Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так я ж и говорю, персонал проходил кастинг, такие себе средневековые девушки из украинской глубинки:)

Вообще для местных, - в помещении бывшего ресторана "Театральный" - молодцы чуваки - какое место урвали...
Интересно а в туалете до сих пор крышки бачка скотчем приклеены? Я там как то "поп-ал" и смыл крышку бачка вместе с унитазом. Попили пивка. Думал там снимала "скрытая камера", ан нет пришлось ставить новый комплект, так после того все крышки скотчем у них были заклеены.:пиво:

luter

о театральном там напоминает только здание снаружи и все, внутри переделано абсолютно все.

был, не понравилось
пил в подвале пиво
закуски к пиву а) скудные по сути и б) были только сухари
+ сквозняк нереальный (зал возле бара)
+ странный контингент (10 челов за столиком, на столе 4 пива и 2 тарелки сухарей)
+ низя курить
больше не пойду (по крайней мере просто посидеть пообщаться / пивка попить)

согласен,мне тоже не очень понравилось(насчет контенгента не согласен,видел нормальных дядек и тетушек:))

Только что ходила туда обедать. Очень и очень неплохо. Цены невысокие, еда вкусная и свежая, мест много. Теперь буду ходить только туда.

Заходил несколько раз в декабре и январе. В декабре все было супер - и еда, и цены. Недавно зашел, салат был подвявшим, солянка подкисшей. При этом цены стали заметно выше.

Заходил несколько раз в декабре и январе. В декабре все было супер - и еда, и цены. Недавно зашел, салат был подвявшим, солянка подкисшей. При этом цены стали заметно выше.

канешна за месяц и солянка подкисла и салатик подвял.....

:)

Ты там не работаешь случайно?

хуле и там, и в кулемете, как недавно выяснилось, тоже....

Был там раз. Какие цены, такое и отношение.

был в Пузатой Хате во Львове-НИКАКОЙ...НИКАКОЙ,СУКА РАЗНИЦЫ!!!!!вкусно кормят за отличную цену..пиво правда дорожает...но в целом зачет!

пролог:
День студента!! куча народу, к кассе не пробиться.. из закусок к пиву практически ничего нет
основная часть:
знакомство с админами (псевдоадминами) этого форума и , собственно, из-за чего весь сыр-бор, им привет обещанный!! приметы админов: кпк HP 21***, пьяненькие глазки, трехдневная щетина!
ну и чтоб совсем не оффтопик:пиво действительно подорожало- это факт. приятно порадовало,что апельсиновый/грейпфрутовый фреш действительно ФРЕШ!! (при мне давили!!), а не сок с мякотью из пакета.

Был на первм этаже. В Киеве оформление лучше, а так вкусно и класно.

В Киеве иногда захожу, ниче осбенного, в Харькове исчо не был, надо сходить может шото координально вкуснее????????)

Выскажу своё фе.
Был несколько раз в Киеве. В той хате что возле золотых ворот.
Подходим с другом значит и я русским по белому гооврю- мне пожалуйста пельменей.
Девушка скорчив голливудскую улыбку начинает накладывать. Тут я замечаю что на пельмени это не шибко похоже. Я значит спрашиваю- девушка, что вы мне накладываете? Она- без тени сомнения и с такой же голливудской улыбочкой выдаёт- Варэники с картоплэй. Я немного в замешательсчтве. Говорю- не надо мне ваших ваоэныкав с картоплей, я заказывал пельмени.
Уберает тарелку. берёт другую, начинает накладывать. Вижу- опять та же фигня. Спрашиваю, она мне- Варэники с мьясом.
Тут я уже не выдерживаю. Я заказывал пильмени нахъ. И та абсолютно невозмутимо отвечает- пэльмэнив нэма.
Я ф шоке. Сразу сказать нельзя было? О_о

В общем остался не доволен.

Сам там не был, позавчера родители ходили, им понравилось.

Была один раз, впечатления остались самые лучшие и по поводу ассортимента и по поводу интерьера.
Собираюсь еще, очень понравилось :)

Назад
Зверху Знизу