А мне как раз большое число залов и переходов очень нравится. Ну и большая толпа - это показатель качества. Ходите в Файну, там никого нет.только что был.
еда нормальная. обстановка нормальная.
но количество народу - просто убивает!!! очередь к раздаче блюд, к кассе...
а найти свободный столик - вообще нереально! к тому же куча залов, связанных хитрыми переходами... хотя бы карту в начале, возле входа, повесили!
Znamenosets, имеет ли Пузата Хата в г. Владивостоке отношение к вашей сети ресторанов?
Как вариант, сделать негласное правило для девочек-раздатчиц, что если кто из клиентов попросит, то в дополнительной ложке на сырники не отказывать. Можно на несколько копеек увеличить стоимость блюда, например, как вариант. Пойдите возмите стакан сметаны в холодильнике - это не выход, так как там ее ОЧЕНЬ много, а нужна всего лишь дополнительная ложка. Можно ли эту проблему как-то решить?
Антошка, ну разве не показатель нормального отношения к делу когда представитель фирмы напрямую общается с клиентами. А вы, извините, как собака кидаетесь на человека. Мне тоже киевская ПХ ( за Бессарабкой) кажется лучше нашей, но раз человек отслеживает события то есть надежда на улучшение. Вот и подскажем ему спокойно.
прикрепите к теме опрос.Еще хотелось бы провести небольшой опрос: насколько в Харькове развита культура завтрака вне дома? Заходите ли вы по утрам в ПХ? Нравится ли меню завтраков?
ого, я что-то пропустила,уже третий, первый на Ист. музее, а второй где?Znamenosets сказав(ла):Вчера в 16.45 открылся новый, третий ресторан в Харькове, находится он в ТЦ Экватор на Гвардейцев Широнинцев, 101\99
Приглашаем всех оценить новое заведение сети. Это наш тридцатый ресторан.
Многие знакомые по утрам мчатся на учебу/работу, не успевая нигде позавтракать, кроме как дома, да и то не всеZnamenosets сказав(ла):Еще хотелось бы провести небольшой опрос: насколько в Харькове развита культура завтрака вне дома? Заходите ли вы по утрам в ПХ? Нравится ли меню завтраков?
Щас заскочу, пока свежее
значитса так.
чисто, людей мало.
Дизайн не дратует, фиалочки по-германски.
вареники - лучше чем ела до этого на ИстМузее. Не знаю, может мне повезло сейчас, а может не везло до этого. 1 чайная ложечка сметанки
окрошка какая-то дикая - горло дерет.
на салаты посмотрела, брать не стала, тк оливье опять был весь в черную крапинку - это черный молотый перец, так не делается, а вдруг кому-то его категорически нельзя! фу
выбор еды очень маленький, но сойдет в принципе. Вообще, спасибо, гораздо лучше почему-то чем на ист музее. Персонал приятный, адекватные девушки. ТИШИНА!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!))
Буду следить и если чё, отписываться.
Вообще-то мы там кофейню все хотели, чтоб как в сериале "Друзья"заседать с большими чашками, но ПХ сойдет.
Написала брату, он сейчас в Крыму, но вообще живет тоже рядом, так он обрадовался. Зачем, грит, теперь продукты домой тащить, если, грит, их можно на месте сьестьУдобно.
А в меню ПХ есть молоко?
а почему у вас окрошка с колбасной стружкой, а не с мясом, так ведь гораздо вкусней? и что это за потайная комната с книгами и кувшинами, которая обычно закрыта?
Будет ли Пузата хата в Одессе?