Если вы уже говорите о качестве о гигиене, обслуживании о ценах и т д, то наверно лучше вам есть дома, как в старые былые времена при первой получке накупить жрачки на месяц вперед, а оставшиеся деньги тратить на проезд и носить на работу судочки что б не есть в "Быдлядской жральне" как вы выразились.
Я не сторонница Пх, но Складывается впечатление что вы прямо как студент, который хочет за 20 грн извините но "нажраться до отвала"с первым вторым и третьим, пироженным, охрененно сваренным експрессо за 8 грн, до краев забитый бокал натурального не порошкового пива, "которого сейчас впринципе не бывает нигде" и выбить на последок еще и 20% скидку

Мужчина с какого вы Века ауууууу?!!!! За хорошую еду нужно платить хорошие деньги !
ну а если вы ценитель вкуса, проедьтесь на машине или на метро, и сходите в Золотой телец, Колизей пообедайте.Судя по перечисленному вами, Схидци, Кофеин, это теже и теже забегальни с кучей людей огромными очередями, 8 человек, да это вам еще "ПОВЕЗЛО" Немеренно!!, обычно в обеденный перерыв везде по 48 человек в очереди и все стоят потому что есть хотят!! Мне интересно как вы в супермаркетах еду покупаете, когда очереди иногда приходится выстаивать по 20 минут и впереди явно не 8 человек, пишете сразу сюда какое " *****" там скупаеться???
p.s.ничего личного! Сразу видно мужика без бабы, то по общепитам, то посрать в Мак Дак,то Кулиничи Буд мен, и куча немеренного ****а.
Первый Аристократ города Харькова в протертых штанах!!
Киса Воробьянинов хренов!