для тех кто не знает - пиво из кег водой не разбавиш, наливают же при тебе
Чувак я не однократно пил пиво, на вкус - разбавленное, налитое при мне из кеги.
Думаю - особых проблем разбавить его в кеге нету.
Не там пиво под давлением и фиг ты её вскроешь шоб всё не разлить
+1оффтопик
оно там кажись как раз не под давлением, для чего тогда юзается большой баллон с газом, что подключается к этой системе кег-краник? ..
гг. А я однажды придавил клапан на самой бочкеZotoFF сказав(ла):оффтопик
оно там кажись как раз не под давлением, для чего тогда юзается большой баллон с газом, что подключается к этой системе кег-краник? ..
Чувак я не однократно пил пиво, на вкус - разбавленное, налитое при мне из кеги.
Думаю - особых проблем разбавить его в кеге нету.
гг. А я однажды придавил клапан на самой бочке
классно было: лето, я весь мокрый и нихрена не жарко.
оффтопик
балшой атвёрткай.vovka_trener сказав(ла):и чем же ты придавил, или заливаеш!?
а сфера КЕГового пива - это как? по бочкам разливаешь?vovka_trener сказав(ла):работаю с в сфере КЕГового пива около 3 лет, для тех кто не знает - пиво в кегах находится под давлением около 2,5 атмосфер, балон с СО2 подключается для догазации пива и создания давления в бочке...
балшой атвёрткай.
прикольно было, новый кег, а пиво сливается на УРА...
первый блин комом, как всегда(точнее фонтаном), а потом... ух... Были времена))))))))
а сфера КЕГового пива - это как? по бочкам разливаешь?
несколько ра перечитал и понял, что между словами "рестораны города" запятая не стоит. Только после этого успокоилсяпродаю в кафе, бары, рестораны города...
Кушали там с женой 31.12. За 40 грн нас двоих разорвало пополам. Персонал, думаю, подбирали специально такой(кто видел - поймет). Все было вкусно. Людей было немного. Вобщем нам понравилось.