Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
Пятница. Цена работы фотографа. Зажрались или еле выживаем?
разбежка цен на работы фотографов просто потрясает. от 300 гр до 1000 уе. Все апелируют к стоимости техники.аммортизации,недельным сидениям за компом , дя создания и вывода скинтов.
Гдето у Ангереда был точный экономический расчет одного щелчка фотографа.
Вмеесте с тем . для того что бы произвести литр молока нужно
1 купить участок земли за 100 КУЕ
2 постороить коровник
3 купить корову
4заготовить корма
5 произвести литр молока
Соответсвенно сесбестоимость одного литра будет стоить многие тысячи и тем не менее стоит оно 4 гр.
Вы скажете что это некорректны расчет. а собсвенно почему?
В одной из дисскуссий меня обвинили, что в расчетах за фото я закладываю параметр "отбить фототехнику,". тут я сказал бы что речь идет не от отбивании а о своевременном апгрейде.
Еще я согалсен, что фотографы больные люди и могут синмать по сути бесплптно, так как им нравится сам процесс.
ТАк ли уж необходима кроме понтов самая современная техника. ведь на проятжении многих лет меня никто не спрашивает чем я снимаю. По сути я мог бы прийти и с мыльницей.
разбежка цен на работы фотографов просто потрясает. от 300 гр до 1000 уе. Все апелируют к стоимости техники.аммортизации,недельным сидениям за компом , дя создания и вывода скинтов.
Гдето у Ангереда был точный экономический расчет одного щелчка фотографа.
Вмеесте с тем . для того что бы произвести литр молока нужно
1 купить участок земли за 100 КУЕ
2 постороить коровник
3 купить корову
4заготовить корма
5 произвести литр молока
Соответсвенно сесбестоимость одного литра будет стоить многие тысячи и тем не менее стоит оно 4 гр.
Вы скажете что это некорректны расчет. а собсвенно почему?
В одной из дисскуссий меня обвинили, что в расчетах за фото я закладываю параметр "отбить фототехнику,". тут я сказал бы что речь идет не от отбивании а о своевременном апгрейде.
Еще я согалсен, что фотографы больные люди и могут синмать по сути бесплптно, так как им нравится сам процесс.
ТАк ли уж необходима кроме понтов самая современная техника. ведь на проятжении многих лет меня никто не спрашивает чем я снимаю. По сути я мог бы прийти и с мыльницей.

) потребителю . + стоимость "бренда" . ИМХО