4000 грн на місяць

Пи*дец короче

• Автор теми Автор теми Vertoletov*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Пи*дец короче

Я конечно понимаю все,но и бнз смеху тут вобще никак ,но такое в первый раз...Короче висел с подругой одной...дал десну раз ,два...ну пару минут....С ней такое часто бывало,но до секса по никогда не доходила...и тут вдруг решили занятся...короче в чем прикол...Мне нахер 18 лет,я и не синий был,так под бокалом вина ,но что то он не захотел вставать на работу...это был пиздец...Такое вобще нах реально в моем возрасте...

Не мучай себе мозг, казанова.
Такое бывает :)

Может это знак что ты гей?

Тролль, в 18 нАда задумываться о самоубийстве... не так больно.. если что..

Это нормально, такое бывает, волнение и т. Д. В общем не парся, в следующий раз обезательно встанет

Я конечно понимаю все,но и бнз смеху тут вобще никак ,но такое в первый раз...Короче висел с подругой одной...дал десну раз ,два...ну пару минут....С ней такое часто бывало,но до секса по никогда не доходила...и тут вдруг решили занятся...короче в чем прикол...Мне нахер 18 лет,я и не синий был,так под бокалом вина ,но что то он не захотел вставать на работу...это был пиздец...Такое вобще нах реально в моем возрасте...

:confused:переведите сие повествование на нормальный язык.ничего не поняла:rolleyes:шо такое "дал десну"???ппц.

Дал десну"от греч." - поцеловался:)

:D:D:Dпонятно.ну короче дать полезную информацию не могу.ибо не была парнем и члена у меня никогда не было:Dнаверное она тебе(или ему-члену)не понравилась на тот момент.:Dне парся.иди поспи.смотрю маешься с 5 утра:іржач:

:D:D:Dпонятно.ну короче дать полезную информацию не могу.ибо не была парнем и члена у меня никогда не было:Dнаверное она тебе(или ему-члену)не понравилась на тот момент.:Dне парся.иди поспи.смотрю маешься с 5 утра:іржач:

конечно маюсь...А как по другом...То все в порядке а то пиздец:незрозумію:...А как бы ты после такого относилась к парню?

конечно маюсь...А как по другом...То все в порядке а то пиздец:незрозумію:...А как бы ты после такого относилась к парню?

если бы мне было 18 лет???я не могу тебе ответить.:Dя из другого поколения:rolleyes:я бы нормально,наверное.сейчас.:Dможет устал.

Объясни ей, что она мол тебе очень нравиться потому пере волновался на уши лапшу вешай, ламай ее еще на раз и все получиться, трахни ее что б аж везжяла, потом расскажешь.

вообще конечно это ненормально чтоб в 18 то лет и такое ...
ну а хуле поколение растят то какое ... пей ягу - рожай шнягу. бугагашечки

мальчик ТС. поздравляю. ты стал настоящим мужчиной. теперь тренируй перед зеркалом фразы *я устал*, *голова болит*.

Троль, бесталанный и унылый...

Назад
Зверху Знизу