Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пятница...вечер...дома(

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
ну ты пока думай а я пошел вещи укладывать а то вдруг согласишся а я с одним спальным мешком-неудобно как-то.......
Я,если что,и палатку,и спальный мешок-все свое возьму...и любимого впридачу:D

"зачем нам кузнец-нам кузнец не нужен"

блин, я тоже раньше относилась хорошо, даже ждала момента, чтоб меня никто не трогал, чтобы понаслаждаться покоем. но в последнее время меня это стало напрягать. причём сильно. и вот сегодня такая тоска от этого ничегонеделания пятничного...вроде на работе устаю и морально и физически, но так отдыхать ещё больший напряг

как я тебя понимаю ;)
я в таком случаи беру телефон, и начинаю обзванивать, тех с кем весело можно провести время..........у меня сегодня вечер удался.....

надо завести себе молодого любовника, и не будете такой ***ней страдать:D

на сколько молодого, чтобы ху..... не страдать????

проводила МЧ в Киев... маюсь...

ото не надо из мч делать идола. не маялись бы
та ну. дело не в мч. мне больше хочется сходить куда-нибудь, потанцевать, чтоб весело было, но все такие важные и степенные:D невозможно вытащить. у кого муж (жена), кому лень, кто спать хочет. караул!!!

та ну. дело не в мч. мне больше хочется сходить куда-нибудь, потанцевать, чтоб весело было, но все такие важные и степенные:D невозможно вытащить. у кого муж (жена), кому лень, кто спать хочет. караул!!!
а кто-то вообще хреновый танцор :D
пятницавечердома - ууу :( хорошо если семья есть, тогда такой вопрос не стоит.

Назад
Зверху Знизу