Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
у меня день закончился не очень то (

в парке Шевченко сделали два досмотра менты.
причем такой шмон был,по сумке пролезли, по карманам...

ничего то страшного не было. посмотрели и ушли. но настроение уже было подпорчено(
вот те и пятница(
первый раз за всю жизнь такое....

У меня слава богу пятница 13 прошла без происшествий. Но вот у одной знакомой... Просто жуть.

Офис. Эта самая знакомая подходит к встроенному шкафу с раздвижными стеклянными дверьми. Только притрагивается к ручке - огромный кусок стекла отламывается и вонзается ей в район ключицы. Поток крови. Блузка, штаны моментально становятся алыми. Находящиеся рядом ошарашенно смотрят на этот ужас. Но опомнившись бросаются к ней - она уже начинает оседать вдоль стены на пол (прям как в голливудском триллере!). Кое-как заткнули рану и вызвали скорую. Та приехала довольно быстро. После того как пострадавшую увезли, офисная работа встала и толком уже продолжаться не могла. Мыли пол и приходили в себя, самых впечатлительных девушек отпаивали кофем.
В больнице консилиум - боятся что задета верхушка легкого... Срочно в операционную... Но все обошлось - об этом ей будет напоминать лишь шрам. Сегодня пострадавшая от "пятницы 13" вновь вернулась на работу.

у меня день закончился не очень то (

в парке Шевченко сделали два досмотра менты.
причем такой шмон был,по сумке пролезли, по карманам...

ничего то страшного не было. посмотрели и ушли. но настроение уже было подпорчено(
вот те и пятница(
первый раз за всю жизнь такое....
хоспадя, и шо ж вы такое все в делаете, шо вас менты шмонают?!!! скоко лет живу, ни разу не шмонали, у мня чей-то с мордой не то? откудава такая несправедливость!

У меня слава богу пятница 13 прошла без происшествий. Но вот у одной знакомой... Просто жуть.

Офис. Эта самая знакомая подходит к встроенному шкафу с раздвижными стеклянными дверьми. Только притрагивается к ручке - огромный кусок стекла отламывается и вонзается ей в район ключицы. Поток крови. Блузка, штаны моментально становятся алыми. Находящиеся рядом ошарашенно смотрят на этот ужас. Но опомнившись бросаются к ней - она уже начинает оседать вдоль стены на пол (прям как в голливудском триллере!). Кое-как заткнули рану и вызвали скорую. Та приехала довольно быстро. После того как пострадавшую увезли, офисная работа встала и толком уже продолжаться не могла. Мыли пол и приходили в себя, самых впечатлительных девушек отпаивали кофем.
В больнице консилиум - боятся что задета верхушка легкого... Срочно в операционную... Но все обошлось - об этом ей будет напоминать лишь шрам. Сегодня пострадавшая от "пятницы 13" вновь вернулась на работу.

Крови, судя по всему, потеряла много... И через ДВА дня вышла на работу? :confused:

Кстати.
Ровно пол года назад.
13 октября.
То же пятница.

Вот это более интересное число. Т.К. по некоторым данным у данного суеверия "ноги ростут" из средних веков. 13 октября в пятницу были казнены Тамплиеры. И вот те получите... теперь от каждой пятныцы 13 шарахаются.

хоспадя, и шо ж вы такое все в делаете, шо вас менты шмонают?!!! скоко лет живу, ни разу не шмонали, у мня чей-то с мордой не то? откудава такая несправедливость!

вот и меня ни разу. а это остановили.
и ничего я не делала, просто шла по дорожке.

У меня пятница 13-е прошел как обычный день...

Пришел домой - снял хокейную маску, положил в воду отмокать от крови нож-мачете - лёг спать...

Ничего интересного...

в пятницу 13-го на диканёвке был найден кем-то повешеннец... зрелище - не из приятных...

Вкладення

• 13042007(002).webp
    13042007(002).webp
    204.6 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу