4000 грн на місяць

Пятница. Тринадцать.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У китайцев новый год 23 января.

А у меня день рождения 24го.

а гляньте какая Рюша в ботах моодная:любов: и праздничная

Мне нравится это фото. Рюшка на ней зачотная! Суперская. Браво Рюшечка - ты незаменима!:пиво:

ЗЫ. Эй, понюшка, запостить на радость пришлым фотку тебя чертиком в красном латексе с хвостиком вместо года? а? Уверена, Сурса кондрашка хватит от восторга.

67764291_771807.webp

Мне нравится это фото. Рюшка на ней зачотная! Суперская. Браво Рюшечка - ты незаменима!:пиво:

ЗЫ. Эй, понюшка, запостить на радость пришлым фотку тебя чертиком в красном латексе с хвостиком вместо года? а? Уверена, Сурса кондрашка хватит от восторга.
вы там с Байзевей напару накатывали что ли?

nea.gif
ты глянь что делается...

вы там с Байзевей напару накатывали что ли?

пиздишь, скотившаяся. Промахнулась. Деньгу я наворачиваю на собственные развлечения. Понимаешь, за чужой щёт жить - унизительно для меня.

ты глянь что делается...

Что делается? Поди, удивилась?

пиздишь, скотившаяся. Промахнулась. Деньгу я наворачиваю на собственные развлечения. Понимаешь, за чужой щёт жить - унизительно для меня.

Что делается? Поди, удивилась?

ну да. в принципе не частое явление

НЕ, это как раз понятно. Но у меня обычно срабатывает метод барона Мюнхгаузена. ВЫтягиваю себя из болота. В праздники - подпитываюсь чужим настроением. А сейчас - смурные такие все, ужас.

приглашаю в ЛОЛ - там весело, набирается игра в Мафию - там сплошная ржачка... приходи, скучно не будет: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2082858:класс:

Да. Всегда есть что-то хорошее в жизни любого. Любовь, блядь, например. Красота заката. Цветение ебучей сакуры, нихуя правда в этом не понимаю кайфа, вонючий цветок. Да, чужая жизнь через "пенек" оптического прицела. Стрекотание купюросчетной мафынки...результаты размышлений и настойчивой работы, весьма жесткого режима по отношению к себе, любимому.

Стрекотание купюросчетной мафынки - это кайф?:rolleyes:

Утренняя пресса показала, что задор у народа с утра, по крайней мере, не тот... Посмотрим...

так сегодня ж пятница, 13-ое - какой задор?

так на улице вроде и не зима...:D

ну да. в принципе не частое явление

Кстати, дельный совет дам(мои советы дельные, они действительно - дельные, так што слушай и мотай на ус): не теряй время даром, пока молода, поступай в институт кинематографии. Через 4 года путь в проф. актрисы открыт. Можешь вылезти - ума, фотогеничности и памяти хватает. Через инет вряд ли кто тебя заметит, хоть 24\24 оголяйся. Поверь, этот совет - солид.

Кстати, дельный совет дам(мои советы дельные, они действительно - дельные, так што слушай и мотай на ус): не теряй время даром, пока молода, поступай в институт кинематографии. Через 4 года путь в проф. актрисы открыт. Можешь вылезти - ума, фотогеничности и памяти хватает. Через инет вряд ли кто тебя заметит, хоть 24\24 оголяйся. Поверь, это совет - солид.

я всё понял:рл:
значит слушай сюда, старая швабра: то что ты подумала - это не я - это первые и последние объяснения которые от меня получала(и то потому что я тебя знаю давно и знаю что ты безумная и вначале навертишь, а потом будешь думать ). так что засунь себе свои советы в свой монмартовский тощий зад и в следующий раз, когда тебе приспичит раскрыть варежку - умудрись проверить свои догадки прежде чем нестись как полоумная

дожили...а надо было тебя оставить саму себе рыть яму, бегая выставляя себя идиоткой. хохмы на полгода было бы

Ещё один сгорел на работе (с) :рл:
Ладно молодые люди. Но Вам-то к чему Елизавета Порожнина a.k.a. Готфрик, с которой носятся по всему форуму уже две недели любители декаданса от вагинопоэзии? Зачем Вы её притащили, а?

Ещё один сгорел на работе (с) :рл:
Ладно молодые люди. Но Вам-то к чему Елизавета Порожнина a.k.a. Готфрик, с которой носятся по всему форуму уже две недели любители декаданса от вагинопоэзии? Зачем Вы её притащили, а?

она решила что это я и спешит(спотыкается прямо!) клеймить меня позором за аморальное поведение

I5PerjJMrdSLkIIAdyDufp1W-tPsWZon45jtokU8pewIeJfyg4.webp

впечатление что магнитные бури и их косит

Назад
Зверху Знизу