Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пи

У меня друг был в Грузии (Гори) в командировке во время бомбежки, они утром сели на тачку и съебывались от туда в Армению на приличной скорости, так как бомбили тупо город, дома и т.д. Все бежали кто куда видел, люди выбегали на дороги и пытались поймать попутную машину, кто с детьми и т.д. Дома были обрушены, летали самолеты скидывали боеприпасы....... Если это по мнению путина - правильно, пусть идут ***** вместе со своим ****офильмом.

Какого это хрена,какой то остолоп чиновник будет мне запрещать что то смотреть что ему там не понравилось? Да идет он на ***!
Фильм скачал с торрента и принципиально посмотрел-грузины ****и и твари,холопы англосаксов.
Делать умозаключения по фильмам - это однозначно умно!

При супердемократическом Юще , помнится тоже фильмы запрещали.
И этот..документальный, снятый РТР, а Балаклейском заводе.Забыл название.

Если это по мнению путина - правильно, пусть идут ***** вместе со своим ****офильмом.
Если по мнению Саакашвили бомбить Цхвинал правильно,пусть идут ***** вместе со своим ****офильмом "5 денй в августе".

А хочу!!! Или у нас не свободная страна?)

****огичный случай

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.6 КБ · Перегляди: 153
Да умно,особенно после того как какой то обдолбанный чинуша гомосексуалист начал решать что мне не стоит этот фильм показывать.

И до фильма в новостях и на ютубе все видели как грузины ебашили по цхинвали из систем залпового огня "град", а потом работали артиллерией по жилым домам.
Так что идите на хрен со своими грузинами и пропагандонами.
Ебашили не Грузины, ебашили военные и указания соответствующих министров. И то *** его знает что там было. А ответка была по мирному населеную. Слабо было ебнуть по правительству? Тогда бы Америка ебнула бы путина, но ответ то надо было сделать - в итоге полупили простой народ.

Если тебе кто то даст в ****о, пойдешь бить его детей или насиловать жену?

И до фильма в новостях и на ютубе все видели как грузины ебашили по цхинвали из систем залпового огня "град", а потом работали артиллерией по жилым домам.
Есть еще интересные кадры которые бандерлюбы не любят обсуждать, когда грузинские танкисты расстреливали из НСВТ осетинскую "шестерку" с семьей.

Не смотрел. Не смею судить
Если прошедшего кризь вогонь еще интригует название, все таки ВОВ, то Штольня это снотворное.

Тогда бы Америка ебнула бы путина
В этом я очень сильно сомневаюсь, хотя веротяность была велика, ведь США единые в мире применили ядерное ******, но..обгадились?

В этом я очень сильно сомневаюсь, хотя веротяность была велика, ведь США единые в мире применили ядерное ******, но..обгадились?
В любом случае они сцыкнули убрать Саакашвили, все что они могли сделать, это проплатить антипиар акцию в Грузии и попытаться снять его с поста, а на его место поставить своего человека. Но это у них не прокатило, так что слив засчитан.

Вы верите новостям? Верите видео по ютубу? Вы наверное так же верите, что говорит Янукович?
Завтра у наших припиздонов появится идея обстрелять россиян, а они в ответку разъебенят весь Харьков, что тогда? Тоже правильно?

Жаль, представляю какой у Медведя был соблазн, но шуганули грузиняков и ******танцев отлично!
Они не шугнули, они просто убивали мирное население, среди которых были и граждане других стран. Жаль что вас там небыло..

Фильм- нормальный, ничего антиукраинского или антигрузинского в нем нет.

Вы верите новостям? Верите видео по ютубу? Вы наверное так же верите, что говорит Янукович?
Так обстрел грузинами Цхинвали показывали по CNN. Вы не верите американцам? :) Их тоже путин купил? И ВВС тоже?

Рекомендую к просмотру обе ленты, если Вам интересна суть конфликта.
Оба этих фильм далеки от сути и правды конфликта, если смотреть так "уроки русского", я уже выкладывал ссылку на первой странице.

Как жешь смотреть правду про джорджийцев украинцам непозволительно. Это же не факельное шествие ****их бандэровцев по Киеву освещать.

Ебашили не Грузины, ебашили военные и указания соответствующих министров. И то *** его знает что там было. А ответка была по мирному населеную. Слабо было ебнуть по правительству? Тогда бы Америка ебнула бы путина, но ответ то надо было сделать - в итоге полупили простой народ.

Если тебе кто то даст в ****о, пойдешь бить его детей или насиловать жену?

Очнись! Куда делась армия если тупо ебашили народ? По твоим словам. Кстати генерал с поле боя свалил первый на тачке скорой помощи.:D

Хорошо, что запрещают такое откровенное пропагандистское ******.

а что в фильме евреев бьют ? Почему запретили?

Российский фильм «Август. Восьмого» запретили к показу в Украине
Правильно сделали. Нехрен этот *****ско-кремлевский черный пиар пропагандировать. Тем более, не имеющий никакого реального отношения к тем событиям.

Да больше задолбали запретители. То то нельзя нам смотреть, то это. А с каких х..ев собственно нельзя?

В Интернете все равно есть

Пропагандистские поделки - отсмотрел в СССР. Хватит.

Украинское телевидение ими забито на 100%

Почему запретили?
Его никто не запрещал. хочешь- смотри не хочешь- не смотри! О вкусах не спорят, но фильм неплохой, тем более режисер фильма, тот что снимал "Намедни".

Назад
Зверху Знизу