Статус: Офлайн
Повідом.: 458
Повідом.: 458
Пятница. Шоп или нешоп
Недавно была одна темка от МЭТРА свадебной фотографии (Папрацци и некоторые другие товарищи думаю поняли о ком я
), ну не суть.
Вот одна из цитат:
. О себе сразу скажу, что снимать "правдиво" не умею, не дорасла ещё
.
В примерах расчитываю на Вашу честность, екзифы проверять меня ломает, так что из обработки допускается только ресайз для веб. Ну и без конвертации из рава естественно.

Недавно была одна темка от МЭТРА свадебной фотографии (Папрацци и некоторые другие товарищи думаю поняли о ком я
), ну не суть. Вот одна из цитат:
Вот и вопрос такой пятничный, а можно ли занимаясь цифровой фотографией не использовать редакторы впринципе. То есть слить с карточки и в печать. И чтобы это вкусно было. Желательно с примерами. И следующий вытекающий отсюда вопрос, насколько такая работа трудо-финансо-затратней. Ведь и вправду, прыщик - потратим 5 минут и подберём ракурс, цвета - пару гелей на вспышки, вот и креатив ну и saturate с контрастом и sharp-ом на максимум и полетееелиАнтон! да хрен с ней слямкой.. челвоек за правду и принципиально не ретуширует.
. О себе сразу скажу, что снимать "правдиво" не умею, не дорасла ещё
.В примерах расчитываю на Вашу честность, екзифы проверять меня ломает, так что из обработки допускается только ресайз для веб. Ну и без конвертации из рава естественно.