пятница. 13ое. полнолуние

• Автор теми Автор теми ТанькО
  • Дата створення Дата створення
А я вообще доверчивый и верю практически во все :)

А я знаю, что если в пятницу 13-го черная кошка разбивает зеркало пустым ведром - это плохая примета... ;)

А вобще мир несправедлив - почему, если вечером хорошо - то утром обязательно будет плохо, но если вечером плохо - то это вовсе не значит, что утром будет хорошо? :(

А вобще мир несправедлив - почему, если вечером хорошо - то утром обязательно будет плохо, но если вечером плохо - то это вовсе не значит, что утром будет хорошо? :(

И не говори !
Кругом двойные стандарты :)

если весной с клиента сразу не попросить много денег-обязательно уйдет,обидится

Эх, жаль фокус не там и ИСО задрано.
Такой хороший кадр :)

Есть суеверие, что все лучшие кадры сняты при надетой крышке на объектив... :)

БЛИН ну вы и увлеклись - СЕГОДНЯ УЖЕ СУББОТА

ну и что)) полнолуние....да и вообще приметы не заканчиваются никогда)))

а я вот не во всесильный фотошоп верю (трудно им пленку корректировать) а во всесветосильные стёклы :)

нормально им поенку корректировать. Надо уметь как. Еще посканить норм надо уметь.

Интересно,а в какие приметы верят фотографы? (если верят вообще во что--то кроме всесильного фотошопа;))

1) Разбитое зеркало к неудачной съемке
2) Пыль на матрице к долгой чистке
3).......
:D

Верю в то, что если зайдешь на форум на 5 минут, и нечнешь что-нибудь отписывать, то это затянется надолго )))
Сорри за флуд ;)

Верю в то, что если зайдешь на форум на 5 минут, и нечнешь что-нибудь отписывать, то это затянется надолго )))
Сорри за флуд ;)

это из-за желания дождаться бредовых комментариев на не менее бредовые идеи

Сорри за флуд ;)

чего извиняться?)) я абсолютно,целиком и полностью,верю в эту примету))

Опть мини простыня даже от джокера. Вот куму елать нехуй!

При луне хорошо думается, особенно в пятницу. Вот думаю, а не пора ли собираться в отпуск. :)

При луне хорошо думается, особенно в пятницу. Вот думаю, а не пора ли собираться в отпуск. :)

В отпуск никогда не поздно!

Весна, весна на улице
Весенние деньки
В одной рукек моей стакан
В другой столовое розовое :D

Назад
Зверху Знизу