Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятница 13

• Автор теми Автор теми Ронін
  • Дата створення Дата створення
Мы все умрем!!!

Ув. Комрады

Сегодня, в 23-30, на кладбище №13, состоится шабаш, с жертвоприношениями во славу Великому Роботрону.
В программе:
- Сбор
- Жертвоприношения 18летних девственниц во славу Великому Роботрону
- Восхваление величества Великого Роботрона
- Посвящение в жрецы секты "Братства Стали"
- Посвящение в Великого Гуру Великого Роботрона
- Праздничный банкет, с полетом на драконах
На празднике будут присутствовать - Великий Роботрон (его аватар в виде робота-трансформера из соседнего ларька за 8м гривен), розовый слоник Лупа, снусмумрик Мрдыш, злобный слоник Нуклдуф, розовый дракончик Иннокентий, и специальный гость - Великий Гуру Великого Роботрона, Трижды Будда Советского Союза, Великий и Ужасный Я ))))

Приглашаются все желающие. При себе иметь справку из ****.диспанцера, фигурку Великого Роботрона и 18летнюю девственницу.

Я давно не видел даже 13летнюю девственницу, а тут говорят о 18 летней!!!! Где это видано :)

Это куда же ты им смотришь)))

у меня дочка родилась в пятницу,13 классный день ;)

cпасибо, Вас так же :ги:
И Вам спасибо :D
А какже епт! И даже больше того тут все неоднозначно если щитать этот день для себя щасливым и верить то так и будет ну и соответственно наоборот!
Абсолютно с Вами согласен. Жертва маньяка не делает того несчастным :D

у меня дочка родилась в пятницу,13 классный день ;)
:вітаю:

всех с этим праздичком;)

В смысле отпразднуем :пивасик: ?

То он наверное гинеколог(детский). Ну или маньяк-насильник :ганьба:

Ага, тебе смешно, а нас сосед сверху затопил, засранец. Нас и еще два этажа под нами квартиры. :( Просыпаемся в 3 часа ночи от звука льющейся воды. Выходим в коридор - воды почти по щиколотку, течет с кухни, а на кухню с потолка по стене. Воду сначала черпали, потом вымакивали часа 2. Теперь надо обои подклеивать и цветы стоявшие на подоконнике и залитые пересаживать.
Вот когда вчера ложились спать даже не подумали, что завтра пятница 13. :dead

Сочувствую.Это Вам сразу и генеральная уборочка и косметический ремонт :(

Останнє редагування:
То он наверное гинеколог(детский). Ну или маньяк-насильник :ганьба:
Ну на сколько мне не изменяет память, то в 13 лет вроде как гинеколога девочки еще не проходят. А когда в школе девочки проходили его, это был класс 8-9й... так их типа спрашивали, и если они говорили что молв "йа целочко" то пальцы туда не пихали, пихали во вторую дырку для осмотра))))

з ы
фу какой я пошлый))))

Ну на сколько мне не изменяет память, то в 13 лет вроде как гинеколога девочки еще не проходят. А когда в школе девочки проходили его, это был класс 8-9й... так их типа спрашивали, и если они говорили что молв "йа целочко" то пальцы туда не пихали, пихали во вторую дырку для осмотра))))

з ы
фу какой я пошлый))))

Так он таки спалился ? :eyecrazy:

после обеда позвонил клиент, сказал. что с потолка там где мы ставили кондей вода течет..... а ремонт там дорогууууущий.
казалось бы при чем тут пятница 13-е?

день как день, ничего особенного....настроения, правда, нет

Назад
Зверху Знизу