4000 грн на місяць

пятая графа

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Вопрос очень спорный.
неужели нет? ай ай
волнуисся?:D

:) За миллион СИДИТ!!!
приговор суда расскажешь?
За миллиарды - полит узник...
это кто, Луцик и Юля?
Какая разница в данном контексте? ПОД СТРАЖЕЙ.
большая, выйдет без приговора и на работу

Не интересовался. Ну и всем давно известно, что фамилия и национальность генетическая - таки две агромедные разницы...
тогда как вы определяете отсутствие украинцев во власти? если тем , что работают против страны, то да согласен.

Кстати, полит узником его ни кто не считает...
я разве говорил про полит?

а его, российские сми, пытаются высветить в мире, как жертву системы, полит узника...:D
ТУТ говорят, все Российские СМИ подконтрольны Путену, неужели?????

Это элементарно. Историческая родина у НЕ украинцев, по национальности, находится ВНЕ территории Украины...
ты не научил как их определять... вот Местный блажит, что он истинный украинец. как и денизка.
ты реально считаешь, что Крым и многие другие ,99% территорий Украины, были Украиной? и факты есть....????
Повторяю, национальность по фамилии не определяется...;)
повторяю, научииииии.Штангельциркуль нужен?

Именно. Это та самая полоумная Тэтчер, которая заявляла, что:
ну послушай наших свидомых, так 15 это оооочень много. Я говорю о личности, а не о месте проживания
А почему? Да потому, что ее историческая родина далеко от России..
.
не понял аллегории, но ладно
Согласен. Случаи, когда евреи бежали из Израиля работать НА другие государства, как нищие украинцы, мне не известны..
мне известны. мой знакомец , уже 7 лет здесь страдает.Успешно Торгует бадами, спасает Украину((

Украинский национализм - это украинское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение украинского народа на его исторической родине — в Украине, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.

Неее... Украинский национализм это движение, цель у которой поднасрать России... Боле ни чего...

Неее... Украинский национализм это движение, цель у которой поднасрать России... Боле ни чего...

И я про то. Не важно, что и как называется. Главное - кто чем занимается...;)

неужели нет? ай ай
Мне вспомнилось это:
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
;)

ну да, по теме не в силах. так ты в воспоминания ударился.
так кто там сидит за миллиард в Украине?

Зварич - общепризнанный вор, находится под стражей.
Лазоренко - общепризнанный вор, находится под стражей.
Ходарковский - вор в квадрате, находится под стражей, но его и не украинцы и не русские канонизируют в политзаключенного. Типо воровал в пользу мировой революции
nimagu.gif

Луценко - ведется следствие, находится под стражей.
Тимошенко - ведется следствие, находится на подписке о не выезде.

ВОПРОС: за какие заслуги Ходорковский политзаключенный? Потому, что не русский?;)

А ты разве не заметил, что у всех народов и стран в мире «цель у которой поднасрать России... Боле ни чего...».

Нет не заметил... Есть шавки, но они нам по барабану... На такое поведение как правило способны лишь трусы, а смелыми Укронаци уж точно не назовешь... Обычное сельское быдло с лузгой на губах...

ВОПРОС: за какие заслуги Ходорковский политзаключенный? Потому, что не русский?;)
1. Его подельник русский, еще один гей и что?
2. При чем Российские проблемы к нашим?
3. если уж про ходора.. он сидит по хозстатье.Кто там считает его политическим, я ХЗ. В чем его политичность? назовите хотя бы тезисно
4.Юля тоже вырывается и кричит что она идет "по 58".Кто поверит, что здесь политика или национальность? Личные счеты, поверю.
зы. вы забыли рассказать как отличать не по фамилии..
зы2
так кто там сидит за миллиард в Украине?
Зварич - общепризнанный вор, находится под стражей.
Лазоренко - общепризнанный вор, находится под стражей.
что такое общепризнанный вор? новое слово в юриспуденции

Судя по рaзрозненным сообщениям в СМИ, у российских властей к Ходорковскому были две большие претензии, причём ни одна из них офицально как обвинение выдвинуты не были.

Первая - чисто уголовная - в России был совершён ряд нераскрытых убийств чиновников и бизнесменов, которые стояли на пути "Юкоса". Тут работатет принцип: спросите себя - кому это выгодно? - и вы укажете на преступника.

Вторая - Ходорковский нарушил договорённость с Путиным не вмешиваться в большую политику и начал предпринимать попытки выкупить конституционное большинство голосов депутатов в Госдуме, чтобы изменить государственный строй. Под себя, любимого. Очевидно, одной из целей было обеспечить себе безопасность от уголовного преследования - путём ухода во власть.

Разумеется, ни первое, ни второе в качестве официального обвинения выдвинуты не были. Но оказалось вполне достаточным обвинить Ходорковского в экономических преступлениях. Вспомним доказанный эпизод с махинациями со "скважинной жидкостью": по нему вполне можно признать Ходорковковского преступником. Вопрос лишь в том, сколько лет ему за это можно впаять.

Этот приём в юриспруденции не нов. Достаточно вспомнить главу чикагской мафии Аль Капоне, которого засадидил за решётку на длительный срок всего лишь за неуплату налогов. Остальные его преступления, включая убийства, доказать в суде было трудно, да и незачем. Так или по-другому - всё равно тюрьма на десятки лет - пока не умрёт.

Так что я считаю, что Ходорковский был посажен вполне заслуженно. Жаль только, что других олигархов с ним заодно не посадили.

Ну, а политическим заключённым Ходорковского объявили те, кому заплатили из оставшихся у него миллиардов, заработанных неправедным путём.

Останнє редагування:
1. Его подельник русский, еще один гей и что?
а то, что политзаключенным еврея сделали.
2. При чем Российские проблемы к нашим?
Я разве сказал, что Ходарковский русский?
3. если уж про ходора.. он сидит по хозстатье.Кто там считает его политическим, я ХЗ. В чем его политичность? назовите хотя бы тезисно
Введи в гугл "Ходарковский - узник совести" и изучай.
Мне это уже давно не интересно. Я его считаю вором. А вор, как известно, должен сидеть...
4.Юля тоже вырывается и кричит что она идет "по 58".Кто поверит, что здесь политика или национальность? Личные счеты, поверю.
Ну и что?
зы. вы забыли рассказать как отличать не по фамилии..
А разве то, что по фамилии национальность не проверить означает то, что я обязан рассказать, как определить национальность?
что такое общепризнанный вор? новое слово в юриспуденции
Общепринятый означает, что нет долбоебов, которые предлагают считатьего узником совести, как ходорковского...

ЗЫ. Определение национальности надо начинать с определения, что такое национальность.

...россия с 91го пытается украину раком поставить и ей это частенько удаётся...
Вот честное слово, хоть и живу в украине и чувствую, как и весь народ, эту раковую позу, тем не менее, всегда радовался и апплодировал стоя, когда россия ставила раком украину.

А потому что нехер провоцировать своими заявлениями и действиями. Никто вашу, *лядь, нэзалэжнисть не заберет, нахрен кому она нужна! Но вы же ведите себя подобающим образом. Пойте свой гимн про вечно неумирающую нэньку, лежащую в глубокой коме, ходите в вышыванках, лепИте глэчыкы и т.д.

Только ж не разносите зловонную жижу из ваших свидомых черепных коробок. Не нужно накалять обстановку своими срачами в сторону русских, виноватых только в том, что они русские. Вы всех собак на них перевесили, уже не знаете, за что цепляться и продолжаете тявкать и тявкать.

Будете и дальше такой херней страдать, вас россия будет вечно ставить раком вперемешку с оралом.

я считаю, что введение пятой графы однозначно необходимо.
самый веский аргумент в пользу её отмены - национальность не имеет юридического значения.
тем не менее, люди отличаются в т.ч. по национальному признаку. паспорт - документ вполне себе объёмный, чтобы вместить ещё одно слово. я считаю, что пятая графа обязана быть, более того, неправильно указанная национальность должна приводить к уголовной ответственности (как и любые ложные данные при оформлении документов гражданина).
пятая графа может быть модернизирована и введена как парное значение - этническая группа / национальность.
Ранее не особо вникал в эту графу. Указывал, что украинец, и всё. И при этом, выводя слово "украинец", не испытывал оргазм, не закатывал глаза, не представлял себя на коне в шароварах и вышыванке и прочие галлюцинации.

А сейчас стало интересно, а как определить национальность? Например, европейца от монголоида или африканца (негра) можно отличить по внешним признакам. А вот как отличить русского от украинца?

Ну, допустим, фамилия Иванов не гарантирует то, что ее носитель русский. Яркое тому подтверждение фамилия Сахаров. Так почему же Иваненко должен быть украинцем? Можно поменять фамилию и всё!

- сколько украинцев в правительстве украины? - на этот-то вопрос можно хотя бы ответить?
Опять же, по какому признаку? Например, бьющий себя в грудь депутат Кэндзьор, мол украинец, у меня вызывает одни отвращения одновременно с подозрением на его пшекское происхождение.

Мне вспомнилось это:
Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
;)
Практически похожее читал в Катехизисе - советы по поведению представителей богоизбранной нации среди русских.

у меня вызывает одни отвращения одновременно с подозрением на его пшекское происхождение.

какой Вы мнительный отвращенец

читал в Катехизисе - советы по поведению представителей богоизбранной нации среди русских.
А поподробней можно про катехизис

если никто не знает сколько украинцев в украине, вопрос такой - как вы считаете, должно ли быть в правительстве украины подавляющее число украинцев?

если никто не знает сколько украинцев в украине, вопрос такой - как вы считаете, должно ли быть в правительстве украины подавляющее число украинцев?

Да мы то согласны, но ни как не можем выяснить кто такие украинцы и кого ты имеешь ввиду... :D

А поподробней можно про катехизис
Лучше набрать это слово в поисковике и по ссылке почитать.

Нет смысла плодить подобные вопросы, пока мы не придем к единому мнению относительно того, как в наше время можно отличить украинца от человека.

да ну? Достаточно открыть гугл и посмотреть какие признаки помимо крови формируют национальность.

да ну? Достаточно открыть гугл и посмотреть какие признаки помимо крови формируют национальность.

Ну и какие, поведуйте нам (тока без портянок плиз)... Черепа циркулем мерять будите?

китайцы ассимилировались? Они поют колядки и веснянки, участвуют в ярмарках, вступают в козачество, воспринимают национальные символы как свои собственные?
Нет. Они будучи гражданами несут сюда свою культуру, по возможности навязывая ее. В т.ч. Через феншуй колокольчики и ароматические палочки

Більшої глупоти неважко людині придумати, якою керується "Букін Г". Бо не розуміє кому це вигідно? Тому більшу допомогу отримають ті кого він сам яро не навидить. Бо від неправедноїї ненависті, справа добром не кінчається. А праведність полягає в тому, що ми Українці в істині справжні Руські потомки Християнської Київської Русі!!!

Останнє редагування:
я бы не брал христианство за отправную точку. Не всетак гладко было с вламиром

Назад
Зверху Знизу