Так думаете, если этих поменяем на других, с правильной пятой графой, спасем украинскую экономику?
я думаю, что
украиной должны управлять украинцы.
давайте уменьшим ситуацию в миллион раз. вы позвали соседей, чтобы они разделили для вашей семьи продукты из холодильника. вопрос - вы уверены, что соседям к рукам ничё не прилипнет?
а вот если вы внутри своей семьи сами распределяете эту жратву - ситуация несколько иная. даже если вы соседей в гости позвали
даже больше - вы сами можете остаться голодной, но гостей накормить. но вы это сделаете добровольно, а не будете подбирать то, что ваши соседи нахозяйничали в вашем доме.
а ещё давайте не будем ставить идиотских вопросов. я не знаю как будет. я не пророк и не телепат. я задаю вопрос - почему в правительстве японии - японцы, в правительстве германии - немцы, в правительстве дании - датчане, а в правительстве украины - проходной двор?
только не надо тут рассказывать, что у нас многонациональная страна. я уже сказал - в британии тоже паки
живут. но они
не управляют.
Не удивительно. Милейший человек.
© wiki
Ну то, что он своих ребят посылал в Чечню воевать, тоже с лучшей стороны его характеризует.
может быть, если бы украинцы не бурлили в те времена мы бы щас были какой-нить украинской автономией в составе россии. а так у нас есть по крайней мере своя страна. так что не надо тут.
Я был свидетелм выборов в парламент Канады в избирательном округе, где примерно 40% жителей были сикхи. Они отлично самоорганизовались и сумели провести своего человека в парламент. На каждом избирательном учасстке сидели их люди с длинными седыми бородами и в тюрбанах и следили, чтобы не было подтасовок. И ещё они постоянно вели какие-то записи. Вполне вероятно, они учитывали членов общины, которые ещё не проголосовали и посылали за ними добровольцев-гонцов. Так работатет демократия. Нужна активная жизненная позиция на уровне рядовых граждан и местной общины.
да, мы тут уже видели экзотический пример со шварценеггером. ага. где-то, хрен знает где, вообще не в этническом государстве (канада = североамериканские индейцы) протащили индуса в парламент. ну да. именно поэтому у нас в украине, в центре европы, должен быть национальный проходной двор.
а давайте в украинский парламент цыган избирать? а что? они тоже у нас в стране живут. чем мой сосед ромал марат хуже бродского?