Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин, был в ПХ в Киеве и во Львове, но только в Харькове мне умудрились съездить локтем по подносу нафиг расплескав солянку. :конь2Сколько ПХ не открывай наших горожан не исправить.
С Пузатой Хатой в Полтаве, конечно, не сравнивала, но цены там, как по мне, ниже, чем в большинстве харьковских фастфудов типа Летчика, Мандарина и т.д. И еда мне понравилась.бывал в этой хате лучше бы небыл готовят отвратно цены космос по сравненею с тойже хатой тока в полтаве хорошего ничего нет там
это ты или про ту хату, которая в пассаже, или про то время, когда уже похолодалопо поводы толпы людей.... в киеве например очередь вечером обычно на улице стоит...все хотят попасть в эти заведения...
Мне тоже не понравилось носиться от одного прилавка к другому,плюс цены реально выше чем в конях например
кому как, а мне например в таком заведении пить водку было бы неинтересно. А вот пывасик... ухх... )))nano сказав(ла):Зашли поесть и выпить, а водки нет
Пришлось пить пиво
Вообще для местных, - в помещении бывшего ресторана "Театральный" - молодцы чуваки - какое место урвали...
Зато дохера студентов. Один с пивом, а 10 на него смотрят.
не понравилось. Больше стеба. Увидел один терминал по оплате картами, но хрен бы догадался, что он вообще там есть, если б не заметил. Хавка нормальная, но не сказал бы, что вкусная. Так. на 4 максимум. Наложил я себе в поднос и пошел. Ходил долго. Нудно. Обошел почти все. Хорошо, что девушка сидела одна и приютила меня, а так бы хана. Зато дохера студентов. Один с пивом, а 10 на него смотрят. С сочувствием смотрел на людей, которые приходили с полными подносами поужинать и был фанарь. Очень это не понравилось
7) Пиво из кег - оболонь пилс брал, ничего, неразбавлено.