Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

• Автор теми Автор теми vovka_trener
  • Дата створення Дата створення
а мне крайне не понравилось гготовят не вкусно цены не пузатой хаты то одного нет то другого навигации никакой да и работники носятся а толку от них никакого
хатя может исправяться хотелось бы но покамись низачет

блин, был в ПХ в Киеве и во Львове, но только в Харькове мне умудрились съездить локтем по подносу нафиг расплескав солянку. :конь2Сколько ПХ не открывай наших горожан не исправить.

точно, туде ведь ходят харьковчане :)

бывал в этой хате лучше бы небыл готовят отвратно цены космос по сравненею с тойже хатой тока в полтаве хорошего ничего нет там
С Пузатой Хатой в Полтаве, конечно, не сравнивала, но цены там, как по мне, ниже, чем в большинстве харьковских фастфудов типа Летчика, Мандарина и т.д. И еда мне понравилась.

по поводы толпы людей.... в киеве например очередь вечером обычно на улице стоит...все хотят попасть в эти заведения...
пусть таких заведений побольше открывается...тогда и народу будет по меньше... и может руководство помня о конкуренции улучшат сервис/качество/цену

по поводы толпы людей.... в киеве например очередь вечером обычно на улице стоит...все хотят попасть в эти заведения...
это ты или про ту хату, которая в пассаже, или про то время, когда уже похолодало

Мне тоже не понравилось носиться от одного прилавка к другому,плюс цены реально выше чем в конях например

Зашли поесть и выпить, а водки нет :(
Пришлось пить пиво

nano сказав(ла):
Зашли поесть и выпить, а водки нет
Пришлось пить пиво
кому как, а мне например в таком заведении пить водку было бы неинтересно. А вот пывасик... ухх... )))

Заведение ничего, правда кухня не фонтан...

Позавчера был, на Советской.
Понравилось - оформление, обслуживание, цены более-менее (шашлычок, небольшой такой - 10 грн, салатики по 3-5 грн, окорочок, также гривен 10). Не понравилось - шашлычок и окорочок ХОЛОДНЫЕ, маринад и приправы, как мне показалось совсем отсутствуют. На кассе, конечно, лежат пакетики с солью и перцем, но это ж совсем не то. К мясу нужно относиться покультурнее))))
Салатики понравились. Пиво понравилось. Ещё картошка по-полтавски понравилась.
В следующий раз попробую рыбу, тогда может быть ВСЁ понравится.

Зашли сегодня пообедать.
Ну что... Конечно интерьер обалденный, как поел - пошлялся по залам, поглазеть.
Но больше туда не знайду - ибо еда хуже чем в кониках.
Что ел:
1)Суп гороховый.
Очень жидкий, водянистый, безвкусный.
2)Салат не помню название, но обещали в составе креветки и ветчину, ветчина была - креветок ни одной не попалось ни мне ни жене. Без учета несоответствия названия салата его составу - ничего так, чредне но ничего особого.
3)Салат из лосося. 6.90 стоит. Редкая хуйня. Специально искал - лосося ни кусочка, соалат состоит из капусты пекинской и массы СЫРЫХ шампиньонов. Может они были ошпарены или там чуть-чуть приварены, но не вареные, печеные, жареные, соленые. Какого *** салат из сырых шампиньонов называется салатом из лосося неясно.
4) Картошка запеченая. Ничего, средне, несоленая абсолютно только.
5) Бризоль. Почему печеночная котлетка с кусочком запеченого сыра называется бризолью - загадка для меня, да.
6) жена брала голубцы. Я попробовал кусочек. Безвкусная хуйня из купленного на рынке самого дешевого фарша.
7) Пиво из кег - оболонь пилс брал, ничего, неразбавлено.
8) потом чайку попили. Тортик мне попался творожный. Якобы с претензией на клубничность. Вкус - клубничный сок, разведенный в пропорции 1 к 40 примерно водой. На сахар в желе на тортике пожлобились, посему - вкус чистого желатина.

В общем по еде - чистый блеклист.
Кулемет рулит из недорогих на даный момент.

не понравилось. Больше стеба. Увидел один терминал по оплате картами, но хрен бы догадался, что он вообще там есть, если б не заметил. Хавка нормальная, но не сказал бы, что вкусная. Так. на 4 максимум. Наложил я себе в поднос и пошел. Ходил долго. Нудно. Обошел почти все. Хорошо, что девушка сидела одна и приютила меня, а так бы хана. Зато дохера студентов. Один с пивом, а 10 на него смотрят. С сочувствием смотрел на людей, которые приходили с полными подносами поужинать и был фанарь. Очень это не понравилось

не понравилось. Больше стеба. Увидел один терминал по оплате картами, но хрен бы догадался, что он вообще там есть, если б не заметил. Хавка нормальная, но не сказал бы, что вкусная. Так. на 4 максимум. Наложил я себе в поднос и пошел. Ходил долго. Нудно. Обошел почти все. Хорошо, что девушка сидела одна и приютила меня, а так бы хана. Зато дохера студентов. Один с пивом, а 10 на него смотрят. С сочувствием смотрел на людей, которые приходили с полными подносами поужинать и был фанарь. Очень это не понравилось

так почти везде.
в кулемете немного наладилось.но все равно имеет место быть.

По поводу качества еды - ассортимент хромает да и невкусно....но реально рулит котлета "по-киевски":D, она там плотнее ,чем в кониках, и сытнее!Рекомендую всем!

ел два раза

оба раза к бульону куринному не оказалось сухариков :-(

из мясного выбрать нечего :-(

квашеную капусту сложно испортить :-)

интерьер зачет

официантки страшнее тока в МАкДональдсе
(упыри, да хранит меня Хома Брут)

но спокойно посидели и долго долго в зубах искал остатки мяса зубочисткой.

почитал вас и сделал вывод: в ПХ за котлетой по-киевски и пловом в Летчик за солатикам, в Коныки за пивком и тд. по всей сумской пройтись похавать

Назад
Зверху Знизу