себе домой.

Разумный Сергей, заботливый кстати - позвонил, объяснил ;-)

Вот сижу в пятницу, вечером дома, одна, в хорошую погоду и такая тоска меня разбирает!!! Все планы сорвались по независящим от меня обстоятельствам и вот результат:( Тоскливо и грустно. Конечно, можно просто отдохнуть, почитать книгу, посмотреть фильм, можно похозяйничать (есть приготовить, поубирать, постирать и т. д.), но...не то это, не для пятницы:) Чувствую себя какой-то отрезанной от жизни)А как вы относитесь к таким вот одиноким вечерам предвыходных и выходных дней?

более чем позитивно!!!

Есть у меня сосед. Он, бывает, заходит, чтобы позвонить по телефону. Телефона у него нет. Как-то зашёл в пятницу, звонит, я в другой комнате, но всё равно слышно. Такой разговор:
- Лена? Это Сергей. Да. Ага. А может сегодня не пойдём никуда? Нет, ну как хочешь, можем и пойти, конечно. Но просто ж тучи. Нет, ну, понятно, что не на улице, но я ж пока доеду... Да, я слышал прогноз. Да, сказали, что не будет. Но ты же видишь какие тучи... Ага. Ну, да. Давай дома посидим сегодня. Ну пока!

И буквально с сияющим видом пошёл к себе домой.

надо же, бывают ещё люди, у которых телефона нет:)

у меня такое тоже бывает, что никуда, ничего и никого не хочется, но не сегодня

Когда срываются планы, то обидно.. Ведь морально всё равно готовишься..
Так что тоску понять можно..
это точно. у меня вот сегодня были планы. погасить долги. сорвались!
обидно...

а челу, у которого были планы вернуть мне денег, стекло в машине разбили. тоже сорвалось. тоже обидно.

не люблю, когда планы срываются.

Тю.. ну а если не хотелось человеку никуда ехать.. Ну устал.. либо болит что-то.. а признаваться по каким-то причинам не хотел.. Придумал дурную отмазку про погоду..

Ну бывает же такое, что вот ну не хочется никуда ехать и хоть ты стреляйся!..
Девушка могла бы и сама приехать, если ей действительно хочется его увидеть.. :незнаю:

Ты не подавай им таких идей :іржач:

Компания обычно собирается у ларька. Ты глянь там.. мож они уже собрались.. :)
balik, тебе поработать не надо?:)

В этой ситуации, как по мне, лучше походить, на людей попялиться, а не перед монитором в голове с мыслями бороться :)
Тоже верно.:)

А у меня как раз пучком! Сегодня утром проверил счет.. там оказалась почти вся зарплата... утром потратил час и проплатил все текущие счета.. сейчас ещё в Харьков 400 долларов отправлю и даже ещё останется.. :) Так что настроение очень даже ничего :D

Не обязательно семейных - отношения есть отношения.
не поверишь, мне сложно понять, какие бывают отношения вне семьи..я же как "мамонт" из прошлого века :D

Более того - когда и отношений нет совсем, тоже отдыхать нужно друг от друга :D

ты имеешь в виду ? раздвоение личности, все время общение с самим собой утомляет? :) как вариант - завесить все зеркала, чтобы не было желания "поговорить с умным" человеком :D

Ты не подавай им таких идей :іржач:
Думаешь, сейчас за дискриминацию пинать начнут? :D
Действительно! Барышни!!! Каюсь!! Как я мог даже предположить возможность того, что девушка оторвёт свой очаровательный задик от диванчика и куда-то попрётся ради какого-то там ****а.. Прошу прощения! Больше не буду!!

balik, тебе поработать не надо?:)
Понял. Пошел... :(

KRina,
надо SheVik вытянуть из дома. У неё и закусон есть. Оливье.
Но это секрет.

Погулять выйди, часик походишь, просто по улицам, настроение улучшится.

спасибо за совет:)но ехать куда-то поздно, а те улицы которые рядом, точно настроение не поднимут) лучше ХФ:пиво:

Это же прекрасно. :пиво: А я сегодня понял, что не буду есть копчёного кальмара (не те что в упаковках сушеные) :)

а чего?:)

Он вообще не хочет ее видеть. Планы, наверное, другие.
Вернулся :D

Неправда! Он не хотел ЕХАТЬ. А всё остальное- это женская логика :)

Так же можно сказать, что он её таким образом вообще бросил!

Так это что же тогда? ЧТобы не дай Бог она ничего не подумала он должен переступить через свои желания и делть то, что ему совершенно не хочется?

Думаешь, сейчас за дискриминацию пинать начнут? :D
Действительно! Барышни!!! Каюсь!! Как я мог даже предположить возможность того, что девушка оторвёт свой очаровательный задик от диванчика и куда-то попрётся ради какого-то там ****а.. Прошу прощения! Больше не буду!!

Понял. Пошел... :(

Да не - мужик похоже захотел банально выспаться и просто поплевать в потолок, а тут "она" припрётся искать "соперниц" :іржач:

А у меня как раз пучком! Сегодня утром проверил счет.. там оказалась почти вся зарплата... утром потратил час и проплатил все текущие счета.. сейчас ещё в Харьков 400 долларов отправлю и даже ещё останется.. :) Так что настроение очень даже ничего :D
рад за тебя!
а зарплату я тоже забрал, даже больше, чем нужно... о, на этой мысли и поставлю точку. Так действительно ничего. Настроение-то. Очень даже ничего!

обидно...

а челу, у которого были планы вернуть мне денег, стекло в машине разбили. тоже сорвалось. тоже обидно.

не люблю, когда планы срываются.

Не ной!) :)

Назад
Зверху Знизу