4000 грн на місяць

пиаафм

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
а мои в 4 года (да и в 6, чо уж там:rolleyes:) пИсали на меня, если засыпали на руках (на катере плыли из Никиты в Гурзуф, на автобусе в аквапарк в Анталье), тошнили, ныли,что жарко, холодно, устали, хотят есть, пить, не хотят есть то, что дали.
мы их, конечно, все равно таскали по морям, но удовольствие это было сомнительное для обеих сторон :D

во-во. к чему этот гемор? :)

Мне кажется, год на год не приходится, когда-то вода нагревается раньше, когда-то позже

:)

кстати у мну тетка на северном кипре была, ей очень понравилось

То ты трудностей боишься, зато дитенок с малолетства привыкнет, будет стойким бойцом и не будет канючить.

то Вам просто везло. щас вот вспомнила, как мы ехали как-то в Борисполь, чтобы в Египет полететь (больше с детьми не из Харькова не летаю!).
Под Полтавой младшего (6лет) начало тошнить, и внезапно весь его ужин оказался на мне, отмыться получилось только через полтора часа на след.остановке (автолюксом ехали). Благоухали на весь салон до Борисполя, а за 10 минут до подъезда к нему он напоносил в штаны, которые не выдержали напора. В здание аэропорта мы вбежали все в дерьме и блевотине, пока отмывалисьи меняли одежду в туалете - опоздали на рейс.Муж улетел сам, а я повезла засранцев обратно в Харьков, лечить от кишечной инфекции. С тех пор у меня идиосинкразия на фразу "отдых с детьми)

Мы с ней в основном на машине путешествовали, переносила дорогу нормально, только всю дорогу со старшим братом дралась заднем сиденье, можно было очманеть от их криков, а так нормально,а самолет оба хорошо переносили.

в самолете как раз они вели себя идеально, приводили в чувство недопьяную мамашу, трясущуюся от каждой воздушной ямы:D
в машине у нас обычно музон орет, чтобы не слышать, что происходит в заднем отсеке (не повезло тому взрослому, кто там оказался по жеребьевке:D)

сейчас вот на майские вывезу весь выводок по-местному, в Краснокутский дендропарк, в Святогорск, дальше не рискну. И то с полноценной аптечкой, т.к. мальчики стали искателями приключений на свою жопу на ровном месте.

кстати у мну тетка на северном кипре была, ей очень понравилось
В турецкой части чтоле? А разве туда возможно?
Я там в марте была (открыла купальный сезон, ага) в греческой части. Душевное место

В турецкой части чтоле? А разве туда возможно?
Я там в марте была (открыла купальный сезон, ага) в греческой части. Душевное место

мы из Турции летали на Северный Кипр на 1 день,без визы. Мужу жутко не понравилось - жарко, грязно, пустынно. С тех пор про Кипр слышать не хотел, никакие объяснения, что на юге лучше,не действовали.
А мне понравилось.
Фамагуста, Кирения, Монастырь в горах, название забыла, на Б...как-то
о, Беллапаис!
bellapais.jpg

то Вам просто везло. щас вот вспомнила, как мы ехали как-то в Борисполь, чтобы в Египет полететь (больше с детьми не из Харькова не летаю!).
Под Полтавой младшего (6лет) начало тошнить, и внезапно весь его ужин оказался на мне, отмыться получилось только через полтора часа на след.остановке (автолюксом ехали). Благоухали на весь салон до Борисполя, а за 10 минут до подъезда к нему он напоносил в штаны, которые не выдержали напора. В здание аэропорта мы вбежали все в дерьме и блевотине, пока отмывалисьи меняли одежду в туалете - опоздали на рейс.Муж улетел сам, а я повезла засранцев обратно в Харьков, лечить от кишечной инфекции. С тех пор у меня идиосинкразия на фразу "отдых с детьми)
:eyecrazy:
Не повезло
Я со своим первый раз в 3 года на машине на Азов ездила. Обошлось без приключений, в дороге не ныл. Единственное, что постоянно в напряге, надо бдеть, следить, обслуживать. Но я собссна ради ребёнка и ехала, шо мне там ловить на Азове. Приехала уставшая и злая как собака (я ещё няню с собой попёрла как бы в помощь), но деть был доволен

Не повезло
Я со своим первый раз в 3 года на машине на Азов ездила. Обошлось без приключений, в дороге не ныл. Единственное, что постоянно в напряге, надо бдеть, следить, обслуживать. Но я собссна ради ребёнка и ехала, шо мне там ловить на Азове. Приехала уставшая и злая как собака (я ещё няню с собой попёрла как бы в помощь), но деть был доволен

а мы с 7 утра до 13 дня ждали обратный рейс в Харьков, я каждые 10 минут таскала обессилевшего ребенка в туалет, пока не плюнула на все и не впихнула четверть левомицетина, тогда только "чопик заткнулся":rolleyes:
ыыых потом месяц лечились у гастроэнтеролога и на диете сидели.
и это все было аккурат в его ДР, который собирались справить в Египте.:rolleyes:

мы из Турции летали на Северный Кипр на 1 день,без визы. Мужу жутко не понравилось - жарко, грязно, пустынно. С тех пор про Кипр слышать не хотел, никакие объяснения, что на юге лучше,не действовали.
А мне понравилось.
Фамагуста, Кирения, Монастырь в горах, название забыла, на Б...как-то
о, Беллапаис!
Да, говорят эти части сильно различаются. Я остановилась в Ларнаке, но ездила и в Лимассол, Лефкару, и в Пафос (на место рождения Афродиты сделать заплыв - ну, для вечной молодости и всё такое:-)) Шо-то археологическое тоже видела, гробницы какие-то, но всё это довольно быстро утомило. Было бы там хреново, агличане бы там не торчали месяцами, да и русские бы не покупали недвижимость
Я бы вернулась туда, но летом ооочень жарко и много зелени выгорает

Меня веселили греческие песни в авто, сплошные "оки-оки" и "аки-аки" ыыыы

Не повезло

у меня коллега с женой и ребенком в 5 месяцев поехал в турцию летом, в 11 - в польшу на лыжи. как отдохнула его жена - история умалчивает.

у меня коллега с женой и ребенком в 5 месяцев поехал в турцию летом, в 11 - в польшу на лыжи. как отдохнула его жена - история умалчивает.

будем надеяться, что все-таки отдохнула;)

в принципе, ребенки разные бывают. и если их одна штука, и сильно повезет, то можно даже неплохо отдохнуть.

Ну-ну
Хотя, в Турции и Польше всё же проще чем на Азове и в Крыму

везёт же! а мне стыдно признаться я и в Крыму то не разу не был(в два года с родителями 1982 год, в Евпатории то не в счёт, я всё равно нихрена не помню):(

А у меня было в детстве так же...Только когда замуж вышла ..:пиво:

будем надеяться, что все-таки отдохнула;)

в принципе, ребенки разные бывают. и если их одна штука, и сильно повезет, то можно даже неплохо отдохнуть.

ну он спокойный. был. когда мы на сорочинцы с ним ездили. щас стал гиперактивный.

ага. Ну не 12, уже хорошо.
Завтра проверим :) Если там инет будет - отпишусь.
Я туда лет 8-10 на майские приехал. В посёлке одни строители бродят. На набережной работают 2 с половиной кафешки. Плюнул и поехал в Алушту

да мне как раз меньше народа - больше кислорода. А на вечер там какая-то компания собирается, кто туда едет. День на раскачку по местности, день - сгулять в Тихую, ещё день - в Н.Свет, ну и там может и обратно...
Удачно отдЫхнуть =) Не пейте там сильно =) в Новом свете можЫте затарить полный бак =) Передавай привет морю и 12 чайке. Скажи - скоро буду =)

Назад
Зверху Знизу