А ты не знала? Значицца, найден представитель людей, считающих, что мак - это ресторан, и там за ними обязан убирать официант. Ах да, еще и заказ к столику приносить, и чаевые получать. Мусорные контейнеры видела? С надписью "Будь ласка, не кидайте таці в бак"? Так вот предполагается, что поев, посетитель берет поднос и все оставшееся на нем выкидывает в этот контейнер.
Нет, не знала, потому что там всегда полно рабочих, которые постоянно убирают со столов!
Возвращаясь к теме про "Пузату хату".
Сам там часто ем. Одно из самых приличных заведений из фаст-фудов в харькове.
Но.
Почему в залах играет нормальная музыка, а по плазменным панелям идет такое убожество, что просто я фигею иногда.
Ну потому что полно народу, которые считают, что Мак - ресторан, и им там все должны. И тут два варианта - либо тебе надо самому выкинуть то, что оставил на столе предыдущий посетитель, либо подождать, пока это выкинет работник зала. Там же тоже не дураки работают, терять посетителя из-за срача на столах не будут. А изначально за собой убирать надо самому. Предлагаю начинать.
Мдямс... Тогда чаевые им оставляйВот когда там будет написано что-то типа "Уберите за собой, пожалуйста", тогда и уберу без проблем. А пока считаю что это забота работников зала.
Мдямс... Тогда чаевые им оставляйПо-моему, то, что в забегаловках такого уровня надо убирать за собой самому, очевидно.
Повыше?В забегаловках уровня пузатой хаты может и очевидно, а МакДональдс, на мой взгляд, немножко повыше будет.
В забегаловках уровня пузатой хаты может и очевидно, а МакДональдс, на мой взгляд, немножко повыше будет.
Повыше?
А конкретнее можно?
Действительно интересно, чем закусочная с условно-съедобной жратвой пиндосовского образца может быть лучше аналогичного заведения, предлагающего привычные отечественные блюда.
Повыше?
А конкретнее можно?
Действительно интересно, чем закусочная с условно-съедобной жратвой пиндосовского образца может быть лучше аналогичного заведения, предлагающего привычные отечественные блюда.
EvgenG сказав(ла):ПХ-хуевый-хуевый фастфуд. ну там нет ни одного сьедобного блюда....все параша. особенно поразили сухарики ихнего приготовления-этож додуматься до такого гавна. а омерзительный шашалык..
как пивнуха да...в центре..да с туалетом (хуевым). а поесть там невозможно
Просто интересно, а какой тогда фастфуд по твоему нехуевый?
ПХ-хуевый-хуевый фастфуд.