Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сделал несколько дней назад замечание по поводу жаренного судака! И впоследний раз я его так и не сьел. Это было что то подобное жаренному хлебу,еще и черствому,в яйце!

Спасибо за замечание, примем меры

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Znamenosets, а нельзя ли принять меры к тому, чтоб еда была погорячее? А то пока донесешь поднос до столика, все остывает здорово

Znamenosets, а нельзя ли принять меры к тому, чтоб еда была погорячее? А то пока донесешь поднос до столика, все остывает здорово

Можно. Вчера как раз всем руководителям ресторанов об этом говорили. Правда, здесь возможна еще одна причина - большие очереди. Еда может остывать за время сбора заказа и расчета. С проблемой этой боремся постоянно

вчера вечером ( в 19-20) ел салат Оливье. непонятно зачем там перец насыпан и у салата был такой привкус, как будто туда уксус добавляли ....

Можно. Вчера как раз всем руководителям ресторанов об этом говорили. Правда, здесь возможна еще одна причина - большие очереди. Еда может остывать за время сбора заказа и расчета. С проблемой этой боремся постоянно
шото мне напоминает все это наших гор. властей...
как рассказвают что они и то делают и это,постоянно с чем то борятся а очевидное решение проблемы они не видят!
К чему я это-так постоянно когда большие очереди и дохрена народу работает 1-2 кассы!!! Вы вообще на это обращали внимание или вы боретесь с кем то другим?

вчера вечером ( в 19-20) ел салат Оливье. непонятно зачем там перец насыпан и у салата был такой привкус, как будто туда уксус добавляли ....

салаты я давно перестал есть,будь то пузатая иди другое заведение. Убедился на 100% что составляющие салатов ВСЕГДА с испорченных продуктов!

и еще .... в оливье кладут огурец - свежий огурец, а не "смесь" свежего и соленого :)

шото мне напоминает все это наших гор. властей...
как рассказвают что они и то делают и это,постоянно с чем то борятся а очевидное решение проблемы они не видят!
К чему я это-так постоянно когда большие очереди и дохрена народу работает 1-2 кассы!!! Вы вообще на это обращали внимание или вы боретесь с кем то другим?

Вы путаете причины и следствия - большие очереди потому, что работает 1-2 кассы. С мая месяца стартует программа мониторинга ресторанов, и эти вещи будут мониторится. Соответственно, будут наказываться или поощряться управляющие ресторанов. Мы в киеве, пока мониторим ситуацию с помощью вашего форума.

Причина "несвежести" салатов не в том, что их готовят из просроченных продуктов или несвежих. Из таких ингредиентов готовят в супермаркетах. У них много всяких продуктов портится и их нужно куда-то пристроить.
У нас возможная причина может быть одна: несоответствие заказа спросу (заготовки для салата делаются производственной базой). Вот за это наказывать нужно жестоко. Я вот читаю про перец - это о каком перце идет речь? О свежем или черном перце?
Прикрывать мы в этом вопросе никого не собираемся.

Кажется, пора собираться в Харьков... не нравится мне такое количество проблем в одном ресторане. уже слишком

Кстати, если не ошибаюсь, с вчерашнего дня у нас продаются салаты из свежих овощей. Очень рекомендую.
А также по четвергам в меню рыбного дня добавлен жареный палтус и жареная скумбрия (желающим поностальгировать по советским временам).
И еще с сегодняшнего дня эксклюзивно для Харькова введены стейки рыбный, говяжий и куриный в пивном подвальчике.

Останнє редагування:
мож, крышечки какие приделать к тарелкам? А оставает и без очереди, оно уже на раздаче еле теплое, пар не идет.

Кстати, как вариант - можно подогревать пустые тарелки. Правда, не знаю, насколько это технически (и экономически :) ) будет осуществимо

Останнє редагування:
а, еще момент - персонал не всегда оперативно убирает со столов подносы и посуду. И это происходит не только в "час пик"

очень понравилась фишка с тем, что маленьких детей занимают рисованием (думаю, это инициатива ПХ?), пока их родители обедают!
Однако, почему в этой комнате так громко бухает колонка? У детей проблемы со слухом могут начаться от такого грохота.

Имхо, аудиосистема продумана плохо - в части помещений звука почти нет (чему иногда очень рад), а в других ОЧЕНЬ громко. Или это как в супермаркетах - чтоб покупатель быстрее отоварился и освободил место для следующего?

очень понравилась фишка с тем, что маленьких детей занимают рисованием (думаю, это инициатива ПХ?), пока их родители обедают!
Однако, почему в этой комнате так громко бухает колонка? У детей проблемы со слухом могут начаться от такого грохота.

Имхо, аудиосистема продумана плохо - в части помещений звука почти нет (чему иногда очень рад), а в других ОЧЕНЬ громко. Или это как в супермаркетах - чтоб покупатель быстрее отоварился и освободил место для следующего?

Звук можно настраивать отдельно в каждом помещении и даже зоне помещения. Попросите работника зала уменьшить звук в детской комнате.

Вообще, оборудование звуковое ставится очень качественное. Музыка должна быть фоновой. В некоторых ресторанах, там где залы большие, музыка звучит громче (чтобы не было ощущения гигантской столовой- стук ложек и вилок и т.д.). Выгнать посетителя - это не наш метод. Мы бы тогда стулья и столы делали не такими удобными, да и музыку конечно врубали...

мож, крышечки какие приделать к тарелкам? А оставает и без очереди, оно уже на раздаче еле теплое, пар не идет.

Кстати, как вариант - можно подогревать пустые тарелки. Правда, не знаю, насколько это технически (и экономически :) ) будет осуществимо

Значит, оборудование работает не в том режиме или чрезмерная загрузка линии раздачи. Тоже исправляется тренировкой.

Простите, но это уже дело вкуса. Мне, например, больше с соленым нравится.
:) согласен. у каждого свой вкус - спорит не буду :)
перец был молотый черный, немного, но достаточно, тчобы придать небольшую остроту

А меня прет пузатая хата там отнасительно не дорого и посидеть можно

Попросите работника зала уменьшить звук в детской комнате.
так это больше администрация ПХ заинтересована в комфортной атмосфере, чем я, клиент :) так что будьте добры сами просить работников зала - тем более, что адекватный работник сам поймет, когда звук громковат. Кто есть работники зала? Девочки, которые подносы убирают? Других работников в данном зале не видел.
Вы же наверняка видели и другие посты с жалобами, что звук громковат. И читали о невеселой обстановке у конкурентов ПХ - в Здоровеньках, например. Представьте, сколько клиентов они потеряли из-за шума с потолка

Простите, но это уже дело вкуса. Мне, например, больше с соленым нравится.

:клас:мне тоже)
а вообще мне там нравится..иногда леньки готовить,особенно после пар,так я как наемся....и жизнь сразу становится прекрасной)

Назад
Зверху Знизу