4000 грн на місяць

Пи

Это же в США! наше общество патриархально и не расстается со своими традициями. А в США можно получить иск за комплимент сделанный женщине о ее внешности. Это же не значит, что и в мире, то же самое. В нашем обществе пока еще альфонсы - антигерои. Наверное это и хорошо.

Хоть из-за чего-то можно порадоваться,что мы не США, но херовое к сожалению имеет тенденцию быстро распространятся

Вот, нашла по теме:
"Что происходит с девочками? В школьном возрасте они на какое-то время отвергают мальчиков как более слабых, относятся к ним пренебрежительно. Культивируя в себе самодостаточность, вырастает женщина с мужскими чертами характера. Они изрядно портят ей жизнь, но она может этого не понимать.
С ног на голову?
А ведь стержень взаимоотношения между полами – это система власти и подчинения. Подчинения женщин мужчинами. Так было испокон веков, на этом всегда покоились устои общества. Если вытащить этот стержень, могут быть проблемы. Может быть, гендерное равенство есть попытка перевернуть систему власти с ног на голову – чтобы сделать мужчин подчиненными, а женщин – руководителями? Но насколько это реально? Мужчина сильнее физически. Мужчина активнее, в нем более выражено творческое начало, он вообще менее склонен подчиняться. Как отдельный эпизод, возможна семья, где женщина содержит мужчину, но если семей такого типа становится больше, женщина сама же задает вопрос: зачем нужен такой мужчина? затем, чтобы стирать ему носки? Мужчина нужен женщине, чтобы быть активной составляющей семьи, а не приложением" (с)

Это же в США! наше общество патриархально и не расстается со своими традициями.

чушь собачья! у нас уже несколько поколений пидарастов пепсиколы выросло, када смотришь и не поймешь, какого оно полу

Потому что нас уже задолбали женщины, которых мы привлекаем высокими доходами.
Хорошо, когда мужчину с высокими доходами привлекает женщина с высокими доходами. А вот когда такая женщина привлекает ничего из себя не представляющего мужчину....

Или я не мужчина, или меня не привлекают женщины с высокими доходами.

innamishenko не приписуйте себе то что вы уже давным давно не делаете за вас стирает стиральная машина зачастую куплена, доставлена и подключена мужчиной

innamishenko не приписуйте себе то что вы уже давным давно не делаете за вас стирает стиральная машина зачастую куплена, доставлена и подключена мужчиной

воттераз! а я тут при чем?

с подчинением женщин мужчинам полностью покончили ещё 100 лет назад.

в тыщудевятсотдвенацтом? сцылочку кинь?

есть наиболее комфортные социально-половые роли

для кого именно они наиболее?

Незнаю как с высокими доходами, но с низкими меня точно не привлекают

Потому что нас уже задолбали женщины, которых мы привлекаем высокими доходами.

вот он, господа - рома!
Рома, умело скрывающийся от налоговиков РФ на ХФ под ником Yufit.K и ржавым аватаром!!!
а это, господа -- сам ренат:D

:rolleyes:меня не привлекают М с маленьким членом

Или я не мужчина, или меня не привлекают женщины с высокими доходами.
чебурашко?:confused:

У нас эта хрень не работает.
Большинство женщин с доходами хорошо выше среднего (самостоятельно созданными) несчастливы в личной жизни. От них мужики либо бегут, либо существуют рядом в виде растения.
Это мое личное наблюдение.

зато вы их очень, и часто этого бывает достаточно:іржач:

смысл вкратце

"...Первые признаки этого сдвига появились еще в 2001 году, когда психолог Дэвид Басс (David Buss) из Техасского университета в Остине в своем исследовании отметил, что, когда мужчины перечисляли качества, важные для партнера по браку, в их ответах отмечался невероятный рост значимости заработков женщин и резкий спад значимости навыков ведения домашнего хозяйства.

..........

Наверное это естественный процесс... Среди древних наверное навыки убивать, расчленять и доить мамонта женщиной пользовались спросом..
В средние века доить просто коровищу и стряпать щи
Во времена коммунизма - добывать уголь, стирать носки и пиздеть на партсобраниях
Сейчас иное...

Назад
Зверху Знизу