4000 грн на місяць

пиаафм

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
А где именно ты была? Меня почему-то Греция именно островная интересует

Насчёт порядочности, мне как раз они довольно хитроватыми показались и назойливыми, а в целом такие себе дети природы (я про кипрских греков)

Я на крите была.. Чистота, горы...ну все понравилось..особенно городок агиос никалаус...:любов:

та переживёте. а то я чувствую скоро с ума сойду. за эти годы усталость накопилась очень сильно. я уже это и на здоровье чувствовать стал:(

и было бы ради чего? да?

не малявка, 4 года уже. но ему как-то не очень интересно будет шататься по историческим местам, да и не с кем в Украине фактически оставлять :)

Мда..У меня мама всегда выручает))) А с ним будет тяжеловато

О бля, с собой бери - моя в 4 года уже на горных лыжах в Альпах рассекала и ныряла в море как рыбка.

бля, а на многочасовые пешие экскурсии ходила? :)

я хочу не на сугубо пляжный отдых, а страны посмотреть

Что выбираете: отдых один раз в год, но с шиком, или несколько поездок, но поскромнее? Какую максимальную сумму вы готовы потратить на долгожданный отдых и какие страны предпочитаете?

один, но с шиком!!!

и ребёнок ребёнку рознь

да зачем просто ребенка мучать?

мы в турции были, ездили из отеля в город - жара блядь такая, шо ну его нафиг, все липкое, вода в продаже холоднючая, народу много, малый норовит все-время куда-то запропаститься или писять/пить/на ручки, нормально даже по магазинам не прошлась, не то что глаза по сторонам раззуть...короче ну его, нервотрепка

А як же, на плечах у меня, - мы Коста Браву пешком с ней прошли, всю от Тосса де Мар до Барселоны.

:)

плечи плечам рознь

y_92b1a4b0.webp

да зачем просто ребенка мучать?

мы в турции были, ездили из отеля в город - жара блядь такая, шо ну его нафиг, все липкое, вода в продаже холоднючая, народу много, малый норовит все-время куда-то запропаститься или писять/пить/на ручки, нормально даже по магазинам не прошлась, не то что глаза по сторонам раззуть...короче ну его, нервотрепка
С ребенком на Средиземное лучше в сентябре ехать (если школы нет) или в июне. Там и взрослые от жары одуревают, не говоря уже о маленьких детях

С ребенком на Средиземное лучше в сентябре ехать (если школы нет) или в июне. Там и взрослые от жары одуревают, не говоря уже о маленьких детях

сентябрь у мну отпадает однозначно. а в июне вода в море не слишком холодная?

сентябрь у мну отпадает однозначно. а в июне вода в море не слишком холодная?
Я проследний раз в туркии в июне была. Море тёплое, но случались дожди. Главное, не было изнуряющей жары

О бля, с собой бери - моя в 4 года уже на горных лыжах в Альпах рассекала и ныряла в море как рыбка.

а мои в 4 года (да и в 6, чо уж там:rolleyes:) пИсали на меня, если засыпали на руках (на катере плыли из Никиты в Гурзуф, на автобусе в аквапарк в Анталье), тошнили, ныли,что жарко, холодно, устали, хотят есть, пить, не хотят есть то, что дали.
мы их, конечно, все равно таскали по морям, но удовольствие это было сомнительное для обеих сторон :D

а мои в 4 года (да и в 6, чо уж там:rolleyes:) пИсали на меня, если засыпали на руках (на катере плыли из Никиты в Гурзуф, на автобусе в аквапарк в Анталье), тошнили, ныли,что жарко, холодно, устали, хотят есть, пить, не хотят есть то, что дали.
мы их, конечно, все равно таскали по морям, но удовольствие это было сомнительное для обеих сторон :D

:D во во..поэтому хвала бабушкам. которые внуков везут в санатории..и возятся с ними стационарно

Назад
Зверху Знизу