Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению нет...
Но помоему немного отличаются от стандартного свадебного фото...
.
Может для некоторых это и способ, но я говорил о другом!
И то, что тут все с калькулятором бегают, а в реале ****о снимают!
Я не умею, но понимаю..
И читая ветку...поражаешься.....люди даже не понимают ЧТО В СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ ВАЖНО!
ТАК ВОТ! Понятие ---ОТБИТЬ,независимо от рода бизнеса...присуще только бывшему СОВКУ!
Есть понятия прибыли,дохода...и так далее..но никак не ОТБИТЬ (ВЕРНУТЬ вложенные средства).
Почему?
Окупаемость и срок окупаемости - это из общей экономической теории, безотносительно совка.
Перед тем как отправить вас в игнор за оскорбление, я могу сказать что я единственный наверное ЧП , который имеет и менеджеров и Бухгалтера и который должен обосновывать необходимость покупки еще одной единицы фототехники.,пятой коробки, сканера, принтера, шестого компа и тд Потому как есть еще понятие рентабельности . В нашем бизнесе отбить -вернуть деньги -апгрейдить+докупить необходимое. Иногда необходимо очень быстро бежать , что бы оставаться на месте.ТАК ВОТ! Понятие ---ОТБИТЬ,независимо от рода бизнеса...присуще только бывшему СОВКУ!
Антон! Дык Кенон. в Этом зале реально не быстрее 3 сек. на 4 аккумах.С 5 аккумом - 2.5 секунды полный заряд, а он нужен не всегда
Разность подхода и о чем дальше говорить. Для меня Харьков светлый чистый и уютный. И люди Здесь живут чистые и добрые.То, что я вижу сегодня в Харькове....далеко от фотобизнеса и еще дальше от творчества, при том что такой же серый...как и МАССА!
Угомонись.....фотограф....слово " СОВКУ" не относилось к твоей персоне. Спи спокойно! Речь шла ...........ШИРЕ!
Молодец. Молодец. Не кричи. Вот только не пойму где тут "ОТБИТЬ"Я все таки не экономист. НО я думаю так. Есть оборудование. Это оптика,сканеры разнообразные, принтеры, ксероксы в конце концов и есть расходыне материалы.
И коробки , как бы не звучало это обидно относятся к расходным матреиалам, так же как и картриджы для принтеров. А вот картриджи нужно отбивать. с 2006 года пятак это уже четвертая моя цифровая зеркалка. и срок жизни ее будет два года вне зависимсти от ресурса.
Ну где то так наверное.
Мне в ноябре пришлось снять проэкт , для реализации которого мне пришлось вложить 8 тыс гр в оборудование. Заработал я на нем 4,5 тыс. НОя спокоен, так как в сухом остатке я получил оборудование, котрое в конце концов сработает.
А отказаться от этго проэкта я не мог, так как он шел в пакете с другой, более выгдной работой. ТАк что не так все однозначно.
Молодец. Молодец. Не кричи. Вот только не пойму где тут "ОТБИТЬ"
В твоем деле....ОТБИТЬ.....можно одной свадьбой......более того ...ОДНИМ кадром....вот только , думаю что ПРЫГАЮЩИЕ на СТУПЕНЬКАХ женихи и невесты тебе не помогут.
Умничка!Что за манера вести разговор, если сейчас я начну разговаривать с вами в той же манере, или еще какой-то другой на все ваши сообщения отвечать грубо и в форме "Орест *****" никому от этого приятно не станет, выделять на форуме можно себя и не таким путем, обсирания или задевания других людей, серьезно как вы к людям так и они к вам, не будет уважения я первый начну на ваши посты отвечать соответственно
Что за манера вести разговор, если сейчас я начну разговаривать с вами в той же манере, или еще какой-то другой на все ваши сообщения отвечать грубо и в форме "Орест *****" никому от этого приятно не станет, выделять на форуме можно себя и не таким путем, обсирания или задевания других людей, серьезно как вы к людям так и они к вам, не будет уважения я первый начну на ваши посты отвечать соответственно
...а я бы вообще не отвечала...не подпитывала, может его кризис доконал. А Анатолия очень уважаю и как фотографа, и как человека.
более того ...ОДНИМ кадром....
И мне трудно понять фотографа, который ОТБИВАЕТ технику! Хотя.............
Что-то я пока не понимаю, что делать на ХФ человеку (и в Харькове вообще), который уже "открыл" для себя "настоящую истину" и уже готов "отбить" все одним кадром?...В твоем деле....ОТБИТЬ.....можно одной свадьбой......более того ...ОДНИМ кадром....
как любит говорить Angered, "не говори, что мне делать и не узнаешь, куда тебе идти". По аккуратней "на поворотах"....Не надо петь в дудку...пой в другом месте....
Что-то я пока не понимаю, что делать на ХФ человеку (и в Харькове вообще), который уже "открыл" для себя "настоящую истину" и уже готов "отбить" все одним кадром?![]()