Не рассказывай сказок. Меня умиляет подобный наивный оптимизм "идите работать, пока учитесь"...Бля - куда?!?! Я вот рабоотала (хотя в деньгах не нуждалась) , только официанткой, продавцом (автомобили продавала), и еще в торговле - больше ни на какую работу тебя не возьмут без опыта - это реальность и факт. Причем, чтобы попасть даже на эти работы,не пришлось просто нагло врать (благо - проверить трудно в этой сфере). После окончания института, я с гордой рожей доказывала папе на кухне, Шо "сама могу", без ег помощи

(смешно вспомнить), год помыкавшись по обьявлениям, интернету и прочая и прочая я столкнулась с жесткой реальностью - только опыт работы и то - такое фуфло предлагают (на НЕФУФЛЕ сидят свои - друзья-кумовья-дочки-матери-сестры и пр.). Могу сказать, что наиреальнейшее предложение было с зарплатой в 250 грн. - круто, правда, учитывая, что на дорогу в ту сторону у меня бы 500 ушло. Так что - не чешите, все эти высеры - для наивных тупняков. Все мои знакомые-друзья устроились только через кого-то - через знакомых-друзей-родственников. По-другому - никак.