Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 642
Пятница 13-ое

13-ое число в поверьях несчастливое, вот мне стало интерестно так-ли это.
Давайте обсудим у кого какие были случаи связанные с 13 числом...
Начну с себя... лично я не замечял что на меня имеет какое-то влияние цифра 13, а у моей жены это вообще счастливая цифра.
Может это фантазия что число 13 несчастливое??

13-ое число в поверьях несчастливое, вот мне стало интерестно так-ли это.
Давайте обсудим у кого какие были случаи связанные с 13 числом...
Начну с себя... лично я не замечял что на меня имеет какое-то влияние цифра 13, а у моей жены это вообще счастливая цифра.
Может это фантазия что число 13 несчастливое??
Привет!!!Давно не видел(Без шуток:) )
Не знаю,может это самовнушение,но,13 число не прет.Хотя,в отличие от традиции,сегодня был достаточно удачный день.:)

Привет!!!Давно не видел(Без шуток:) )
Не знаю,может это самовнушение,но,13 число не прет.Хотя,в отличие от традиции,сегодня был достаточно удачный день.:)

Так поделись какие непрущие ситуации были связанные с этим числом...

помню еще в школе в пятницу 13 получил 2 по контрольной по биологии. В принципе это случалось часто, но в этот день запомнилось больше всего:-)

З.Ы. У Крамника 13 - наверно тоже счастливое число: 13-ю партию в пятницу 13 и выиграл!

Так поделись какие непрущие ситуации были связанные с этим числом...
Да вечно какие-то нескладешины то на работе,то по сделкам,то в семье...
Не знаю,но как правило для меня день неудачный.Еще раз хочу заметиь,возможно я не прав.Но так складывается.Может выбросить календарь?:-)

Да вечно какие-то нескладешины то на работе,то по сделкам,то в семье...
Не знаю,но как правило для меня день неудачный.Еще раз хочу заметиь,возможно я не прав.Но так складывается.Может выбросить календарь?:-)

Вот именно, лучше выбросить, пятница, 13-ое, какая разница? Если будешь думать что сегодня должно случиться что-то плохое, то оно обязательно случиться, а если не будешь думать про всякую фигню и начнешь день с хорошим настроением, то проведешь этот день не хуже чем любой другой!:мир:

Вот именно, лучше выбросить, пятница, 13-ое, какая разница? Если будешь думать что сегодня должно случиться что-то плохое, то оно обязательно случиться, а если не будешь думать про всякую фигню и начнешь день с хорошим настроением, то проведешь этот день не хуже чем любой другой!:мир:
Возможно ты прав.:)

На все сто!!! Кстати как раз сейчас все вампиры вылазят из своих нор, и начинают поиски свежей крови!:диявол:
Уже поздно.:(( Нуно было раньше.Щя любой вампир от моей крови загнется нах.(вампиры водку не пьют):-) :-) :-)

Уже поздно.:(( Нуно было раньше.Щя любой вампир от моей крови загнется нах.(вампиры водку не пьют):-) :-) :-)

Ну, значит тебе повезло. Но я уверен найдутся и те, которым не повезет, сегодня просто обязана пролиться кровь!:диявол:

Ну, это все могло случиться и в любой другой день!=))

В том то и дело, что все произошло на ровном месте, без всяких предупреждений..... или вы хотели услышать душе сщипательную историю "как я отбивалась от вампира"? :-)

В том то и дело, что все произошло на ровном месте, без всяких предупреждений..... или вы хотели услышать душе сщипательную историю "как я отбивалась от вампира"? :-)

А больное горло тоже на ровном месте?

Кроме захлохшой машины, больного горла, вывехнутой ноги и не позвонившего "того,кого ждешь" был день как день :-)
Блин,хорошо,хоть с Арарата не упала.:іржач: :іржач: :іржач:
ЗЫ.А тот кого ждешь,если не позвонил,или мертв,или..........(скорее всего он не хотел умирать):іржач: :іржач: :іржач:
А я сколько предложений делал......:-)

Нет,лучше от того"который не позвонил".:-)

Назад
Зверху Знизу