4000 грн на місяць

Пятая колонна

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Что нужно сделать с членами этого антигосударственного заговора?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Правильная подпись у тебя, точная ""женская логика это смерть мужской психике""....
Я знала, что ты заметишь. А по существу замечания будут?
Вопрос к тому, у которого логика хуже женской?

Что то в этой теме аномальное кол-во преведов. Видно лапотных предателей за живое задело.

Еще один фееричный бред.Чем вас там кормят на Масковщине?
Так шо с них горемычных взять...где уж тут продуманных исторических заплаток набраться, коли вся своя история в заплатках имперских...Не хватат однако...

Много написано и сказано о несостоятельности самостийнического, обособленческого «проекта Украина», о вытекающей из этого непригодности, функциональной и интеллектуальной убогости правящих группировок. Но что с этим делать? Встраиваться в систему, и «улучшать её», как нам советуют некоторые «доброхоты»? Нет, и ещё раз нет! Система всё ещё сильна и жестока. Она или перемалывает, или отторгает любой враждебный ей или даже просто чужеродный элемент. Другими словами – или вы принимаете правила игры, или выбраковываетесь. Свидетельств быстрого перерождения бывших наших товарищей, попавших на «хлебные» места в Системе – множество. Противопоставить гибнущей, но ещё очень крепкой постсоветской системе мы должны нашу новую Евразийскую Систему.

Именно в таком качестве «Донбасс – за Евразийский Союз» наиболее интересен. Кузница кадров для новой молодой современной антисвидомитской элиты...

...Запад проделал огромную работу, вложил колоссальное количество сил и средств, особенно в молодёжь, и сегодня пожинает плоды. Произведена конфискация исторического «сырья» с целью дальнейшей его переработки. Сегодня осуществляется переход к следующей стадии феодализации. Alter Rus как высшая стадия свидомизма. Антирусскость - это сегодня модно. Модно называть себя украинцем, уже не видя в этом ничего обидного. Сегодня наши идеи вне контекста. Информационные очаги сопротивления, референдумы, локальные акции памяти или протеста – это все замечательно. Но, к примеру, тот же референдум в сегодняшних условиях принесет нам пользу только в том случае, если будет сорван. И дело не только в том, кто посчитает, но и в том, что мы просто-напросто не добьемся победы в силу «немодности» нашего дискурса. Причина этого кроется не только и не столько в тлетворном влиянии Запада, сколько в нашей собственной неэффективности. Русская Украина сжимается, как шагреневая кожа, совсем скоро русские повторят судьбу русинов, только во всеукраинском масштабе...

...Идеология евразийства, идеология Русского Мира должна базироваться на простых и понятных вещах. Во главе всего всегда стоит один фундаментальный вопрос: «Что это даёт мне?». Ленина поддержали главным образом потому, что он провозглашал лозунги «Земля – крестьянам! Фабрики – рабочим!». А Украина, с её сакраментальным «моя хата скраю», как никто другой нуждается в формулировании четких и простых для понимания лозунгов. Что евразийская интеграция даст обычным людям? Не «простым», т.к. в современном обществе желающих оставаться простыми, становится все меньше, а именно обычным. С их слабостями и желаниями, прихотями и расчётами. Впрочем, нельзя перегибать палку: с одной стороны мы должны уловить и сформулировать желания народа, с другой – где-то нужно и уметь разъяснить и продавить своё, новое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня интересует один вопрос: Чем занимается СБУ у нас в стране?

А шо собссно неправильно сказано? Запад работу проделал, всё есть именно так, как написано. Другое дело, что комми кроме болтовни на эту тему ничего реально не делают.

Ну когда же настанет то время,когда на Харьковфоруме перестанут сочинять дебильные темы?

Ворует для россии и Израиля людей. Ну ещё борется с китайскими "шпионскими ручками" и т.д.:іржач:

Нет ,чтоб фашистов-тягныбоковцев разогнать нахуй!
Да мало ли полезной работы для народа сделать.
Но нет!::yahoo::yahoo::yahoo:

Еще один фееричный бред.Чем вас там кормят на Масковщине?
Бредовость высказываний GR-а меня давно уже даже не смешит, - ибо обрыдло за все эти годы, - но лишь любопытства ради готов-таки снизойти до вопроса: А с чего это Харьковщина, с которой я уже лет 15 как не выбирался, стала вдруг Московщиной?

А шо собссно неправильно сказано? Запад работу проделал, всё есть именно так, как написано. Другое дело, что комми кроме болтовни на эту тему ничего реально не делают.

Комми имеют опыт ожога на кипятке - теперь на молоко дуют.
Если был опыт насильственного захвата власти и расстрелы контриков в начале прошлого века, повлекшие негатив и активное противодействие, то теперь нужно действовать радикально иначе - такова логика выводов.

Так шо с них горемычных взять...где уж тут продуманных исторических заплаток набраться, коли вся своя история в заплатках имперских...Не хватат однако...
А чего же брать с вас-то, у коих даже банальные факты вызывают психопатическую аллергию, коли уж и я, "горемычный", начинаю колебаться в выборе - жалеть ли вас, али игнорировать как Богом обделённых юродивых?
А может вам вешаться? Ну чем не выбор, с вашими-то болячками? Подумайте.

Останнє редагування:
Хоть раз прочитай Конституцию этой самой Украины, полностью - будет тебе прозрение.

Представляешь, тебя это наверняка жутко расстроит, но в самОм нашем Основном законе (Конституции) чёрным по белому говорится о возможности, и даже описана процедура, ЗАКОННОГО изменения как самой этой конституции, так и государственного устройства (та же федерализация), строя, и даже, - о, ужас! - целостности государства.
И, при этом, ни один закон Украины не запрещает кому-либо оговаривать с кем-либо, пропагандировать, агитировать, и любым прочим ЗАКОННЫМ образом способствовать инициированию процессов по реализации этих изменений,.. дозволенных ЗАКОНОМ, напомню.

Да и, федерализация - это ни разу не сепаратизм, это изменение УСТРОЙСТВА государства при сохранении прежних его границ, а не его РАЗДЕЛЕНИЕ (сепарация).

И обострённая твоя т.с. союзофобия (и только, что поразительно, лишь в отношении России ) -- тоже фигня нездоровая... как, впрочем, и любая другая фобия, - ибо психическое расстройство.
А меж тем, Украина и сейчас находится в Союзе, в СНГ. И чё? Кому от этого холодно, аль жарко?
"Не біжіть поперед батька в пекло"
Ваша упередженість і заполітизованість затьмарює вашу здатність аналізувати. Я сепаратизмом не федералізацію назвав. Наведених мною цитат та науково-практичного коментаря достатньо для того щоб зробити ті самі висновки що і я.
Ваша проблема що ви агресивні, і претендуєте на компетенцію у питаннях права та психіатрії одночасно. При цьому достатнього рівня знань ані там, ані там не маєте.
Заспокойтесь і охолоньте, я вас у ігнор ставлю.

Назад
Зверху Знизу