Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К сожалению, мало где сейчас можно найти места, где готовят вкусно.и очень не вкусно, к сожалению....
Если честно я ожидал лучшего качества. Попробовал с подругой 7 блюд-
Съедобными оказались только блинчики и сырники. Остальное полный вдроч
И не только с друзьями...Удобное месторасположение. Хорошее место для встреч с друзьями. А что дорого, так ведь центр же.
Смотря, что заказывать.К сожалению, мало где сейчас можно найти места, где готовят вкусно.
Еда для нищебродов и местных студаков которые хотят выглядеть круто идя в эту рыгаловку.
откуда инфа?
Из наблюдения над теми кто там тусуется. Зайди сам посмотри. Займёт секунд 30 чтоб всё увидеть![]()
Спалил чувачочка )))а нахуя ты там наблюдаешь, что ты там делаешь, в момент наблюдения?
Я , если захожу в заведение, то сугубо воспользоваться их предложениями, а ты??
вот это основные клиенты этого заведения.Для меня плюс ПХ в том, что там можно прийти, ничего не заказывать и просто посидеть, подождать человека когда на улице плохая погода, например.
Неужели кому-то нравится полусырая недожаренная картошка, полусырые мясные блюда, баланда вместо первых блюд, присохшие тортики, отсутствие столовых приборов, заваленные грязной посудой столики, хамовитые кассиры, бабки-уборщицы посуды, которые жалуются клиентам на текучку работников, сволочей-хозяев. Надо быть мазохистом, чтобы ходить туда кушать. Основные клиенты - компания с пивом и тарелкой вареников или сухариков на семерых.
Отличное же место (территориально). Загибаются-загибаются - никак не закроются..
Мне вареники там нравятся. И ниипет.Неужели кому-то нравится полусырая недожаренная картошка, полусырые мясные блюда, баланда вместо первых блюд, присохшие тортики,
А есть можно?Не кушайте в Пузатой Хате
а разве не для понаехавшего персидского чурбанья и местных говно риэлторов и прочих сетевиков?Еда для нищебродов и местных студаков которые хотят выглядеть круто идя в эту рыгаловку.
Мне тоже. ХЗ шо они туда добавляют...Мне вареники там нравятся
с мясом...с мясом...надо у нас есть,а не с макаронами,как на севере италииМне тоже. ХЗ шо они туда добавляют...
заведение гадост редкая.
На что я люблю окрошку,но там окрошку когда ешь,видно ложку на дне тарелки.
Готовят там гадостно
не,ну окрошка там тупо на воде и все.ы точно со своим черпаком не гастролируешь по общепитам харьковщины