Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Регулярно наблюдаю, как качается кран у Дома Проектов (со стороны яра). Особенно при ветре.
Бля буду- рухнет когда-нибудь! Будьте осторожны!
Когда-то по дискавери смотрел передачу про крановщиков, которые строят высотные дома в буржуинии - 100 этажные и т.п. На такой высоте кабинка крановщика при ветре гуляет по кругу диаметром 3-4 метра.Регулярно наблюдаю, как качается кран у Дома Проектов (со стороны яра). Особенно при ветре.
Бля буду- рухнет когда-нибудь! Будьте осторожны!
Когда-то по дискавери смотрел передачу про крановщиков, которые строят высотные дома в буржуинии - 100 этажные и т.п. На такой высоте кабинка крановщика при ветре гуляет по кругу диаметром 3-4 метра.
Сравнил хуй с пальцем. Приведи соотношение высот для наглядности.станкинская башня отклоняется по всей длине на 11 метров
он и должен отклонятся,чудикА тут несчастные 40-50 метров и визуально видно как "ходит". Впечатляет, когда стрела груз ведет, а он отклоняется.
останкинская башня отклоняется по всей длине на 11 метров
и шо...
это тебе с окна видно?Медпомощь ей не понадобилась.
В 12.40 женщину крановщицу благополучно спустили вниз по пожарной лестнице. Медпомощь ей не понадобилась.
не знаю как пьянаякрановщица пьяная?
12.12.2013 в Харькове на стройплощадке по ул. Роганской 130 завалился на новый дом башенный кран.
Катапультировался