Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где такое продают то? не сезон же уже
холодненькоеКак вы прячетесь от полной луны заливающую комнату белы светом? Мешает ли она вам спать?
зачем такие глупости, вы ещё скажите, что фиксаж пить нельзя.. вот уж предрассудки...
и да, здоровому ростущему организму нифига спать не помешает, недавно был на севере .. долго, полярный день всё такое.. спал как убитый

Фиксаж пить можно, подтверждаю. Но сильно слабит, я бы переименовал его в форсаж.
Полярный день поддерживаю, хорошая вещ, экономятся батарейки для фонарика.![]()
Лет тридцать назад: В нашем городе, вода из крана текла как нефть . И приходилось , десятки раз фильтровать, прежде чем её можно было пить. Так однажды вечерком. Нафильтровал я себе пол литровую баночку воды, растворил последнюю таблетку фиксажа. Наверно все помнят . что при этом , идёт эндотермическая реакция. Оставил на кухне . Пошёл за проявителем. Захожу на кухню - жара !!!. А из ванной , с полотенцем на плече выходит отец и прямиком к баночки . Берёт её и со словами -"холодненькая" . Залпом выпивает почти весь фиксаж . У меня сначала глаз больше пяти копеек. Подом у бати начинается спазм - кашель и типа задыхается. А у меня хохот - пол часа не мог остановится. Да - с фото в этот вечер не сложилось. Фиксаж был последний. После моих слов: " лучше бы ты проявитель выпил" -