Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пятничное, фотошоп и алкоголь ФП

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
Пятничное, фотошоп и алкоголь ФП

Я вот заметил, что "под градусом" можно нафотошопить креатива, за который не стыдно утром. Повторить обычно проблема, но по крайней мере не стыдно....

а как вы относитесь к креативу "под градусом" ?

Только так и поступаю, шоп без пива, что **** без девки... :)

За комп не сажусь пока 3-4 пива не выпью.

За последнюю неделю заметил, что особо хорошо креатив прет после 2-х Мохито. Ну и по совету Дали - всё собираюсь попробовать накидаться абсентом, а потом уже шопить садится ;))))))

Ну и по совету Дали - всё собираюсь попробовать накидаться абсентом, а потом уже шопить садится ;))))))

Самый жёсткий креатив прёт после прочтения очередной главы Э.М. Ремарка под Кальвадос... Такой мрачняк фотошопится... :)

Самый жёсткий креатив прёт после прочтения очередной главы Э.М. Ремарка под Кальвадос... Такой мрачняк фотошопится... :)

у меня мрачняк обычно "в отместку маргулису" .... я первые главы уже несколько раз прохожу.... хотя с LAB разобрался давно-давно ....

Блин. У меня креатива нет. Теперь понял почему. Я ж не пью. Совсем :баран:

хотя с LAB разобрался давно-давно ....
ну ну.. Шоп это океан.. а вы маленькие дети, собирающие на его берегу цветные камешки.
Вот поскоьту тема преданазначена для флуда (правильно РОМ?)
Скажите.. ВОпрос почти в тему. Я обратил внимание что в моем Пятаке преднгазначенном исключитеьно для американского рынка для коррректной работы необходимо очень здорово вводить цветовую коррекцию по красному и Синему каналу. (например заточен под мекисканцев).
(***се.. снять на Кеноне тыс 100 на 4 камерах что бы наконец то понять что фотиг нужно отбалансировать по цветовому охвату.. Ну не *****?)
собсвенно вопрос. Как вы думате могут фотики выпускаться для разных континентов с разными прошивками. (есно это является секретом фирмы.)
Те для ****ов один пресет , для эскимосов другой?

Для африканского рынка по любому дожен быть расширен ДД.

Для африканского рынка по любому дожен быть расширен ДД.

не факт. там можно сделать кривыми. юзая софт от Кенона я обратил внимание на странные формы кривых для разных пресетов. (где и как смотрел не тема для разговора.). Вряд ли в шопе и в лайтруме заложены такие пресеты

Останнє редагування:
Пиво-пиво...
Нормальные пацаны из рекламных агенств кокс потребляють... :)

Больше пива-больше креатива!

Да, почитал тему и успокоился. :)
Я не один у кого "под пивом" лучше получается. :)

Причём ключевое слово "НАДО"=)

ну ну.. Шоп это океан.. а вы маленькие дети, собирающие на его берегу цветные камешки.
Вот поскоьту тема преданазначена для флуда (правильно РОМ?)
НУ да, ФП же поставил :)

Пиво-пиво...
А я не уточнял что именно.... Некторые вон под абсентом картины рисовали :)
Причём ключевое слово "НАДО"=)
а разве в харькове нет служб курьерской доставки??

Этот путь нелёгкий, до магазина, надо проделать самому, так гласит Бусидо.=)))

Пиво-пиво...

Угу.. только вот не все его потребляют. когда их продукт смотрят.
с пивом в этом плане проще.

Но вопрос по сути шире.
Темы для разработки,:
Пиво и креатив - враги или союзники?
Что креативней - пиво или водка?
Куда уходит креатив - когда уходит пиво (водка)?
....

А че поробую завтра с ромом пофотошопить.
А то у меня литровая бутылка ввиду отменившейся поездки загород пропадает (еще правда полтора ящика пива стоит но то уже нивсчет)

А че поробую завтра с ромом пофотошопить.
А то у меня литровая бутылка ввиду отменившейся поездки загород пропадает (еще правда полтора ящика пива стоит но то уже нивсчет)

тебе помочь?? :)

Надо попробовать ))). Главное - разобраться с дозой.

Назад
Зверху Знизу