Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пузата Хата

• Автор теми Автор теми vovka_trener
  • Дата створення Дата створення
при мне приносили кегу и подключали к кранику ))...так что может пиво УЖЕ привезли плохое...и заведение тут не причем....кстати лаваш и сырные палочки ващщще класс!!обожаю с оксамитом

не ходите туда! я знаю, кто и как его строил :(
в пушку и в миндаль особо не рекомендую, завалиться в любой момент может:(

мамин дом туда же... извини Паша...

респект Пузатой хате и ее сотрудникам - позавчера покушал с девочкой и, уходя, забыл сумочку в которой помимо коммуникатора были все документы на 2 машины. Через полчаса вспомнил - пока доехал - чуть не поседел. Сумочка была у охраны в целости и сохранности. Как им и обещал буду всегда ходить обедать.

Кухня отвратительная. Два раза заходил и два раза плевался. Первый раз думал, может так попалось несвежее и ужасно не вкусное, но на второй раз тоже самое! Третий раз уже не хочу пробовать.

Немогу сказать ничего положытельного когда не зайду мест нет.

Оставлю положительный отзыв! Пузата Хата является одним из моих любимых заведений! Как кому, а я всегда находил свободные уютные места, всегда свежая вкусная жратва, и низкие цены!

Кухня отвратительная. Два раза заходил и два раза плевался. Первый раз думал, может так попалось несвежее и ужасно не вкусное, но на второй раз тоже самое! Третий раз уже не хочу пробовать.
Ты не обратил внимания: все идут не в ногу, один ты в ногу;)

не ходите туда! я знаю, кто и как его строил :(
в пушку и в миндаль особо не рекомендую, завалиться в любой момент может:(

кто кого строил? Пузату Хату? а она была построена?! или все же отремонтировано помещение бывшего ресторана?

кстати, цены поднялись на многие блюда..:(

аналогично. в последний раз купил три "шашлыка"...такая хуйня редкая на 40 грн есть нечего. жирное..и не маринованое. и еще места искал где сесть.... про очередь за пивом (на 2 эт) вобще молчу. вообщем конюшня.

Да, очередь за пивом просто огромная. Кухня не очень, но есть прикольные места в помещении. :)
В общем Посилання видалено

Кухня...не фонтан.Как и в любом другом фаст-фуде, увы.

Спасибо всем за этот форум

Большое спасибо за все посты на этом форуме!
Я его периодически мониторю, вижу проблемы, с которыми нам нужно работать.

На все вопросы и сомнения о пиве, могу ответить одним предложением:
пиво не разбавляется и не может разбавляться теоретически. А даже если и может, то сделать это работник бара не в состоянии. Пузата хата - заведение сетевое, это уже 28 ресторанов, система контроля работает. Пиво вам могут разбавить в забегаловке, но не в ПХ. Так что наслаждайтесь вкусом пива "Оболонь" в "Пузатой хате".

у нас не бывает вчерашнего борща, это не допускается.

Если вы считаете, что перед вами некачественное, несвежее, плохо выглядящее блюдо - попросите (потребуйте!) у администратора снять его с линии раздачи. Этим вы принесете пользу себе и другим нашим посетителям. Кроме того, не стесняйтесь пользоваться Книгой жалоб и предложений. Она постоянно мониторится.

Относительно холодных блюд. Скорее всего, холодные блюда могут быть в час-пик, когда длинные очереди и на пути от линии раздачи до столика блюдо успевает остыть. Но может быть и другая причина: недостаточная температура поверхностей.

С уважением,
Игорь
Директор по маркетингу сети ПХ
Буду благодарен за новые комментарии.

Несколько раз ходил посидеть с друзьями. Может оно конечно дороговато но зато вкусно. Пиво прикольное (действительно не разбавленное). Пробовал домашние колбаски, картошку и вареники. Хорошо что у вас не курят внутри. Немного напрягают вытяжки рядом со столиками в подвале (от них дует).

Назад
Зверху Знизу