4000 грн на місяць

Пятница. Тринадцать.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
тады ой(с)
ну переживем как-нибудь. в первый аз что ли) вот и будет праздник с народными гуляньями
Утренняя пресса показала, что задор у народа с утра, по крайней мере, не тот... Посмотрим...

Отсыпь во флакончик этого прекрасного мироощущения. Я б нюхнула.
Так чисто. Взбодриться.

странного и прекрасного не обещаю. а вот сознания илитарности с оптимистической обреченностью могу

Ээээ нет. Есть, есть оазисы. Я вот, например. Замечательный человек. И хули толку?

А так - канеш, есть прекрасное в жизни, я не отрицаю. Просто чем дальше, тем страшнее. Мне лично.

а, ты уже...:D только не понятно чего тебе дальше страшнее

Тут тоже какое-то грустное настроение.. без основ

Ээээ нет. Есть, есть оазисы. Я вот, например. Замечательный человек. И хули толку?
Как это хули? создалось такое впечатление, что вы вдруг ослепли, потеряли ноги, руки и не чуйствуете тепла. Если нет, то незачем ныть.
А так - канеш, есть прекрасное в жизни, я не отрицаю. Просто чем дальше, тем страшнее. Мне лично.
Страшнее что? Самое страшное всегда внутри наших мозгов. Они такое бывает накрутят, что и красота не спасет мир.

Кто чувствует хоть какой-то праздник или вообще что-то хорошее? Вот прям сейчас?
Для кого каждый день праздник, а кому "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"
Что меняется, если мы покрасим этот день в красный? Уходят последние Деды Морозы... Пусть уходят. Хочу весну!

ТС, та же фигня.
-
сегодня особенно ни в красную армию.

Кто чувствует хоть какой-то праздник или вообще что-то хорошее? Вот прям сейчас?

Да какое там чувствовать:( его и на 31-1 не хрена не чувствовала, а сегодня тем более.
Одно желание впасть в зимнюю спячку до лучших времен:D

Для кого каждый день праздник, а кому "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"
Что меняется, если мы покрасим этот день в красный? Уходят последние Деды Морозы... Пусть уходят. Хочу весну!
Уходят, сцуки? Дать им пинка под их красны задниц. Щоб отпечаток берца добавил эстетики уходящему празднигу.

А положительные эмоции не помогают?

Data-Oktoberfest-Blumenau-2011.jpg

Пиво не люблю. Но девушка видно, хорошо кушаль капусту. вполне ебабельная тьолка.

А мне и выпить не с кем. Работаю сейчас в Китае. Одни китайцы. Их так много.

Это что?.... Для весомости.

Да, это. Вопрос.
Вот прям сейчас?

Прямо щас, сыграла в Лото. Национальное. Пятница 13 - хуле. А вдруг? Почти верю. Да! В евромильён тоже сыграла. Для страховки.

ЗЫ. Блин. тыща постов. Пора смываться.

А мне и выпить не с кем. Работаю сейчас в Китае. Одни китайцы. Их так много.

Та прям. Китайцы тоже русские. Хоть язвенник, хоть трезвенник - за чужой щёт рады компанию поддержать. С Новым Старым!:пиво:

Чувствую, что сегодня куплю пару обуви. Если, конечно, уйду с работы до закрытия магазинов.

Какую?:любов: Пости марку - заценим.

Та прям. Китайцы тоже русские. Хоть язвенник, хоть трезвенник - за чужой щёт рады компанию поддержать. С Новым Старым!:пиво:

Какую?:любов: Пости марку - заценим.

Чувствую, что сегодня куплю пару обуви. Если, конечно, уйду с работы до закрытия магазинов.

а гляньте какая Рюша в ботах моодная:любов: и праздничная

Назад
Зверху Знизу