Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
. Как минимум, такая шняга легко проверяется через АйПи, да и "входы-выходы" - тоже легко просчитать. Вот такая вот байда...
И шо ви такое говорите. Я, как бывалая уборщица :іржач::іржач:,если захочу заморочиться - создам тут видимость дискуссии с заходами из разных стран и городов. Правда клонов не наконсервировал загодя - не люблю клонов.

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дохляк, я вас тоже люблю, даже привязалась как-то... Только, боюсь, я не так сильна, как вы в области компьютерных технологий. Т___Т Если бы могла, я бы - ух!.. А так... Нет, в смысле, я слышала, что так сделать можно, только, боюсь - это не про меня сказано. Я - так, честный пользователь без вредных (инетовских) привычек. И, кстати, я все-таки не бородатый дед в прокуренном свитере. Я вредная идеалистка в прокуренной (что есть - то есть) пижамке (на данный момент). Не верите, я вас вызову на видеосвязь.
Что-то доказывать - нет нужды (я про обвинялки в том, что "меня тут много") - я могу это и в лицо повторить, мне не стыдно.
ПыСы. Кстати, как вас звать, уважаемый мой оппонент?.. А то - пишемся, пишемся, а все как в лесу... :)
Я ссор не люблю. Мириться будем?

Кстати, спасибо за комплимент! Я - крутой компьютерщик!.. :D Не правда, к сожалению, но приятно!

Кстати, спасибо за комплимент! Я - крутой компьютерщик!.. :D Не правда, к сожалению, но приятно!
Миримся - ок.
А если про ПХ без эмоций? Вот просто и взвешенно.
Дело в том , что я не соврал про то, что работаю в ресторане. Имею информацию о законах и контроле. И прекрасно знаю, что откровенной тухлятиной кормить не будут. Это очень и очень опасно. Потому что уголовка наступает от 3х пищевых отравлений. Да и органолептически тухляк определяется (для того нам эти органы и даны).

Тут с тобой я не поспорю, так и есть. Но, это только если тухляк - откровенный. А если просто "со слюнями" - это ж не тухляк. Kaylin писала за биточки (тефтельки). В мою бытность студенткой (пока холодильника не было) они тоже иногда подкисали. Их можно перекипятить, если успеть вовремя. Это продлевает жизнь несчастных часа на два. Приправив сметаной - вкус "теряется"... Но мой гастрит - действительно вещь "заколдованная"... Как только съем что-то, что даже еще не испортилось, а только собралось совершить этот неблаговидный поступок - сразу тошнит. Х___Х Я об этом "волшебстве" говорила... А проходняк там большой, так что 2 часа - с головой хватит на продажу... Хотя, "при мне" были только салаты со слюнями и котлетки( отбивные и пр.) с приправой "днище сковороды"... Бе-е-е... А про картошку - так я сама в шоке, желудочек-то слабый, как рукой в слизь ткнута - затошнило. Будем надеяться, что люди отделались простым недовольством, а не отравлениями. Т___Т

Смайл рулит!!!!!!

ээ, Буфет не трогать!

ээ, Буфет не трогать!

Буфет - нормальное место. Пицца с ананасами и томатный сок. :) Правда, в последнее время - испохабился (относительно того, что было лет 5-6 назад). Его проблема - количество мест, а не еда. :пиво:

Останнє редагування:
Лучше кушать в Троянде на П. Поле

Какие нахуй миллионы с неба? О чем вы говорите? Покажите мне студента, который учится а не отбывает. Я таких не встречал очень давно. Не спорю, они есть, но сколько их 1%? Может быть 2? И вы уж поверьте они гневные высеры не пишут они работают. А остальным 98% что остается? Сами догадаетесь или подсказать?

Ах блять, бедные несчастные. Опыт, блять, требуется. Так пиздуй работать пока учишься. Работы валом а специалистов единицы. Нормально , молодого инженера или бухгалтера днем с огнем хуй отыщешь. А распиздяев с дипломами пруд пруди.

Не берут никуда того, кто нихуя не умеет и не знает. А весь ваш опыт, целеустремленность и прочая лабуда хуевая отмазка собственной некомпетентности.

Не рассказывай сказок. Меня умиляет подобный наивный оптимизм "идите работать, пока учитесь"...Бля - куда?!?! Я вот рабоотала (хотя в деньгах не нуждалась) , только официанткой, продавцом (автомобили продавала), и еще в торговле - больше ни на какую работу тебя не возьмут без опыта - это реальность и факт. Причем, чтобы попасть даже на эти работы,не пришлось просто нагло врать (благо - проверить трудно в этой сфере). После окончания института, я с гордой рожей доказывала папе на кухне, Шо "сама могу", без ег помощи :D (смешно вспомнить), год помыкавшись по обьявлениям, интернету и прочая и прочая я столкнулась с жесткой реальностью - только опыт работы и то - такое фуфло предлагают (на НЕФУФЛЕ сидят свои - друзья-кумовья-дочки-матери-сестры и пр.). Могу сказать, что наиреальнейшее предложение было с зарплатой в 250 грн. - круто, правда, учитывая, что на дорогу в ту сторону у меня бы 500 ушло. Так что - не чешите, все эти высеры - для наивных тупняков. Все мои знакомые-друзья устроились только через кого-то - через знакомых-друзей-родственников. По-другому - никак.

Пил там только пиво с ихними сухариками, ничего плохого сказать не могу :)

Не рассказывай сказок. Меня умиляет подобный наивный оптимизм "идите работать, пока учитесь"...Бля - куда?!?! Я вот рабоотала (хотя в деньгах не нуждалась) , только официанткой, продавцом (автомобили продавала), и еще в торговле - больше ни на какую работу тебя не возьмут без опыта - это реальность и факт. Причем, чтобы попасть даже на эти работы,не пришлось просто нагло врать (благо - проверить трудно в этой сфере). После окончания института, я с гордой рожей доказывала папе на кухне, Шо "сама могу", без ег помощи :D (смешно вспомнить), год помыкавшись по обьявлениям, интернету и прочая и прочая я столкнулась с жесткой реальностью - только опыт работы и то - такое фуфло предлагают (на НЕФУФЛЕ сидят свои - друзья-кумовья-дочки-матери-сестры и пр.). Могу сказать, что наиреальнейшее предложение было с зарплатой в 250 грн. - круто, правда, учитывая, что на дорогу в ту сторону у меня бы 500 ушло. Так что - не чешите, все эти высеры - для наивных тупняков. Все мои знакомые-друзья устроились только через кого-то - через знакомых-друзей-родственников. По-другому - никак.

Каждому по возможностям. Что тут еще добавить?

На решающей должности сидит решающий человек. Никакой сынок там не задерживается, если он не приносит прибыль.

Каждому по возможностям. Что тут еще добавить?

На решающей должности сидит решающий человек. Никакой сынок там не задерживается, если он не приносит прибыль.

Речь идет не о том. Вы не понимаете. Вот , к примеру, моя подруга - ее мама глав. бух в шикарной конторе, она ее устроила глав. бухом в другую не менее шикарную работу, причем, в первый год работы практически все моя подруга делала под ее диктовку. Да, моя подруга сейчас - шикарный специалист, но - равный ли у нас был старт? Конечно, нет. У меня не было шансов устроиться туда, и кто бы мне помог вначале?

Пока жил в харькове на работы устраивался сам
Без знакомств
Хотя вру, на одну наверное помогли самую малость, но к последующим она не имеет никакого отношения

Можно самому пробиться, если не сравнивать своиХ протеже постоянно

Тут тема про ацтойную Пузату Хату или о том кто как в жизни устраивался на работу?

Не знаю как вам но я на советской был пару раз с другом мы брали по порции вареников и 0.5 пива и слава богу всё ок!

Назад
Зверху Знизу