К сожалению, мало где сейчас можно найти места, где готовят вкусно.и очень не вкусно, к сожалению....
Если честно я ожидал лучшего качества. Попробовал с подругой 7 блюд-
Съедобными оказались только блинчики и сырники. Остальное полный вдроч
И не только с друзьями...Удобное месторасположение. Хорошее место для встреч с друзьями. А что дорого, так ведь центр же.
Смотря, что заказывать.К сожалению, мало где сейчас можно найти места, где готовят вкусно.
Еда для нищебродов и местных студаков которые хотят выглядеть круто идя в эту рыгаловку.
откуда инфа?
Из наблюдения над теми кто там тусуется. Зайди сам посмотри. Займёт секунд 30 чтоб всё увидеть
Спалил чувачочка )))а нахуя ты там наблюдаешь, что ты там делаешь, в момент наблюдения?
Я , если захожу в заведение, то сугубо воспользоваться их предложениями, а ты??
вот это основные клиенты этого заведения.Для меня плюс ПХ в том, что там можно прийти, ничего не заказывать и просто посидеть, подождать человека когда на улице плохая погода, например.
Неужели кому-то нравится полусырая недожаренная картошка, полусырые мясные блюда, баланда вместо первых блюд, присохшие тортики, отсутствие столовых приборов, заваленные грязной посудой столики, хамовитые кассиры, бабки-уборщицы посуды, которые жалуются клиентам на текучку работников, сволочей-хозяев. Надо быть мазохистом, чтобы ходить туда кушать. Основные клиенты - компания с пивом и тарелкой вареников или сухариков на семерых.
Отличное же место (территориально). Загибаются-загибаются - никак не закроются..
Мне вареники там нравятся. И ниипет.Неужели кому-то нравится полусырая недожаренная картошка, полусырые мясные блюда, баланда вместо первых блюд, присохшие тортики,
А есть можно?Не кушайте в Пузатой Хате
а разве не для понаехавшего персидского чурбанья и местных говно риэлторов и прочих сетевиков?Еда для нищебродов и местных студаков которые хотят выглядеть круто идя в эту рыгаловку.
Мне тоже. ХЗ шо они туда добавляют...Мне вареники там нравятся
с мясом...с мясом...надо у нас есть,а не с макаронами,как на севере италииМне тоже. ХЗ шо они туда добавляют...
заведение гадост редкая.
На что я люблю окрошку,но там окрошку когда ешь,видно ложку на дне тарелки.
Готовят там гадостно
не,ну окрошка там тупо на воде и все.ы точно со своим черпаком не гастролируешь по общепитам харьковщины