Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
администратор - молодой такой человек в костюме? ) имхо, это первая ласточка разложения заведения... Незачот ему, это правда. Призыв Znamenosets`а обращаться к нему в случае конфликтной ситуации напрасен, так как этот сотрудник сам и создает подобные ситуации

В костюме - охранник. Администратор носит синюю рубашку с коротким рукавом, значок с именем.
Если не сложно, сообщите имя.
Все жалобы, которые я прочитал здесь в последнее время, будут учтены и переданы на рассмотрение руководителю сети и директору ресторана.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
[QUOTEа обращаться к нему в случае конфликтной ситуации напрасен, так как этот сотрудник сам и создает подобные ситуации[/QUOTE]

Обращение к администратору - в 90% случаев уладит любой конфликт. (только не к человеку в костюме) :-).
Если нет - ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в книгу жалоб.

оказывается, что гораздо эффективнее переложить эту миссию на командиров помельче, а самому заняться более глобальными вещами. Возвращаясь к нашим баранам, это выглядит следующим образом: Во-первых Вы не можете получить объективную информацию ни от одного из следующих источников - книги жалоб, отчеты менеджеров и директоров заведений, программы таинственный покупатель, внутренние аудиты, визиты проверяющих органов.

Вы правы. Все это не дает полной картины. Таинственный покупатель еще не запущен, стартует только в июле. Безусловно, это самый эффективный метод мониторинга, но имеющий свои подводные камни.

Во-вторых у вас есть достаточно времени просматривать форум другого города, а городов ведь много, а ресторанов еще больше.

Как вы верно заметили, мой рабочий день (и не только рабочий) начинается в 7.30. Причем именно с чтения активных форумов и блогов. Да, в 7.30 я уже в офисе. А покидаю офис я в 19.00. Вам не нравится, как я организовываю свою работу и то, что я нахожу время на этот форум?

В свете вышесказанного повторюсь, уровень контроля просто смешон:)

а, собственно, что вы знаете о нашем уровне контроля?

Вы правы. Все это не дает полной картины. Таинственный покупатель еще не запущен, стартует только в июле. Безусловно, это самый эффективный метод мониторинга, но имеющий свои подводные камни.

Во-вторых у вас есть достаточно времени просматривать форум другого города, а городов ведь много, а ресторанов еще больше.

Как вы верно заметили, мой рабочий день (и не только рабочий) начинается в 7.30. Причем именно с чтения активных форумов и блогов. Да, в 7.30 я уже в офисе. А покидаю офис я в 19.00. Вам не нравится, как я организовываю свою работу и то, что я нахожу время на этот форум?

2. Что касется использования или нет полуфабрикатов, это личное дело каждой сети, хотя мое личное мнение, что при достаточном разрастании, скажем до 100 ресторанов или дай Бог выходе на международный уровень, компания все более будет склоняться к использованию полуфабрикатов, повторяя тем самым путь всех крупных сетей. Ведь по большому счету узнаваемой должна быть не вывеска, а вкус блюда. И Если пузата Хата хочет ассоциироваться к примеру со вкусным борщем, то ее цель - добиться максимально одинакового вкуса по всей стране, чтобы посетителю не приходилось интересоваться, что за повар его сегодня готовил, и не лучше ли сегодня взять окрошку. И естественно самым первым шагом, раз уж вы не используете полуфабрикаты, было бы разработать свою собственную производственную базу, или на крайняк найти централизованного поставщика, чтобы морковочка по всей стране была одного сорта и одинаково вкусной, независимо от человека, который ездил за ней на рынок, и так по каждому продукту. Тогда двухлетнее доведение до ума каждого ресторана уйдет в прошлое.

p/s/ Ничего личного, только бизнес :-)

Вот в этом вы правы. Сегодня у нас 4 производственных базы, а через пару месяцев будет шесть (добавятся Одесская и Донецкая). Но у нас есть проект постройки единой производственной базы, которая сможет обеспечить до 100 ресторанов. За этим - будущее. Предваряя вопрос о полуфабрикатах - это не означает переход на полуфабрикаты. Базы порционируют блюда, чистят и режут картошку, морковку и т.д. В тех полуфабрикатах, которые есть в ПХ, отсутствуют консерванты, они приходят на ресторан охлажденными (котлеты) или замороженными (вареники, сырники). Уж простите, если путанно рассказал о полуфабрикатах.

А вот крупных поставщиков, способных обеспечить качественным сырьем по всей территории страны, пока нет. Нам постоянно предлагают заменить собственный борщ суррогатами, мол, так делают в москве, и даже некоторые киевские рестораны не варят первых блюд. Я пробовал эти блюда. Они ужасны. Так что будем кормить вас свежесваренными борщами.
Кстати, у нас несколько месяцев назад был корреспондент Guardian Джеймс Мик, он писал статью об истории борща. Статья эта вышла и была переведена на русский. Его отзывы о нашем продукте были весьма высокими :).

Кушаем в Пузатой Хате время от времени, когда хочется чего-то вкусного и нормального. Почти всегда все радует. Очень любили Пузатерский борщ. Замечательный был борщ, как домашний. До вчерашнего вечера. Вчера зашли в полвосьмого покушать... Борщ был наполовину разбавленный водой((( Расстроились очень((( Надеялись, что хоть что-то в Харькове портиться не будет со временем.

Предложившего пользоваться полуфабрикатами решительно НЕ поддерживаю. Не очень хочется видеть очередной ...-надцатый МакДональдс. И желание хозяев борщ варить, а не разводить концентрат, можно только приветствовать. Хотя концентраты были бы безусловно для них выгоднее.

Мак ВЕРСУС Пузата Хата.
Просто файтинг, бля.
/пошол за попкорном....

Сегодня в Пузатой Хате на Сумской испортил настроение какой-то грязный алкаш, который по очереди подходил ко всем столикам и просил мелочь :(( Сидели мы на самом верху, возле балкончика...

Сегодня в Пузатой Хате на Сумской испортил настроение какой-то грязный алкаш, который по очереди подходил ко всем столикам и просил мелочь :(( Сидели мы на самом верху, возле балкончика...

Там еще пару раз были замечены дети-дебилы, которые разбрасывают салфетки/приборы/объедки и обезьянничают в зале. Удивительно, что охрана не замечает подобных персонажей

Уважаемые форумчане!
Мы таки ввели в меню ПХ картошку пюре. Оцените плиз, нововведение.
И еще - в июле мы привезем к вам на Сумскую свой Посилання видалено, который Посилання видалено

сегодня кушали рыбу с овощами, запечённую в фольге...
не передть как вкусно!
Спасибо за то, что вы есть))))

Уважаемые форумчане!
Мы таки ввели в меню ПХ картошку пюре. Оцените плиз, нововведение.
И еще - в июле мы привезем к вам на Сумскую свой Посилання видалено, который Посилання видалено

По счастливой случайности был в Киеве во время проведения данной акции, мы зашли в Пузату Хату рядышком с Пинчук Арт Центром. В целом идея очень даже понравилась, я сразу же включил блютус и начал ждать :-). За время которое мы находились в хате, я получил две рекламные картинки, одну ПХ, другую MTC :) на этом раздача слонов прекратилась, видимо для дальнейшей халявы нужно было приходить еще раз в другой день, а так как постоянными клиентами мы не являемся, на этом закачки для нас и прекратились. Естественно я стер рекламу из телефона уже по пути в гостинницу, но еще раз повторюсь, идея очень неплоха, возможно слегка перегружена рекламой.

Перешел обедать в Рост. Порции намного больше и вкуснее... Что немаловажно там разогревают еду, тогда как в ПХ она частенько остывает...

в ПХ вообще изпохабились! еда недо варенная/жаренная,холодная,в последнее в ремя не вкусная...
в общем низачот!

ПХ респект! Регулярно посещаю на Сумской - впечатления скорее положительные. На прошлой неделе был в Днепре. С удивлением обнаружил в баре горячий грог и глинтвейн. Заценил =) Глинтвейн съедобный, в дождливую прохладную погоду было самое оно. Интересно, в Харькове оно есть в баре?

ПХ респект! Регулярно посещаю на Сумской - впечатления скорее положительные. На прошлой неделе был в Днепре. С удивлением обнаружил в баре горячий грог и глинтвейн. Заценил =) Глинтвейн съедобный, в дождливую прохладную погоду было самое оно. Интересно, в Харькове оно есть в баре?

Насколько я знаю, в Харькове мы не покупали лицензию на спиртное. Да и в принципе, летом мы в ассортимент мы вводим пунш, а грог и глинтвейн - только зимой.

да, проскакивает, что курочка или картошечка недожареные. Неприятно, конечно. Надо исправлять. А еще, заведение работает до 23.00, знаете какое зло берет, когда приходишь, например, в 21.45, а половины блюд нет, закончились, шашлычного соуса нет. Я понимаю, что не хочется приготовить много, чтобы потом много по закрытию осталось, но ведь и нас, клиентов, поймите, раз место открыто, хочется придти и покушать то, что хочется, а не выбирать от безнадеги из остатков.

Кстати да, насчет остатков - правда.. Иногда и к 4-5 вечера выбор уже не тот что с утра..

Кстати да, насчет остатков - правда.. Иногда и к 4-5 вечера выбор уже не тот что с утра..

а вы знаете какой поток людей в ПХ в час-пик????вот и к 4-5 вечера уже почти ничего нет!!!;)

Назад
Зверху Знизу