4000 грн на місяць

Готовы ли вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
шо характерно, - насколько же некоторых наших людей достают английские, французские и т.д. иностранные голубые. Люди ночами не спят, переживают, строчат на форумах, так их достали эти негодяи. При этом многие из этих людей ни одного живого голубого отродясь не видели.

демократия способствует развитию педерастии,
выводит так-сказать свою новую расу пидорочеловеков.
хорошо что эти мрази хоть не размножаются через жопу!
гитлер форево-пидаров за колючую проволоку!!!!!!!

товарищи!!! мешкаю я в Вашингтоне, который город, а не штат. ТАК ВОТ. недавно зжесь легализировали однополые браки. и тут все поперли. все представили, да?)) и это очень страшно. реально очень тревожит. когда идешь по улице и понимаешь, что при счете прохожих выходит, что гомиков больше, чем straight. и это только тех, по которым откровенно ВИДНО. а у меня уже глаз набит((((( увы(

а еще обидно, что геев больше, чем лесбиянок. так что на долю нормальных баб полагается меньшая доля нормальных мужиков. общество падает все ниже и ниже...

А теперь для вдохновения семейное фото моего руммейта и его любимого)))

Вкладення

• 395206_10100364545379946_1522481_48984820_280562374_n.webp
    395206_10100364545379946_1522481_48984820_280562374_n.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 76
шо происходит?? :rolleyes:

каков следующий этап - после массового внедрения педерастии? :незрозумію:

Так у нас в стране президент - пидарас и партия голубых при власти, так что Запад от нас отстал на полжизни :іржач:

а еще обидно, что геев больше, чем лесбиянок. так что на долю нормальных баб полагается меньшая доля нормальных мужиков. общество падает все ниже и ниже...

Это ж замечательно, нам, нормальным, больше достанется :)

Та форумный еврей один

Нет, нас, таки да - много :клас:

уже зашкаливает. читаешь, и не веришь своим глазам. посмотрел по другим источникам - да, правда.

людей массами увольняют с работы за ношение крестика или отказ женить пидаров

Игнат, а где тривиальное - НЕТ на все пункты? Ты шо не оставил себе шансов!?

А происходит следующее: шоубизнес=пидарастия, индустрия моды = педерастия + педофилия (судите сами по внешнему виду "моделей"), политика = педерастия в квадрате......... я собственно не сказал ничего нового, все это знают(подозревают), но не каждый готов признаться даже самому себе (просто очень страшно), что пидары уже захватили мир

А может мы только узнали о том, что было всегда. (((((

...каков следующий этап - после массового внедрения педерастии? :незрозумію:
Кстати говоря, г-жа mashka напомнила:
женоподобные мужчины больше потребляют. скорее всего, больше, чем мужчина и женщина вместе взятые
Т.е., это может быть частью культуры потребления, искусственно созданной в рамках создания общества потребления.
В США, к примеру, порции в общепите раза в полтора превышают наши. Вроде бы, это было сделано намеренно (большее количество за ту же цену), чтобы приучить людей есть больше.
Аналогично действуют в прочих областях.
Христианские ценности - умеренность, в первую очередь, д.б. заменены ценностями потребительскими. Жить в удовольствие, быть красивым и обладать базовым набором материальных ценностей (квартира, машина, шуба, посудомоечная машина...).
И как не вспомнить Тайлера Дердена? :)
img1.webp

современные революции на ближнем востоке доказывают, что существует исламистский заговор. Только сумасшедший будет приводит к власти мусульманскую секту фанатиков. К чему я это? А к тому что засланцы из мусульманского мира пытаются выродить вражеские прозападные государства. Вот какой нормальный человек будет пропагандировать гомосексуализм, бороться за их права, при этом запрещая христианство?

Назад
Зверху Знизу