А я наоборот, попадаю все время либо на Океан Эльзы, либо на Тартак.Хоть и за русский язык, но включите уже хоть какую-нибудь новую музыку.
Постоянно попадаю в обед на одно и то же. Включали бы хотя бы Океан Эльзы, но нет, играет какой-то дешевый полуфольклор, который только раздразжает.
К сожалению, не так много качественной украинской музыки (надеюсь, никто не спорит с этим). Вам не приходилось отслушивать музыку и решать, насколько она подходит заведению. Эксперименты с включением русскоязычной музыки проводили. Результат - отрицательный, куча отзывов в Книге жалоб (мы действительно за этим следим). В то же время, новые интересные композиции (хиты) и проверенную временем классику мы включали в листы всегда.
По поводу патриотизма - комментировать не намерен. При чем здесь патриотизм?
В последнее время талантливые украинские исполнители предпочитают петь на русском языке, видимо, пытаются выйти на российский рынок. В результате количество украинской музыки, и ее качество - падают.
В ПХ играет весь последний альбом Океана Эльзы, приемлемые композиции ВВ, Талита кум, Flayzza, MadHeads, Браты гадюкіни, Ані Лорак, Скрябін, Друга ріка, ТІК, Карпа, Пономарев, Гудімов, Лама, Бурмака, ТНМК, Гайтана, Кіше, Махіма, СКАЙ и много всего разного... Где взять новых и талантливых - ?
Так что потихоньку будем разбавлять украинскую музыку, посмотрим что получится...
ну тогда может лучше по телеку крутить М1 или Энтер мьюзик они тоже есть на спутнике. пусть не в попад со звуком будет, но зато своеZnamenosets сказав(ла):На данный момент мы оплачиваем авторские и смежные права на музыкальные произведения, которые звучат в ресторанах, то есть пиратством не занимаемся. В случае с клипами, количество работы, которую необходимо проделать для получения прав на трансляцию, вырастет на несколько порядков (очень много обладателей всяческих прав). Игра не стоит свеч.
Количество композиций, которые звучат, на самом деле немаленькое. Это 4 диска по 80 композиций, разделенных на утро, обед, после обеда и вечер. Правда, некоторые композиции звучат несколько раз в день.
Вообще есть идея добавить в плейлист больше Европейской и американской музыки. Российская музыка у нас звучать не будет, это принципиально (формат такой).
на 40.000 гривен - это сильно, конечно )сегодня отобедал в ПХ ( которая на Сумской) на 40к грн - неплохо такпричем еще и для моей комплекции
не нравится одна штука - пиво, соки, чай и кофе в одном месте, ну и ессно там постоянная очередь ...... хочешь попить чая или кофе, жди пока нацедят пиво - неудобно .... имхо
Это да... Лучше бы сделать, как в Сытом Летчике, когда посетитель сам может налить себе сок. Ну или ставить стаканы с уже налитым соком туда же, где стоят стаканы с компотом.сегодня отобедал в ПХ ( которая на Сумской) на 40к грн - неплохо такпричем еще и для моей комплекции
не нравится одна штука - пиво, соки, чай и кофе в одном месте, ну и ессно там постоянная очередь ...... хочешь попить чая или кофе, жди пока нацедят пиво - неудобно .... имхо
точно! а то их не поймешь часть напитков и сладкого стоит в одном месте, часть в другом ..... нипанятнаЭто да... Лучше бы сделать, как в Сытом Летчике, когда посетитель сам может налить себе сок. Ну или ставить стаканы с уже налитым соком туда же, где стоят стаканы с компотом.
деньги это злона 40.000 гривен - это сильно, конечно )
Вот не верится, что в Харькове есть люди, которые не любят русские песни. Представить просто не могу, что кто то бы писал в книгу жалоб о том, что играют русскоязычные песни. Бред какой то. Нет я не отрицаю этого. Просто достал меня в край этой украинский язык. Чисто из-за этого не пойду ПХ. Ничего личного.
Вот не верится, что в Харькове есть люди, которые не любят русские песни. Представить просто не могу, что кто то бы писал в книгу жалоб о том, что играют русскоязычные песни. Бред какой то. Нет я не отрицаю этого. Просто достал меня в край этой украинский язык. Чисто из-за этого не пойду ПХ. Ничего личного.
какая разница какая музыка играет ? главное чтобы не утомляла во время обеда ....
Дети Цветов по этому показателю самое убитое заведение
вчера был в ПХ ..... ну и где вы там видели украинскую музыку?
что крутят по радио, то и там крутят
Ну в общем-то, с 1-го числа музыку поменяли, планово, теперь 75% музыки - западная, остальное - украинская.