Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
только что был.
еда нормальная. обстановка нормальная.
но количество народу - просто убивает!!! очередь к раздаче блюд, к кассе...
а найти свободный столик - вообще нереально! к тому же куча залов, связанных хитрыми переходами... хотя бы карту в начале, возле входа, повесили!

Znamenosets, имеет ли Пузата Хата в г. Владивостоке отношение к вашей сети ресторанов?

только что был.
еда нормальная. обстановка нормальная.
но количество народу - просто убивает!!! очередь к раздаче блюд, к кассе...
а найти свободный столик - вообще нереально! к тому же куча залов, связанных хитрыми переходами... хотя бы карту в начале, возле входа, повесили!
А мне как раз большое число залов и переходов очень нравится. Ну и большая толпа - это показатель качества. Ходите в Файну, там никого нет.

Znamenosets, имеет ли Пузата Хата в г. Владивостоке отношение к вашей сети ресторанов?

Нет, не имеет, так же как и питерская и московская. До владивостокской мы вряд ли доберемся, но питерской и московской жизнь испортим

все нравится пока! одно не устраивает: жадничаете на сметане!! Для порции сырников и вареников сметаны маловато. Не совсем мне это понятно. Дополнительная ложка сметаны будет самый раз. С одной стороны ведь не каждый, например, просит сметану на вареники, некоорым достаточно только лука. тем самым сметану можно распределить на тех, кто хочет добавки. Как вариант, сделать негласное правило для девочек-раздатчиц, что если кто из клиентов попросит, то в дополнительной ложке на сырники не отказывать. Можно на несколько копеек увеличить стоимость блюда, например, как вариант. Пойдите возмите стакан сметаны в холодильнике - это не выход, так как там ее ОЧЕНЬ много, а нужна всего лишь дополнительная ложка. Можно ли эту проблему как-то решить?

Как вариант, сделать негласное правило для девочек-раздатчиц, что если кто из клиентов попросит, то в дополнительной ложке на сырники не отказывать. Можно на несколько копеек увеличить стоимость блюда, например, как вариант. Пойдите возмите стакан сметаны в холодильнике - это не выход, так как там ее ОЧЕНЬ много, а нужна всего лишь дополнительная ложка. Можно ли эту проблему как-то решить?

Вот так задача, я бы сказал, что нет, т.к. мы теряем контроль над расходами в таком случае. Но я узнаю у технологов... А негласных правил не бывает. И так полно подозрений, что всем чего-то не докладывают, не доливают и т.д.

Антошка, ну разве не показатель нормального отношения к делу когда представитель фирмы напрямую общается с клиентами. А вы, извините, как собака кидаетесь на человека. Мне тоже киевская ПХ ( за Бессарабкой) кажется лучше нашей, но раз человек отслеживает события то есть надежда на улучшение. Вот и подскажем ему спокойно.

Валькин (муж чтоли))) Я отслеживаю, вот тока я регулярно ходил на сумскую дабы отведать в ПХ, но когда отведал вернулся в родной Факел и в пицерию в парке, абидно за державу:confused::(

Новая Пузата хата в Харькове

Вчера в 16.45 открылся новый, третий ресторан в Харькове, находится он в ТЦ Экватор на Гвардейцев Широнинцев, 101\99
Приглашаем всех оценить новое заведение сети. Это наш тридцатый ресторан.

Еще хотелось бы провести небольшой опрос: насколько в Харькове развита культура завтрака вне дома? Заходите ли вы по утрам в ПХ? Нравится ли меню завтраков?

Еще хотелось бы провести небольшой опрос: насколько в Харькове развита культура завтрака вне дома? Заходите ли вы по утрам в ПХ? Нравится ли меню завтраков?
прикрепите к теме опрос.

А в меню ПХ есть молоко?

Znamenosets сказав(ла):
Вчера в 16.45 открылся новый, третий ресторан в Харькове, находится он в ТЦ Экватор на Гвардейцев Широнинцев, 101\99
Приглашаем всех оценить новое заведение сети. Это наш тридцатый ресторан.
ого, я что-то пропустила,уже третий, первый на Ист. музее, а второй где?
Znamenosets сказав(ла):
Многие знакомые по утрам мчатся на учебу/работу, не успевая нигде позавтракать, кроме как дома, да и то не все :)) Если же никуда идти не надо, то это уже другой вопрос..

Хате - зачОт. Фэстфуды не приемлю категорически, но если припекает необходимость - Хата лучший вариант. Там еда очень близко находится к моему пониманию еды. Достаточно вкусно. Да и на 30 гривен там объесться можно, что тоже радует.

значитса так.
чисто, людей мало.
Дизайн не дратует, фиалочки по-германски.
вареники - лучше чем ела до этого на ИстМузее. Не знаю, может мне повезло сейчас, а может не везло до этого. 1 чайная ложечка сметанки:)
окрошка какая-то дикая - горло дерет.
на салаты посмотрела, брать не стала, тк оливье опять был весь в черную крапинку - это черный молотый перец, так не делается, а вдруг кому-то его категорически нельзя! фу

выбор еды очень маленький, но сойдет в принципе. Вообще, спасибо, гораздо лучше почему-то чем на ист музее. Персонал приятный, адекватные девушки. ТИШИНА!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ! :)))
Буду следить и если чё, отписываться.

Вообще-то мы там кофейню все хотели, чтоб как в сериале "Друзья":D заседать с большими чашками, но ПХ сойдет.
Написала брату, он сейчас в Крыму, но вообще живет тоже рядом, так он обрадовался. Зачем, грит, теперь продукты домой тащить, если, грит, их можно на месте сьесть:) Удобно.

спасибки, что поделиллась впечатлениями :пиво:. надо будет тоже наведаться)
да уж, если б там была кофейня, тоже было б супер) а то в округе ни одного приличного заведения, тока всякие Ласточки и Дионисы:D

А в меню ПХ есть молоко?

Нет, в меню ПХ нет молока. Мы продаем продукты, которые нами приготовлены (ну или фасованную продукцию). Молоко нам не интересно продавать.

Зато есть овсянная каша, запеканка творожная, деруны, комплексные завтраки, омлеты и яишницы.

Честно говоря, не знаю как прикрепить опрос в форуме

Останнє редагування:
продается же сок в пакетах. В таких же, что и молоко фасуют... Но то дело хозяйское )

А чтоб прикрепить опрос, надо тему создать, если не ошибаюсь. Только вот какой раздел выбрать - это вопрос к администрации форума

а почему у вас окрошка с колбасной стружкой, а не с мясом, так ведь гораздо вкусней? и что это за потайная комната с книгами и кувшинами, которая обычно закрыта?

а почему у вас окрошка с колбасной стружкой, а не с мясом, так ведь гораздо вкусней? и что это за потайная комната с книгами и кувшинами, которая обычно закрыта?

Любая рецептура имеет право на жизнь. Рецептура = себестоимость = цена.
Мы стараемся чтобы все блюда в меню были в одной ценовой категории

Будет ли Пузата хата в Одессе?

Хата Пузатая -рулит:D

Будет ли Пузата хата в Одессе?

будет обязательно, и не одна. Первая планируется к концу мая в МЕТРО, вторая - на Дерибасовской в середине июня. Мы подтянемся к морю вместе с нашими любимыми посетителями. Не дадим умереть с голоду!

Назад
Зверху Знизу