4000 грн на місяць

пиаафм

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
не тема, а пуд соли на свежую рану:D невыездная я еще год-два, наверное, да и потом ограниченно, т.к. лялек по африкам не таскаю:rolleyes:

Крымом я наелась до отрыжкивала, пока дети были маленькие (объехали на машине весь полуостров вдоль и поперек), в 3-4 года не выдержали уже и полетели с ними в Турции-Египты. В промежуток между теми детьми и новенькой успела осуществить свою программу минимум Италия-Испания-Франция, но мало, только раздразнилась.:rolleyes:

Лично для меня комфортен режим отдыха раз в сезон(ставлю корзинку для тухлых яиц и помидоров).Предвосхищая обвинения в меркантильной суЧности, скажу, что не содержанка, увы:D
Могла работать долго без нормальных выходных, только чтобы в слякоть тут погреть попу там.

В реале получалось 2 раза в год, 1 раз с детьми как тюлени, 1 - без детей активно, т.к. то понос,то золотуха, то школа:rolleyes:

сейчас завела себе папочку на компе и складываю туда фотки мест, где хочу побывать, как очухаюсь от материнства:D

Предвосхищая обвинения в меркантильной суЧности, скажу, что не содержанка, увы:D
Да кого оно волнует, за свой счёт ты ездишь или нет :) Даже если бы ты на это не зарабатывала, не вижу ничего ужасного, если тебе это оплачивают. А плюющиеся желчью на тему "содержанка" сами бы аж бегом зашуршали на заграничные моря, если бы им такой подарок сделали. Только вот скорее всего не делают и не сделают

это мой кошмарный сон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя смущает муниципальный пляж и обилие гостиниц вокруг? Мне это знакомо. Но потом как-то привыкаешь и становится вполне комфортно. Но без трусов не побегаешь, это даа

бетон, куча людей (на фото раннее утро, но можно представить...), канализация, нет природы и без трусов не побегаешь, это даа :D

Через пляж в море, как в Феодосии:D Когда мы позвонили в санстанцию, тетя сильно удивлялась в чем трагедия, собсно.

Брусино
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Турцию, хоть я и не фанат пляжей в Турции - очень удобно с мелким дитем. Быстрее всего. А как ехать в Крым с мелким - долго, грязно. Бе.

Мы так и делали. Коктебель, Орджоникидзе, добрались до Нового Света в Царскую бухту. А поводу заповедника - совершенно согласна.

Еще с ребенком отдыхали в Затоке возле Бугаса. Местность так себе, но очень подкупает широченный неразделенный песчаный пляж, где никто никому не мешает и можно идти по кромке моря до горизонта

для любителей Крыма сдаю пароли и явки :)

url

И что на первых местах? Тебе то я доверяю :)

ыыыыыыы:іржач:Остапа понесло(с)

1. Азорские острова
photo-azores-1.webp

azorskie_ostrowa.webp

photoreport_337_5961.jpg

2. Южная Америка
Если я когда-нибудь смогу столько выпить, чтоб не сдохнуть,а пережить трансатлантически перелет, то постараюсь выжать максимум из поездки
2.1.Карнавал в Рио
2.2.Полет на параплане вокруг статуи Христа (мульт "Рио" меня и сына впечатлил:D)
images

2.3. Каньо Кристалес в Колумбии
SrrWcg7FCf19ZML5ygQkdOvJCmWODccrkHzaKMrpao0USdN7lz.webp

io-cano-cristales-river-of-five-colours-columbia-6.webp

остальное в процессе губораскатывания:D

3. В Европе - Греция

santorini-sunset.webp

000zakinf.jpg

Франция, Прованс
2caee753a587450abcd71beebb5525c3.jpg

8.webp

4.Если выживу после Южной Америки, то можно и в сторону Юго-Восточной Азии посмотреть, или наоброт :D
Чеджудо, Южная Корея
mN2QtZTQ2.jpg

222626523.jpg

все, устала :D

В Греции мне хотелось бы на Санторини попасть

tumblr_l87587yWmc1qzbdiao1_500.webp

Великолепно. Но так далеко...

я как-то за день пересмотрела много фоток с Санторини, обзоры путешественников, названия кафе, улиц и пр. и наступило пресыщение - как будто уже весь остров облазила :)
Прелесть какая :D Мне бы так - насмотреться фоток и успокоиться. Но не тут-то было
Может их надо в промышленных масштабах разглядывать

Мне кстати очень понравилось в Греции.. Красота...Греки очень порядочные приветливые люди...

Мне кстати очень понравилось в Греции.. Красота...Греки очень порядочные приветливые люди...
А где именно ты была? Меня почему-то Греция именно островная интересует

Насчёт порядочности, мне как раз они довольно хитроватыми показались и назойливыми, а в целом такие себе дети природы (я про кипрских греков)

Назад
Зверху Знизу