4000 грн на місяць

пиаафм

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Бедные, но поездка в Монголию будет совсем не дешёвой. Я про перелёт (или трясись 5 суток в поезде)

В Монголии есть своя изюминка, я её за 5 лет проживания тама оценила

Египет тоже бедный, но там интереснейшее море+пирамиды+Луксор. А что делать в Узбекистане, я не очень представляю

ну как это...степью любоваться :)

Турция успешная страна, Куба, Египет, Индия ??? :eek:

Ты будешь смеяться, но Турция намного более богатая страна чем Украина. ВВП на душу населения в Турции - 14 тыс долл, в Украине - 3500 грубо. Даже если считать что у нас много бизнеса в тени, даже допустим 50% - все равно получается в Турции в два раза выше ВВП. Так это турки еще не начинали свои полезные ископаемые разрабатывать, у них там то ли газ, то ли нефть есть, ее не разрабатывают потому что международное соглашение такое подписали, оно скоро истекает кстати.

Ты будешь смеяться, но Турция намного более богатая страна чем Украина. ВВП на душу населения в Турции - 14 тыс долл, в Украине - 3500 грубо. Даже если считать что у нас много бизнеса в тени, даже допустим 50% - все равно получается в Турции в два раза выше ВВП. Так это турки еще не начинали свои полезные ископаемые разрабатывать, у них там то ли газ, то ли нефть есть, ее не разрабатывают потому что международное соглашение такое подписали, оно скоро истекает кстати.

ок

brazil.webp

ну как это...степью любоваться :)
Там, конечно, есть что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ дыни можно покушать, но вот чтобы сильно туда хотелось...

А для меня лучше Крым чем Турцияи такое бывает.
Для меня тоже. Хотя в Турции я никогда не была.

Крым лучше будет любого другого курорта, потому что воспоминания из детства: кипарисы, хвойный запах, чайки, дельфины, соленое море.

Другие города - другие яркие впечатления, но детский Крым ничем не перебить.

ностальгия наверно, не знаю. Раньше я такого не понимала. Знаю пару, которая приезжает в Крым в одно и тоже место уже 10 лет подряд, для меня это было дико, а сейчас я их поняла
Это смотря куда ехать - какая-нибудь забытая деревня, откуда ни уехать ни приехать, кроме такси после 9ти и где посмотреть нечего. Или средний "город" с нормальной транспортной развязкой, где куда захотел - туда и поехал, и вернулся.

Это смотря куда ехать - какая-нибудь забытая деревня, откуда ни уехать ни приехать, кроме такси после 9ти и где посмотреть нечего. Или средний "город" с нормальной транспортной развязкой, где куда захотел - туда и поехал, и вернулся.

Я просто хочу сказать, что для людей с нашим уровнем жизни переться в захолустье - бредово..мы и так в охеренных условиях живём..что для нас нового там будет? это для богатых - диковинка..их можно понять

ой, зафукали меня...буду мечтать о Вьетнаме
smellie_tongue.gif

url

Я просто хочу сказать, что для людей с нашим уровнем жизни переться в захолустье - бредово..мы и так в охеренных условиях живём..что для нас нового там будет? это для богатых - диковинка..их можно понять
Я бОльшую часть Крыма не видела, только общепринятые достопримечательности по несколько раз, +/- еще что-то. Хочу в каньон очень уже давно, значит, надо ехать. Тем более стоимость экскурсии не высока (хотя тут смотря из какой части Крыма ехать). Вообще там много интересных мест, хотя бы на Ай-Петри я б в 3й раз поехала.

Назад
Зверху Знизу