Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Были седня. Ну что сказать, вполне на уровне. Цены невысокие, выбор большой, еда вкусная. Единственный минус - очередь в отделе с кофе и пирожными. Стоит две кассы, работает только одна + официанты спят на ходу. Интерьер симпатичный, многоуровневость понравилась :)

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пока ждал пиво - рассматривал блины - действительно подразваленные, но секрет открылся просто - подошла девочка, начала накладывать кому-то порцию, пиздя в это время с другой, в итоге - она тупо лопаткой рубила блины, не потрудившись их расслоить. Так что тут человеческий фактор. Есть девочки работают - приятно посмотреть - видно до этого ни разу не работали в общепите, стараются. Отдельные же - чисто совдеповская столовка чувствуется.
Всё что ел, вкусное, одно только не понравилось - вечером была остывшая жареная картошка - забыл попросить подогреть. А так все ок.

Ндя - народу там дофига сейчас. Есть надежда, что с открытием еще 2-х Хат в Экваторе и Ледо как-то рассосредоточатся жаждущие.

Останнє редагування:
Пока ждал пиво - рассматривал блины - действительно подразваленные, но секрет открылся просто - подошла девочка, начала накладывать кому-то порцию, пиздя в это время с другой, в итоге - она тупо лопаткой рубила блины, не потрудившись их расслоить.

в харькове работают харьковчане...

Ндя - народу там дофига сейчас. Есть надежда, что с открытием еще 2-х Хат в Экваторе и Ледо как-то рассосредоточатся жаждущие.

думаю, не стоит надеяться, что народ из центра свалит на периферию только из-за "поесть в хате"

сказал человек с мегауродским аватаром..
То,что у тебя больше сообщений не значит,что ты в блинах что-то понимаешь. Для тебя наверное и яичницу поджарить - головняк..
Кроме обсирания моего аватара на другое мозгов не хватает?
Ты в жизни хоть раз видел как я яичницу жарю? нет? то-то же
Просто у меня предвзятое отношение к людям с сообщениями от 1 до 10
и врядли оно изменится

ну, ты тоже не тысячник.
кол-во сообщений ничего не показывает.
к примеру, я уже года три ежедневно здесь бываю, в курсе всех тем и пр., но не оставляю сообщений из своих соображений. иногда вырывается, как сейчас. уверен, что я не один здесь такой.
вобщем, твоя предвзятость необоснована.

извините, вырвалось

Light
хм вроде сообщение для вайт листа больше подходит....

Я не пойму, за что Пузату Хату отправили в блэк-лист?? За непризентабельного вида блины?? Мне очень там понравилось. Еда (я брала отбивную, салат, тортики) вкусная, девочки - официантки очень вежливые, сами рассказали, какой салат из чего состоит, все было свежее и вкусное. Тортики - вообще супер! А кому нужны неразваленные, идеально круглые блины - добро пожаловать в Княжий терем, только там они дороже раз в 5.

Топик полное гониво

Я так и не понял за что эту столовку в блек занесли.
Я понимаю, если бы топикстартеру там в тарелку поюнули, или волос сголовы ямайского повара метр длинной он нашел в своем супе, или охрана там на хрен его послала))
А так... не вкусно... слишком субъективно, может топикстартер конечно знаменитый кулинарный критик???
На вкус и цвет товарища нет))
Мне вот у них очень понравились вареники, курятина и каротшки всякие.
Многое не пробовал.

Мне вот единственное не понравилось, в первые дни не работала сушилка для рук в мужском туалете, теперя работает, так что и претензий нет.

был канеш :) все были, но частенько личности именно с таким количеством сообщений оказваются рекламо- или антирекламо-ботами , надеюсь в данном случае это не так

Я так и не понял за что эту столовку в блек занесли.

как грится, ты бы глянул кто её занёс и что он окромя этого поста запостил, а потом можно уже призадуматься над этим:
CRASHUS сказав(ла):
но частенько личности именно с таким количеством сообщений оказваются рекламо- или антирекламо-ботами

был канеш :) все были, но частенько личности именно с таким количеством сообщений оказваются рекламо- или антирекламо-ботами , надеюсь в данном случае это не так

Это 100% не так. Висел раньше на другом форуме,но он скотился разонравилось,пришел сюда. Но все свои сообщения перетащить сюда нереально..

Я раньше работал в сфере общепита и видывал блинчики получше..
Хотя с ихними объемами и движухой качество на остальные блюда ещё более-менее.. Всё таки фаст-фуд это не ресторан..

В таком случае прошу прощения :)

Был на выходных...в ПХ...в подвальчике решили пивка попить...пиво понравилось...но выбор маленький...и всего то по 5 гр...еще прикольные сухари...кроме них нече не было...сказали на этой неделе уже будет побольше асортимент...и курящего зала пока там нет...собираются сделать в подвале(инфа для курцов)

блин, был в ПХ в Киеве и во Львове, но только в Харькове мне умудрились съездить локтем по подносу нафиг расплескав солянку. :конь2Сколько ПХ не открывай наших горожан не исправить.
Кстати, кухня сегодня слегка притормаживала с гарнирами и еще не мешало бы переворачивать таблички отсутствующих блюд, но несмотря на это заведение позитивное.:клас:

бывал в этой хате лучше бы небыл готовят отвратно цены космос по сравненею с тойже хатой тока в полтаве хорошего ничего нет там

Назад
Зверху Знизу