пялиться в декольте

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Вот устраивали конкурс на лучшее фото молочных желез среди форумчанок, а почему бы не устроить конкурс на лучшее фото "декальте" и занятно, и эротично и участниц будет больше.

Вот устраивали конкурс на лучшее фото молочных желез среди форумчанок, а почему бы не устроить конкурс на лучшее фото "декальте" и занятно, и эротично и участниц будет больше.

Еще бы. :))

А для гарантии аутентичности результатов предлагаю брать маркер и писать на "левой стороне декальте" - "ХФ", а на "правой" - свой ник.

Уже :))) Там и декольте даже есть, да :)))

очень вдумчивое, слушающее мужчину декальте..получилось..

На сиськи пялиться - это ребячество. А вот красивая попка, особенно, когда походка от бедра и когда походка воздушная и попка плывёт покачиваясь в толпе. Тут уже глаз не можно отвесть. :)

вроде уже была подобная тема в которой спрашивалось как жены относятся к тому, что их мужья смотрят на других женщин.
Ответ одной дамы меня восхитил:"Пусть смотрит, лиш бы предохронялся".:)))

вроде уже была подобная тема в которой спрашивалось как жены относятся к тому, что их мужья смотрят на других женщин.
Не ответ, а шутка.:)

т.е. только в тёмных очках:D

Сегодня в метро ехала...напротив 2 из ларца! Сидят и пяляться...и в глаза, и в декольте...и потом на попу смотрели...а я сижу..смехом давлюсь!! Жутко такое раздражает:D

Давай фото декольте тоже пялится будем:клас:

бывает вот встречаешься с девушкой и глаз оторвать не можешь. но вы-то всё хаваете на раз.

вопрос такой - ничё, шо мы вас глазами облапываем или лучше не надо?

я делаю вид, что не замечаю, чтоб не смущать мч.

Назад
Зверху Знизу