Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПХ - одне з небагатьох місць в Харкові, де співробітники кафе/їдальні не роблять квадратні очі, коли до них звертаєшся українською.

Мне кажется, вы себя накручиваете. В Харькове нормально относятся к украинскому языку...хотя может это уже пошла обратка украинизации и отношение меняется на противоположное...

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отравление - это когда несколько человек отравились одним и тем же продуктом. Если на Сумской ежедневно обедает более 3 тысяч человек, и из них 60-80 человек заказывает котлету по-киевски, а плохо после этого становится одному, то причину следует искать в другом, вам не кажется?

ПХ - это не сеть супермаркетов, которая в кулинарию сваливает все что начало протухать. Мы закупаем качественную продукцию и сами ее перерабатываем. Если база закупит некачественное сырье, ресторан его не примет, а отправит назад. А если в ресторане будет отравление - это большие проблемы и пятно на репутации.

В случае общепита у посетителя есть много вариантов привлечь к ответу за некачественное обслуживание или продукт. Начиная с книги жалоб, и заканчивая Санэпидслужбой. Более того, это необходимо делать обязательно.
Я уверен в качестве продукции ПХ. И прошу вас в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО пожаловаться в санстанцию. Пусть проводят анализы.

Млять.. объясняю, мне не нужно здесь просто пиздоболить, отравление именно МЯСОМ было зафиксировано скорой! И хуе..во мне стало именно после окорока! Не знал бы не говорил. С пищеварением все в порядке, так что разводить демагогию на тему - "тебе плохо - сам дурак руки не помыл" не фиг.
По санэпидемстанциям у меня нет времени бегать, ибо работаю, и лишний час, потеряный на работе обойдеться гораздо дороже того, что я могу отсудить у конкретного заведения. Пусть это останеться на их совести. Просто я там больше не обедаю и другим не советую!

Млять.. объясняю, мне не нужно здесь просто пиздоболить, отравление именно МЯСОМ было зафиксировано скорой! И хуе..во мне стало именно после окорока! Не знал бы не говорил. С пищеварением все в порядке, так что разводить демагогию на тему - "тебе плохо - сам дурак руки не помыл" не фиг.
По санэпидемстанциям у меня нет времени бегать, ибо работаю, и лишний час, потеряный на работе обойдеться гораздо дороже того, что я могу отсудить у конкретного заведения. Пусть это останеться на их совести. Просто я там больше не обедаю и другим не советую!

Оставляю на вашей совести те выражения, которые вы употребляете.
Хочу вам сказать, что я сам питаюсь в ПХ, моя жена тоже. И мои дети.
Я не аноним, в моем профиле есть жж, там есть телефон. Я такой же человек, как и вы - не робот, не бездушный функционер. И все понимаю, и могу войти (и пытаюсь это сделать) в положение любого нашего посетителя. Мы НЕ хотим чтобы у нас в сети продавались некачественные продукты. И никто из четырех тысяч людей, работающих у нас, в этом НЕ заинтересован. Безусловно, сбои могут случится у всех. Даже у Макдо (хотя я не представляю, как, но такое случается). Ведь в день наши заведения посещает от 50 до 70 тысяч человек. Если бы то, что вы говорите, было правдой, и у нас продавались некачественные продукты, нас бы давно закрыли (или как минимум к нам бы не ходили).

С другой стороны, во всех случаях, когда мы проводили проверки (и сами относили продукцию на анализ в санэпидслужбу), подозрения не подтверждались.
Еще раз приношу извинения, если этот случай имел место.

а в чем смысл спора то???
Руководящий работник ПХ защищает конкурента - "Файну їдальню". Это новое слово в меркетинге?

То вы еще в Портале не питались (2-й этаж) на Гагарина. Во-первых цены поднимали за год раз 10... Теперь, чтоб нормально поесть то дерьмо, которое они готовят нужно минимум 30 грн. В той же ПХ тоже самое можно взять на 10 грн. дешевле. По поводу порталовской готовки - каждый раз приходишь в надежде, что у них что-то исправилось (просто офис рядом находиться, а есть то хочется и понимаешь, что салат из шубы опять с протухшей селедкой, борщ кислый, суп из курицы с куриными кубиками. Сборные салаты (собери на 10 грн. сколько сможешь в тарелочку) так это вообще отдельная тема! Такое впечатление что ВСЕ компоненты этих салатов просрочены, при чем конкретно. Картошка в любом практически виде (за исключением отварной отстойная В общем, сейчас туда не ногой. Более-менее готовка в Жили-Были. Пузата Хата в общем-то неплохо, но до «хорошо» никак не дотягивает. В Файну не хожу с тех пор, как траванулся там окороком (зажаривают типа с медом), думал сдохну. Пришлось скорую вызывать. Накачали какими-то уколами, сделали промывание – выжил. Но приятного мало!
Так что лучшая еда - бабушкин домашний борщ, а не то дерьмо, которым нас травят по разным Файнам-Порталам.

ЗЫ: А мне в ПХ нравится. И пообедать можно вкусно и недорого. И пивка попить в подвальчике под сухарики фирменные.

А вот если б можно было пиво наливать в литровые бокалы - вообще б было замечательно. В два раза реже б тогда к бару ходил, а то пока очередь, пока нальють...

Оставляю на вашей совести те выражения, которые вы употребляете.
Хочу вам сказать, что я сам питаюсь в ПХ, моя жена тоже. И мои дети.
Я не аноним, в моем профиле есть жж, там есть телефон. Я такой же человек, как и вы - не робот, не бездушный функционер. И все понимаю, и могу войти (и пытаюсь это сделать) в положение любого нашего посетителя. Мы НЕ хотим чтобы у нас в сети продавались некачественные продукты. И никто из четырех тысяч людей, работающих у нас, в этом НЕ заинтересован. Безусловно, сбои могут случится у всех. Даже у Макдо (хотя я не представляю, как, но такое случается). Ведь в день наши заведения посещает от 50 до 70 тысяч человек. Если бы то, что вы говорите, было правдой, и у нас продавались некачественные продукты, нас бы давно закрыли (или как минимум к нам бы не ходили).

С другой стороны, во всех случаях, когда мы проводили проверки (и сами относили продукцию на анализ в санэпидслужбу), подозрения не подтверждались.
Еще раз приношу извинения, если этот случай имел место.

Читайте внимательней, я не имел в виду ПХ!!! К вашему заведению у меня никаких претензий нет!

Читайте внимательней, я не имел в виду ПХ!!! К вашему заведению у меня никаких претензий нет!

Более того, готов встретиться с вами лично на текущей неделе, в удобное для вас время в ПХ на Сумской. Вы расскажете, что произошло и когда, я обеспечу присутствие координатора харьковского региона. Скажем, это будет четверг или пятница. Как вы на это смотрите? Предложение касается и автора темы.

Более того, готов встретиться с вами лично на текущей неделе, в удобное для вас время в ПХ на Сумской. Вы расскажете, что произошло и когда, я обеспечу присутствие координатора харьковского региона. Скажем, это будет четверг или пятница. Как вы на это смотрите? Предложение касается и автора темы.

Я б лучше встретился с представителями Файны!:)
Еще раз повторюсь, претензий к ПХ у меня нет, но если согласны подарить сертификат на бесплатную кормежку на неопределенный срок, то наша встреча непременно состоится в ближайшее время!:)

Я б лучше встретился с представителями Файны!:)
Еще раз повторюсь, претензий к ПХ у меня нет, но если согласны подарить сертификат на бесплатную кормежку на неопределенный срок, то наша встреча непременно состоится в ближайшее время!:)

Так что ж вы в теме про ПХ в блеклисте пишете? Или это я лажанулся :confused:
А про сертификаты я подумаю, подумаю... Почему нет? Только сертификаты если у нас и выдаются, то только по достаточно прозрачной схеме. В разных конкурсах и т.д.

Так что ж вы в теме про ПХ в блеклисте пишете? Или это я лажанулся :confused:

А про сертификаты я подумаю, подумаю... Почему нет? Только сертификаты если у нас и выдаются, то только по достаточно прозрачной схеме. В разных конкурсах и т.д.

Второе...))

Выиграем..))

Кстати,если нужна информационная поддержка (реклама в СМИ) пишем в личку!):пиво:

Только сертификаты если у нас и выдаются, то только по достаточно прозрачной схеме. В разных конкурсах и т.д.

И я хотю сертификат:D Даешь конкурс для посетителей ХарьковФорума)))

И я хотю сертификат:D Даешь конкурс для посетителей ХарьковФорума)))

щас я в блеклисте буду сертификаты раздавать, шоб людей травить. Скажут: честные граждане продались

Ну и, как бы даже если нет мест лучше - ПХ от этого не меняется. Дерьмо - это дерьмо, вне зависимости от того - есть лучше или нет...

Вашими словами, лучше ПХ места с фастфудом нет. так о чем мы тогда спорим?
Как бы если читать что я пишу - таких постов взятых с потолка не возникнет. Так что свои слова, Дмитрий Васильев - оставь себе, мне их не надо приписывать.

Аффтар, не знаю как там было, может в первый раз действительно не повезло, а во второй раз вы туда пришли с таким настроением, что хоть бы лучшие поовара мира готовили и мадонна за кассой стояла вы бы недовольны остались...

Не стоит судить по одному посещению....

Опять же, если читать, что я пишу, а не изливать фантазии, то станет ясно, что предубежден я не был, в ПХ был давно, это было новое заведение(новый филиал), хотелось жрать, и мы шли в хорошем предвкушении.

Насчет вежливого персонала: девочка на Гв.Широнинцев - молодец, таких мало. Это особенно заметно на фоне быдла которое в тот момент ее задрачивало и кашу с чем-то там выбирало. Но, еда которую вы предлагаете полное гавно. Кстати Znamenosets, я у Вас на широнинцев детскую тарелочку-прилипалку оставил завтра забрать попытаюсь. :-)

Насчет вежливого персонала: девочка на Гв.Широнинцев - молодец, таких мало. Это особенно заметно на фоне быдла которое в тот момент ее задрачивало и кашу с чем-то там выбирало. Но, еда которую вы предлагаете полное гавно. Кстати Znamenosets, я у Вас на широнинцев детскую тарелочку-прилипалку оставил завтра забрать попытаюсь. :-)

на мой сугубо личный взгляд, ПХ на широнинцев вообще стоит закрыть чтобы не позориться. ТЦ мертвый. Посетителей нет.

Уважаемый Rokky!
Я очень сожалею, что вам не понравилось в ПХ в Харькове. Хочу предложить Вам свои комментарии на те негативные отзывы, которые вы разместили в данном форуме. Сразу хочу сказать, что при желании вы можете пообщаться с управляющим любого нашего заведения или координатором харьковского региона. Для этого пожалуйста, оставьте в личных сообщениях телефон, по которому с вами можно связаться.

Драгоценный Игорь. В ответ на Ваше вежливое сообщение я воздержусь от резких высказываний далее.
Но помилуйте, о чем мне говорить с Вашим менеджером? Рассказать ему рецепт шубы? Попытаться пояснить что в названии салата "сельдь под шубой" слово "сельдь" встречается неслучайно? Не говоря уж о том что в приличном салате "сельдь под шубой" встречаются и иные компоненты, да и толщиной он обычно не 8 - 10 мм.
Думаю - это излишне. Кажется мы с вами понимаем прекрасно, чем это вызвано - попытка удержать цену на фоне подорожания. Но по мне лучше будет селдь под шубой дороже чем старая свекла в майонезе - дешевле.

По поводу отравления - мы с женой уверены, но доказать, ясное дело никому и никак.
Говорить, похоже не о чем.

В то же время, хочу посоветовать (уж простите) перед употреблением пищи в любом месте мыть руки. Пожалуйста, не пренебрегайте этой простой процедурой. Она убережет вас от множества "отравлений".
Спасибо, совет дельный, но в данном случае - мимо кассы.

Кроме того, цены в наших ресторанах указаны с НДС и за порцию. Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение читателей форума. На ценниках указана именно правильная и окончательная цена.

И вам, как и остальным, не надо свои фантазии приписывать мне. Я ничего не говорил про цену. По мне - так вполне нормальная цена - сама по себе.

А если вдруг вы разобъете тарелку или чашку (проверить, например, пенопластовая она или фаянсовая), никто с вас денег требовать не будет.

Это была шутка к сообщению что фаянсоваый осколок плавает в кофе. Рекомендую требовать деньги за бой посуды, но ложить в салат сельдь.

Уверяю вас, что сам я обязательно попробую шубу на следующей неделе в Харькове, разберемся, что с ней не так.
Попробуйте сделать это неожиданно.

Спасибо за внимание.

Драгоценный Игорь. В ответ на Ваше вежливое сообщение я воздержусь от резких высказываний далее.
Но помилуйте, о чем мне говорить с Вашим менеджером? Рассказать ему рецепт шубы? Попытаться пояснить что в названии салата "сельдь под шубой" слово "сельдь" встречается неслучайно? Не говоря уж о том что в приличном салате "сельдь под шубой" встречаются и иные компоненты, да и толщиной он обычно не 8 - 10 мм.
Думаю - это излишне. Кажется мы с вами понимаем прекрасно, чем это вызвано - попытка удержать цену на фоне подорожания. Но по мне лучше будет селдь под шубой дороже чем старая свекла в майонезе - дешевле.

Rokky, одна из моих задач - в том, чтобы работники ресторанов, их менеджеры, видели в своей работе не просто технологию, но и людей, которых они обслуживают. И к чему приводят ситуации, в которых они что-то сделали некачественно. Конечно, я не вправе требовать от клиентов делать нашу работу. Но мне бы этого очень хотелось.

В Киеве, Львове, нам удалось создать Lovemark, наши посетители небезразличны, и с беспокойством сообщают нам о проблемах. Это дает возможность реагировать на проблемы оперативно. В результате - компания с помощью своих посетителей держит стабильно качество уже почти пять лет.
То что происходит в Харькове - мне не совсем понятно, поэтому снова поеду смотреть, что там к чему.
Очень не нравится, что в вашем городе ПХ воспринимают как пивную. Как-то это странно видеть толпы народу, сидящие с пивом. Хотя, эта ситуация у вас во всех заведениях общепита.

По поводу сельди, ситуация несколько иная, чем вы предположили.
Наша задача - удержание себестоимости на определенном уровне, если себестоимость превышает определенный %, цену мы поднимаем. Но за счет качества держать цену ни у кого задачи нет.
По поводу НДС - был пост другого человека, я попытался ответить общим письмом.

Я обе темы о ПХ прочел и хочу сказать одно.
Мне очень понравилось, как отвечает Znamenosets. Видно профессионала. Просто хорошие, подробные и информативные ответы. Не пытается выглядеть красиво, не срывается на хамство, но и бизнес в обиду не дает. На этой грани балансировать очень непросто!

Буду через месяц в Киеве, обязательно зайду в ПХ.. :D Хоть узнаю, о чем вы тут спорите :)

Жаль только, что сайт ПХ так и висит незаконченый :(

Я обе темы о ПХ прочел и хочу сказать одно.
Мне очень понравилось, как отвечает Znamenosets. Видно профессионала. Просто хорошие, подробные и информативные ответы. Не пытается выглядеть красиво, не срывается на хамство, но и бизнес в обиду не дает. На этой грани балансировать очень непросто!

Буду через месяц в Киеве, обязательно зайду в ПХ.. :D Хоть узнаю, о чем вы тут спорите :)

Жаль только, что сайт ПХ так и висит незаконченый :(

Спасибо за высокую оценку. Сайт запустим сегодня или завтра.
В целом, я убежден, что людям, пытающимся манипулировать другими, навязывать свою точку зрения, обманывающим, нечего делать в форумах и блогах. С другой стороны, большинству компаний скрывать нечего. Голос клиента дает возможность стать лучше. Все банально, и я не понимаю, почему у нас в стране все хотят доказать свою правоту во всем. Так не бывает. Не бывает компаний без проблем, не бывает людей без недостатков. Все что я делаю - это рассказываю, что компания - это такие же люди, как и все остальные, а не империя зла.

а в ПХ на Сумской есть черный/служебный вход?
ибо как то не к месту люди с автоматами, которые идут между столиками - инкасация.
неприятно как то

Назад
Зверху Знизу