4000 грн на місяць

пиаафм

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Что выбираете: отдых один раз в год, но с шиком, или несколько поездок, но поскромнее? Какую максимальную сумму вы готовы потратить на долгожданный отдых и какие страны предпочитаете?
Выбираю всё.
Каждые выходные - рыбалка, кино, встречи с друзьями под Трино и пивко.
А раз в году можно и 10.000 грн. потратить на, не скажу, что шикарный, но на берегу какого-нибудь моря, отдых, обязательно!

Чего же мне так парного самогона сегодня хочется? Прямо из-под змеевика? Нужно затариться сегодня.
поберегите печень, впереди куча праздников и выходных ;)

та ради бога. мне такое счастье на хрен не нужно.

Че грубите! Мне ваше счастье тоже побоку!

Чего же мне так парного самогона сегодня хочется? Прямо из-под змеевика? Нужно затариться сегодня.

а чем закусываете?:D

Что выбираете: отдых один раз в год, но с шиком, или несколько поездок, но поскромнее? Какую максимальную сумму вы готовы потратить на долгожданный отдых и какие страны предпочитаете?
Однозначно несколько поездок, чем больше тем лучше, даже просто на пару дней кула то рвануть - такой себе мини отпуск:) Официальный отпуск всегда разбиваю на 3-4 части, не считая 1-2 дня добавляемых к выходным иногда;) Как это пахать весь год и потом 3 недели отдыхать? :confused:и потом опять до следующего года? Для меня это утопия.
Я гостиничный отдых не люблю, мне нужно чтоб у костра ночью посидеть, крики ночных птиц послушать, вдыхнуть запах луговых трав, почуствовать быстрый бег рыбы на упругой леске.
:клас: Аналогично, как и пляжный)

а я люблю жить в гостиницах в других городах. это каждый раз по-новому.

Лучше уж дом. В гостиницах вечно какой то триппер в бассейнах плавает, матрацы в гостиницах обтруханы вечно, нет господа, лучше уж на свежем воздухе, на пляже под звездами.

та в бассейнах я не купаюсь. и номера всегда нормальные у нас были, с нормальными матрацами. и если едешь просто гулять в город - какой там пляж со звездами?

Пока с отдыхом не очень - идет развитие, стройки века и протчее, так что в ближайшие пять лет жаба удавит ездить куда-либо без выгоды.

нееее, для меня в гостинице своя романтика
Интересно какая же? Больше чуствуется статус гостя?:)
Лучше уж дом. В гостиницах вечно какой то триппер в бассейнах плавает, матрацы в гостиницах обтруханы вечно, нет господа, лучше уж на свежем воздухе, на пляже под звездами.
На природе однозначно лучше. Но не везде есть доступ к ней, а городские парки, как то мало подходят для того чтоб там расположиться в спальном мешке:-) А про гостиницы все верно, во всяком случае в Украине, условия оставляют желать лучшего...

Интересно какая же? Больше чуствуется статус гостя?:)

да. почему-то именно в гостинице путешествия я чувствую наиболее полно. но это не относится к украинским гостиницам.

А представляешь, сколько народу на этих матрассах переебли? Это же курортные гостиницы, на эти матрацы ведрами кончают.

при чем тут курортные? в праге, стамбуле, нью йорке тоже курортные гостиницы? гостиница и так означает, что в ней туристы живут.

Назад
Зверху Знизу