4000 грн на місяць

пиаафм

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
В турецкой части чтоле? А разве туда возможно?
Я там в марте была (открыла купальный сезон, ага) в греческой части. Душевное место

:)

через стамбул летели. месяца два там протусили. красиво, но тыхе жыття - пенсионерский рай :D

много недвижимости под сдачу, много отельчиков маленьких :)

правда цены в магазинах кусь-кусь, потому как остров

А хорошая идея кстати, обучить табунчик девочек с ангельской внешностью как у вас, суровому катальному делу и на сезон запускать на пляжи Ялты и Сочи. Наверное хороший урожай будет.

Не знаю насчет катального дела, но одна очень хорошая девочка (изящная блондинка) шикарно играет в бильярд. Глупые, но тщеславные мужчины (да и неглупые тоже) думают, что легко выиграют у наивной девушки.

А она их ловко обыгрывает. Ага.

:DИ я о том же, одна милая девушка в блондинистых кудряшках заработает в сезон больше, чем десяток шаромыжников с внешностью опереточных дьяволов.

Десяток шаромыжников должен дежурить за углом. Чтобы не возникло желания у обыгранных милой девушке не отдать денежек.

bali2.jpg

Не знаю насчет катального дела, но одна очень хорошая девочка (изящная блондинка) шикарно играет в бильярд. Глупые, но тщеславные мужчины (да и неглупые тоже) думают, что легко выиграют у наивной девушки.

А она их ловко обыгрывает. Ага.
Игры разные бывают. А снукер могешь? ;)

Или как все: только в дырочку?

Назад
Зверху Знизу